자유게시판

· 자유게시판

간만에 설레임...

공간사랑™ IP : a23e4570baf9f9f 날짜 : 2012-07-06 13:31 조회 : 1777 본문+댓글추천 : 0

올해 들어 처음으로 우중 출조를 하게 되었습니다..

퇴근시간을 손꼽아 기다리고 있는데..시간이 너무 더디게 가네요..

근데 오늘따라 마음이 이상하게 설레네요.. 두근 세근 네근..

비오는 날 파라솔 안에서 저수지 수면위에 떨어지는 빗방울을 보고 있으면 먼가 모르게 포근합니다..

비오는 날에 멋진 수채화를 기대합니다..

오늘 출조 하시는 분들 불어나는 물 조심 하시어 안전 출조 하시길 바랍니다..

모두 다 기록 갱신 하십시요~~!!
추천 0

1등! 쌍마™ 12-07-06 13:33 IP : 1fe34ab0eb3ed7f
기원 해드려요? 그거ㅎㅎㅎ

잘다녀오세요^^~
추천 0

2등! 소박사™ 12-07-06 13:35 IP : 371f978e8d347c1
우중 출조 하시어 비를 쫄딱 맞으시고

꼭 꽝 을 치십시요 ^^ (월척 공식 꽝 기원맨 일동 ~ )
추천 0

3등! 산골붕어 12-07-06 13:37 IP : e2a93e5d549acf3
오늘이 길일이 되도록 ...공간님 손맛 보세요
추천 0

雪來淋 12-07-06 13:38 IP : efb6b58bba4757f
난 누가 날찾는 줄알고~~ㅎㅎ

기원 드립니다
길다란 넘으로

우중출조라
운치는 있겠네요^^
추천 0

소쩍새우는밤 12-07-06 13:47 IP : 4dbbd35ac124195
공간님!
마산의 시계도 더디갑니다.

난공불락 5짜터는 꿈쩍도 않는데...
또 들이대러 갑니다.

우중에 지역은 달라도 같이합니다.
화이팅!입니다.
추천 0

뽀대나는붕어 12-07-06 14:01 IP : 7466ab10f7d3444
수경이에 빗방울이 잘어울립니더 ㅎㅎ

기록경신 하시고 오이소~ㅎㅎ
추천 0

영준아빠 12-07-06 14:15 IP : 139648fc02cdd50
손맛보시고 오셔요...
추천 0

파트린느 12-07-06 14:26 IP : 99d25cabde3e717
고뿔이나 안걸리시면... 다행일 것 같은 불길한 느낌이...

어디로 가시는지 몰라도 흙탕물진해서 큰 입질 받으시려면 준비 단단히 하여야 할 것 같습니다^^^

건축가 김수근이 사재를 털어 지금의 현대사옥 근처에 지은 멋진 공간이 바로 '공간사랑'이지요.
이 공간 2층은 김수근의 건축연구소가 있었고 1층에 적당한 크기의 공연장이 있었습니다. 이때가 1977년의 일었지요.

그 공연장에서 한국연극사의 한 획을 긋는 에쿠우스 아일랜드 같은 불후의 명작들이 공연되었습니다.
무엇보다도 김덕수 사물놀이가 이 공간에서 처음으로 빛을 보게 된 공간입니다.

1986년 김수근이 타계하자 1년뒤 이 공간은 문을 닫았습니다.
아쉬움에 많은 분들이 이 공간을 다시 열기위해 힘을 모으고 있는 형편이고요.
대명을 뵈올 때마다 이런 일들이 자꾸 생각이 납니다.

손맛 보십시요!
추천 0

반가운남자 12-07-06 14:36 IP : 0544fba9706c816
비오는날!
멋진 수채화를 담아오세요!
저두요""""""".
추천 0

두개의달 12-07-06 14:50 IP : b0ab73a2e046557
부럽습니다
ㅠ.ㅠ
추천 0

★투투★ 12-07-06 15:13 IP : dbe649cdf651f95
공간님 비올때는 파전에 동동주가 최고지요...

비오는데 무신 낚시입니까?...ㅋㅋㅋ
추천 0

터미박 12-07-06 15:19 IP : 66a7ea8e61f9e39
무엇보다 안전에 유의 하시고요

새물찬스 대박 나시기 바람니다
추천 0

잠만자는악동 12-07-06 15:28 IP : 2fb9b71976837d7
월이상 잡는다에 지렁이 한통겁니다.

느낌이 아주좋습니다. ^^
추천 0

참붕어대물 12-07-06 15:53 IP : 0f2a76d746e5472
나도 오늘저녁 튀고 싶네요
느낌이 팍팍옵니다
추천 0

加味 12-07-06 15:57 IP : 79899ec050783ed
대박나시기를 기원합니다..
추천 0

약붕어 12-07-06 16:18 IP : a1e6abc1f75fc18
좋은시간 보내세요

손맛도 단디 보시고요^^
추천 0

꿈의오짜 12-07-06 16:19 IP : 0862c1942283c61
공간사랑님 저도 우중출조 감행했답니다..좋은 대물 상면하세요~~
추천 0

나라™ 12-07-06 16:48 IP : 44071b778363082
즐건시간 보내고오세요 ^^
추천 0

물골™태연아빠 12-07-06 17:21 IP : eab4e28f76c0a49
무슨 소개팅이라도 하는줄 알았더만...ㅠ.ㅠ

폭우에 단디 준비하고 들이대세용...^^

집에서 안지기 눈치보며 주말을 보내야하는 불쌍한 신세...^^
추천 0

샬망 12-07-06 17:41 IP : 31859a8d1f16704
비오는 날의 멋진 수채화 기대 하겠습니다.
안출 하시고요.^^
추천 0