자유게시판

· 자유게시판

요게 무슨고기 일까요 ?

소박사™ IP : 371f978e8d347c1 날짜 : 2012-07-06 13:12 조회 : 2424 본문+댓글추천 : 0

오늘 한강 잠수교에서 찍은 사진 이랍니다

물 빠질때 탈출 못한 멍청한 놈 인데요

문제 : 이놈은 무슨 고기 일까요 ?

추천 0

1등! 용아장성 12-07-06 13:15 IP : c8c3a197e164384
숭어입니다
바다와 민물을 오고 갑니다
추천 0

2등! 카리없수마 12-07-06 13:15 IP : 765702a497e9e72
아따 숭어 고넘 실하네...

얼렁 잡아 배따서 쇠주한잔 해야 되는 거 아닌감요?
추천 0

3등! 산골붕어 12-07-06 13:17 IP : e2a93e5d549acf3
맛있게 생겼네요
이동네에서는 괴기로 쳐주지 않는 다지요
추천 0

귀신골붕어 12-07-06 13:18 IP : bd98adc1683f632
망둥어에 한표를 던지고 일보러 가유~~~숭어가 뛰니 지도 뛴다고~ㅎㅎ
추천 0

공간사랑™ 12-07-06 13:19 IP : a23e4570baf9f9f
고뤠...가 아닐까요??
추천 0

소박사™ 12-07-06 13:22 IP : 371f978e8d347c1
고뢔요 ?????
추천 0

황금마알 12-07-06 13:22 IP : 1bec1e76e03d3fc
숭어 닮은 누치입니다
한강에서 릴낚수하면 가끔올라 오지요
추천 0

잠만자는악동 12-07-06 13:25 IP : 2fb9b71976837d7
한강에 초어라는 괴물고기가 산다는데...

요즘도 잡히는지 궁금합니다.
추천 0

뽀대나는붕어 12-07-06 13:31 IP : 7466ab10f7d3444
저거이 소박사님 좋아하시는................메~기...ㅋㅋ
추천 0

소박사™ 12-07-06 13:32 IP : 371f978e8d347c1
대물 초어가 잡혔다는 뉴스가 간간히 나옵니다

추천 0

소쩍새우는밤 12-07-06 13:43 IP : 4dbbd35ac124195
이맘 때 민물로 산란하러 올라오는숭어네요.
한강인가요?
추천 0

소박사™ 12-07-06 13:44 IP : 371f978e8d347c1
예! 오늘 한강 잠수교랍니다

소쩍새우는밤님^^
추천 0

월송 12-07-06 13:46 IP : e072f379cf6e137
숭어가 요염하게 꼬리치네요 " 낚시하러 와유~ "
추천 0

雪來淋 12-07-06 13:53 IP : efb6b58bba4757f
고기 이름은

"나잡아 봐라" 입니다~~ㅎㅎ
추천 0

물의천사 12-07-06 13:53 IP : 2999d53f233cb32
슝~~어네요!

맛나겠다!
추천 0

加味 12-07-06 14:03 IP : e3bfe4d1a6b0b5e
숭어도 회로 드심 맛나죠....

소금에 구운 맛김에 쌈해먹으면......ㅎㅎ
추천 0

반가운남자 12-07-06 14:39 IP : 0544fba9706c816
민물 고등어?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.
추천 0

두개의달 12-07-06 14:53 IP : b0ab73a2e046557
한강에서
릴던지면
징글징글하게 올라오는
누치임다
추천 0

터미박 12-07-06 15:11 IP : 66a7ea8e61f9e39
뉴스화면에도 나오네요

숭어라고 ~ ㅎㅎ

한강숭어도 맛있나요 ??
추천 0

지모흥 12-07-06 15:33 IP : 32a1d725a100e00
성형한 빠가입니다....^^
추천 0

나라™ 12-07-06 16:49 IP : 44071b778363082
소박사님

한강이 민물이니깐

민물고기 ^^
추천 0

물골™태연아빠 12-07-06 17:22 IP : eab4e28f76c0a49
숭어 입니다...^^

한강 낚시하기가 좋아졌다던데...
추천 0

power天地 12-07-06 18:15 IP : 50fb4575a20416e
숭어회 저도 좋아라합니다.
저렴하고....ㅋ
추천 0

천지인5997 12-07-07 03:45 IP : 19759ffcc12c020
와우! 숭어가 저기까지 올라오네요!!
추천 0