자유게시판

· 자유게시판

으으..잠이 안옵니다

스치면싼다 IP : c27593d77be6f73 날짜 : 2012-07-07 05:35 조회 : 1075 본문+댓글추천 : 0

밤낮 바뀌어버렸더니 아무리 자려고 발버둥쳐도 잠이 안오네요 허허...술 마시면 잠올까싶어 한잔마시고 왔는데도 불구하고 잠이 안오네요 ㅠ 에휴..잠이 들려고하다가도 아들녀석 찡찡대면 확 깨버리네요;; 우째 잠 좀 맛있게 자는 방법없을까요? 야간하시는분들 고생하시고 물가에 계신분들은 큰놈 잡으세요~! 월척 선배님들 즐거운 주말 보내십시오^^
추천 0

1등! 총각미끼 12-07-07 05:56 IP : 2cbdd4c2a057e2f
저는 누우면 켁...이것도 복이라네요ㅎㅎ근데 저는 자는시간이 아까운 일인입니다 ㅎㅎ
추천 0

2등! 스치면싼다 12-07-07 06:19 IP : c27593d77be6f73
저한테도 복 좀 나눠주십시오 선배님 ㅠ.ㅠ
추천 0

3등! 갱진일보쟁이 12-07-07 06:19 IP : a86522849b642c8
자도잠이안옵니다 어제인천갔다가 천안오니11시넘드라구요 그때부터 새로산장비 한5시간째만지고 있습니다 ㅋ ㅋ ㅋ
추천 0

총각미끼 12-07-07 06:26 IP : 2cbdd4c2a057e2f
ㅎㅎ갱진일보쟁이님 열정은 누가나 다아는사실ㅎㅎ새로산 장비 좋으시겠습니다ㅎㅎ저두 새장비 빨리사구싶네요ㅎㅎ오늘 출조 하시면ㅎㅎ 꼭 대물 상면하시기 바랍니당 ^^ㅎㅎ
추천 0

스치면싼다 12-07-07 06:33 IP : c27593d77be6f73
아아...얼른 돈벌어서 장비 사서 5시간씩..아니 한시간씩이라도 만져보고싶네요 ㅠ
추천 0

물의천사 12-07-07 07:25 IP : 103ff50a0d35578
떼돈버셔서 저도우에 좀 안될까요^^
추천 0

스치면싼다 12-07-07 07:52 IP : c27593d77be6f73
헙...떼돈 벌게된다면 월척 선배님들 꼭 챙겨드리겠습니다 하하; 떼돈 벌고싶군요 ㅠ.ㅠ
추천 0

날구지303 12-07-07 08:36 IP : 90c04ea27475d91
저도ㅡㅡ요번주 야간 ㅠㅠ 지금 공장에서 작업복 빨고있습니다 마누뉨이 집에가져오지 말래유ㅠㅠ 잠와죽것는디 요로고있어유ㅠㅠ
추천 0

귀신골붕어 12-07-07 10:10 IP : 63c6893ee6a5a44
스치면싼다님 사모님보고 쟤워 달라고 해보세요~~ㅎㅎ
날구지님 화이팅~~^^
추천 0