자유게시판

· 자유게시판

출조를 해야되나 말아야하나

동대문낚시왕 IP : 050ea7bb156c65c 날짜 : 2012-07-06 11:52 조회 : 1647 본문+댓글추천 : 0

아 고민입니다..

비와서 새물찬스인디 시골엔 가야하고 지난주에

시골에 안갔더니 엄니아부지 보고싶어 시골엔

무조건 가야되고 에휴 엄니 잔소리 들을거

벌서부터 걱정도되고^^

미친늠아 비오는디 큰일날라고 낚시가냐~~~

ㅎㅎ 일단 전화해서 살짝 떠봐야겠네요
추천 0

1등! 번개머리 12-07-06 11:53 IP : 9f63ad1d5422f6d
빠가잡으러가셔야죠
추천 0

2등! 나라™ 12-07-06 11:54 IP : 44071b778363082
쉬라고마 ~~~~~~~~~~~~~~

켁 ~~~~~~~~
추천 0

3등! 소박사™ 12-07-06 11:55 IP : 371f978e8d347c1
미 친 눔이 되도 가야지요

미 친 건 낚시갔다 오면 완쾌 됩니다
추천 0

귀신골붕어 12-07-06 12:01 IP : 4618cbc8e9c4dff
동낚왕님 손바닥에 용춤을 올려 놓으시고 냅다 치셔 앞 무수리에 얼굴에 튀면 출조 뒷 내시쪽으로 튀면 잠시 보류~~
옆쪽으로 튀면 삑사리니 저랑 부침개에 막걸리~~ㅎㅎ
추천 0

하얀부르스 12-07-06 12:04 IP : e43103a12dc906b
가긴 어딜간다고 ㅡㅡ?

나도 못가고 있는데...

사람이 의리가 있지....

가지마 제발 염장상훼 ㅠ.ㅠ
추천 0

소박사™ 12-07-06 12:06 IP : 371f978e8d347c1
하얀 부르스님 모시고

송전지에 거북이나 잡으러 갔다 오시지요^^
추천 0

반가운남자 12-07-06 12:07 IP : 0544fba9706c816
비가와두 갑니다.
내일은 비가 안온답니다.
새물 ㅋㅋㅋㅋㅋ. 대박!
추천 0

동대문낚시왕 12-07-06 12:09 IP : 050ea7bb156c65c
방금 엄니랑 통화했어유~~~

엄마 뭐해유 ~ 뭐하긴 아부지랑 밥묵지..

그람 끊어유 ㅡㅡㅋ

아부지가 옆에서 듣다가 한소리 하실가봐

되도록 아부지 계실적엔 통화도 짧게 ㅜㅜ
추천 0

갈채님 12-07-06 12:16 IP : 7a26fcf1244c2d5
효자 십니다,,ㅎㅎㅎ
생전에 잘해드려야지요,,ㅎㅎ
가끔 용돈 드리고,,전화 자주 드리는게 요즘 효자랍니다,,ㅎㅎ
추천 0

붕어와춤을 12-07-06 12:45 IP : d646971eb2f2fea
동대문효자왕님!

낚시안가고 촌에 간다에 100만표
추천 0

카리없수마 12-07-06 12:47 IP : 765702a497e9e72
내일 무저건 드리대야 합니다.. 1년에 몇번 안오는 찬스 아닌지???

시골가서 둠벙 찾아 보셔요~~

대박 칠 수도 있지 않겠어요~~
추천 0

산골붕어 12-07-06 13:22 IP : e2a93e5d549acf3
촌에가서 걱정하는척하다가 토낀다 (낙시하러)..
근디 황토물 내려와 포기하고 근심에 쌓인다...ㅋㅋ
추천 0

황금마알 12-07-06 13:34 IP : 1bec1e76e03d3fc
그냥 날아 갑니다 낚수터로 ......
우리엄니도 비가오는되 낚수가는 놈 너쁜이여......
하지만 그래도 그냥 튑니다 .......
엄니 저 오늘 늦어요.......죄송
낚수터에서 만나요 ...부라보콘 12시에 만나요...부리보콘 .......
추천 0

加味 12-07-06 13:54 IP : c8835cbc412ad74
평택호 빠가도 잡을만 합니다.....^^;;
추천 0

지모흥 12-07-06 15:27 IP : 32a1d725a100e00
평택호빠가입질 5짜보다 더 멋져여 ㅋㅋㅋ입질맛보실라믄 지렁이두통들고 평택호로 가시길....
추천 0