자유게시판

· 자유게시판

활기차고 뜻있는 주말되십시오.

잠만자는악동 IP : 2fb9b71976837d7 날짜 : 2012-07-07 09:46 조회 : 990 본문+댓글추천 : 0

이번주말에 계획하신일들 착착 들어맞는 멋진주말되시길 기원해 드립니다.

붕어 계획했으면 붕어가 계획한 싸이즈대로 착착!!

업무를 계획했으면 업무가 계획한대로 착착!!

화목과 친목을 계획했으면 그것또한 계획한대로 착착!!

추천 0

1등! 참붕어대물 12-07-07 09:47 IP : 8a400d378e536a2
짐싣고 놀러가까요?
추천 0

2등! 금강모치 12-07-07 09:48 IP : 73f28187d326320
악동님도 행복한 주말 되세요^^
추천 0

3등! 나라™ 12-07-07 09:50 IP : 44071b778363082
일시작하는디 ㅣ

무자게덥네요
추천 0

잠만자는악동 12-07-07 09:51 IP : 2fb9b71976837d7
네 오이소 ~ 보고싶어예 ~
추천 0

잠만자는악동 12-07-07 09:53 IP : 2fb9b71976837d7
금강모치님 감사합니다 ^_^

나라님 하시는일 술술 잘푸리고 잘~알 마무리되시길 바랍니다 ~
추천 0

소박사™ 12-07-07 10:00 IP : 9f8e86f2e93b1dd
바빠 죽겠으니 아래의 갸 좀
알바로 보내이소
추천 0

잠만자는악동 12-07-07 10:06 IP : 2fb9b71976837d7
전화해서 물어보니까 울산에서 경기도까지는 너무 멀어서 못간답니다.

학교댕길때 지친구중에 자기를 보디가드해주던 친구하나있는데 지금 경기도에 있답니다.

섭외 해볼까요?

아니면 수배할까요? ㅋㅋ
추천 0

귀신골붕어 12-07-07 10:06 IP : 63c6893ee6a5a44
갸는 울공장에서 일하게 하고 제가 대신 갈께요~~
낚시가시는분 마냥 부럽고 이말 한마디는 꼭 잊지마세요~~올꽝~^~^
추천 0

송애 12-07-07 11:28 IP : a75ad0addf6eb80
악동님은.....
내가 좋아하는 태희양.^^*
사진 억수로 항거석 가지고 계신가 봅니다.^^*
님도 무엇이던지 척 척 잘되시길 바랍니다.^^*
추천 0

잠만자는악동 12-07-07 12:02 IP : 2fb9b71976837d7
송애님 감사합니다.

태희양이 항상 송애님을 지켜드린다고 전해달라고 합니다.

추천 0