자유게시판

· 자유게시판

머시 이런일이.......

컨트리 IP : 1702332816c8ab0 날짜 : 2012-07-05 21:26 조회 : 1820 본문+댓글추천 : 0

낚수 인생 수월찮은데 먼저 주에는 참으로
별 해괴한 일이 발생 했습니다 그려.
사연인 즉은
평일날 이전부터 편하게 지내는? 저수지에 놀러 갔드랬어요.
근데 그날따라 찝쩍 거리는놈 한놈도 없더라구요
어둠살이 밀려올때쯤 갑자기 찌한놈이 잠수해버립니다
얼씨구나 냅다 챔질을 했겄다
그런데 전해오는 느낌이 장난이 아닙니다.
아! 이녀석이 옆으로 도망가는것도 아니고 그냥 푹 수그리면서 실금실금 딸려오는 거에요
아따 오늘부로 무월조사 딱지때는구나! 하고 내용물을 확인했지요
순간 기가막히더라구요 근 십수년만에 포획한 놈은 자라라는 놈이였습니다.
사이즈로는 준월척은 되겠더라구요
그로부터 두어시간 남짓동안 토탈 5마리에 자라가 연속으로 방문하더라구요
세상에나 이게 무신 징조일까요?
내가 언제 자라나라에 초대장을 보낸것도 아닌데....ㅠㅠ
뱀장어 .가물치.베스.미꾸라지.빠가사리.징거미.이것도 모자라서
이제는 자라 까지 염장질 합니다.
이카다가 월척은 언제 잡을꼬??????
ps: 혹시 위에 출연진이 보고 싶은분은 쪼가리 보내주이소 ^^
추천 0

1등! 꿈의오짜 12-07-05 21:29 IP : 24d636706957c14
ㅎㅎ 자라하심을 축하드립니다~~

꼭 다음 출조때는 월척하실겁니다..
추천 0

2등! 꿈속붕어 12-07-05 21:32 IP : 0e072ab64ac498f
자라..축하드립니다ㅎㅎ
추천 0

3등! 소박사™ 12-07-05 21:32 IP : c5761853f01a2dc
정말 세상에 이런일 이네요 ㅎ

그곳이 어딘지 거북이 자라 전문조사

하얀 부르스님께 알려 주고 싶네요^^
추천 0

붕어와춤을 12-07-05 21:38 IP : 827d0c2354673b0
반가버요 컨트리님

저또한 칸츄리 촌놈 입니더 ㅎㅎ

어딘지 쪽지 좀 주십시오.

전 칠곡 삽니더.
추천 0

컨트리 12-07-05 21:39 IP : 1702332816c8ab0
근데 자라 이스키가
주둥이 힘이 대빵 시드라고요
바늘 제거하다가 니퍼를 물기에
두손으로 벌리려고 하여도 택도 없드라고요.
조상이 악어과 인가????
추천 0

샬망 12-07-05 21:42 IP : 1814c113dac2ab7
자라가 꽉 물고 있을땐
물속에 담구면 스스로 놓습니다.
특히 손 조심 하시고요. 잘못하면 큰일 입니다.
추천 0

참붕어대물 12-07-05 21:47 IP : 216e09656fb5214
거기가 어딘지....
자라 손맛 보고싶네요

칠곡시님이 보고싶네
놀러가면 국수 사줍니까?
추천 0

총각미끼 12-07-05 21:59 IP : 2cbdd4c2a057e2f
나도 자라 많이잡고 싶네요 ㅎㅎ
추천 0

안동댐붕애 12-07-05 22:24 IP : a4f33fbcfb7fcf5
자라 (주무세요)^^
추천 0

귀신골붕어 12-07-05 22:33 IP : 4618cbc8e9c4dff
자라가 잘때까지 한숨 푹 주무세유~~ㅎㅎ
추천 0

파트린느 12-07-05 23:27 IP : 99d25cabde3e717
저거 잡으러 경상도 까지 가야 되나요?
자라 잡으면 주겠다고 약속은 한 대여섯마리 했는데,
뭐가 잡혀야 주던지 하지요.
추천 0

지모흥 12-07-06 00:10 IP : 32a1d725a100e00
자라하심 감축드립니다...자라라하면 거시기선배님도 일가견이 있을듯요...
그곳이 어딘지 거시기선배님께 쪽지좀 남겨주십시요~~^^
추천 0