자유게시판

· 자유게시판

s o s......헬프미~

아마겟돈 IP : 60e1d0a1c7dac5c 날짜 : 2012-07-06 09:47 조회 : 1719 본문+댓글추천 : 0

물에 갇혀 나가질 못하고 있습니다
직장 짤리게 생겼어요......ㅋㅋ
추천 0

1등! 월송 12-07-06 09:50 IP : e072f379cf6e137
천재지변은 노동부에서 확실히 책임집니다 걱정하시지 마시고 안전한 곳으로 일단 대피하십시요.. 안전제일
추천 0

2등! 아부지와함께 12-07-06 09:51 IP : 690c835d05eed72
오 마이 갓!
물 빠질 때까지 기다리셔야 되겠네요.
직장엔 적당히 둘러대시고......
추천 0

3등! 하얀부르스 12-07-06 09:51 IP : e43103a12dc906b
이런...

안전 제일 입니다...

직장이 뭔 문제겟어요...

이런경우에 직장에서 뭐라 안합니다 ㅎㅎㅎ

뭐라고 하면 빨리 고만두는게 상책.....
추천 0

귀신골붕어 12-07-06 09:52 IP : 4618cbc8e9c4dff
저도 지금 출근길 정체가 심해 빙빙 돌고 잇읍니다~~;;;
꽝맨닝 헬기좀 띄워 아마겟돈님 겟돈 붓게 해주세유~~^~*
추천 0

물의천사 12-07-06 09:52 IP : 2999d53f233cb32
직장이 문제가아니죠.

지금은 사는게 문제인것같은데...

빨리 철수하셔요~~
추천 0

happyPOINT 12-07-06 10:00 IP : 46affe10643cfe9
다시가서 담그셔요...^^
추천 0

아마겟돈 12-07-06 10:01 IP : 60e1d0a1c7dac5c
ㅋ ㅋ 여기는 독수리 여기는 독수리~
아파치 나와라 오바~
찌그라진 아파치 한데라도 뛰워죠라 오바~~
추천 0

동대문낚시왕 12-07-06 10:15 IP : 681a95731a6fd9f
ㅎㅎ 헬기 지금 거북이 태우고 이동중이라서 못간답니다 ~~ ^^

쪼매 더 기다리셨다가 물 빠지면 나오시랍니다 ~ ㅋ
추천 0

아마겟돈 12-07-06 10:19 IP : 60e1d0a1c7dac5c
ㅋ...현제 스코아 물이 더불고 있음돠
급한데 거북이라도 한마리 부탁요망!
추천 0

소박사™ 12-07-06 10:23 IP : 8942de85b973495
잘하시면 119에게 구조되시고
저녁 뉴스에 나오시겠네요^^
추천 0

아마겟돈 12-07-06 10:30 IP : 60e1d0a1c7dac5c
오우 뉴스라~ 이왕이면 광고도 좀 할겸 월척 쪼끼를 입고있어야 겠지요....^^
추천 0

당찬붕어7 12-07-06 10:39 IP : 5aec3469de0b92c
일단 전화 한통 넣어 놓으시면 걱정은 없겠네요^^;
인증샷 ~ 필히 남겨놓으세요 ㅎ
추천 0

안동댐붕애 12-07-06 10:59 IP : 4249048b50b348f
이왕거기있어야한다면 메기좀잡아주세요^^
추천 0

아마겟돈 12-07-06 11:05 IP : 60e1d0a1c7dac5c
ㅋ ㅋ ㅋ
추천 0

송애 12-07-06 12:30 IP : a75ad0addf6eb80
이거 띄워는데 아직 도착 안했나요.^^
천천히 탈출 하시길 바랍니다.^^*
추천 0

무뉘만조사 12-07-06 13:05 IP : 66799c306aed1d6
어라 방금 저 기사양반 막걸리 마시던디요.
추천 0

아마겟돈 12-07-06 15:40 IP : 60e1d0a1c7dac5c
이야 난리 덕분에 헬기까지 거마워여~~~^^
추천 0