자유게시판

· 자유게시판

그리운 초보시절~

오기 IP : 8380c5ce6e04b35 날짜 : 2012-07-05 23:43 조회 : 1235 본문+댓글추천 : 0

처음 낚시 시작하고 은하수 25대를 구입후 한대로 1년여를 한강으로 주말마다 자전거를타고
줄기차게 다녓는대 지금 집 베란다에는.. 주력대 그랜드수향 한세트 막쓰기용 다이아향어 2대
마눌님과 간이용 신수향5대 잉어용 슈퍼플렉스조선4대 장어용 릴낚5개... 가방3개
3년~4년사이에 애들이 세포분열을 한건가....도대체 언제저리 모은거야 ㅠㅠ
은하수 한대로 할때보다 붕어는 더 못잡으면서 기본 5대식 펼치고 ....
마눌님 눈치는 보이지만 입속에 머금은 이 미소는 머지 ㅋㅋ
오늘도 주저리 주저리 입네다~~
추천 0

1등! 노지CEO  12-07-05 23:46 IP : 631927fc2ddf5cc
오기님...

절대놀라지 말고들으세요.

지금보이는 그베란다가 3년안에

낚시방으로만 변합니다.

믿기힘드시겠지만...믿으셔야합니다.
추천 0

2등! 오기 12-07-05 23:49 IP : 8380c5ce6e04b35
그럴일 없습니다 노지님 2년뒤 이사가요 ^^
추천 0

3등! 노지CEO  12-07-05 23:52 IP : 631927fc2ddf5cc
저는 제낚시창고 구하기가 참힘들었습니다.

처음에는 제방...그다음 거실...

집에서 포기하고 밖에있는 창고쓰라고합니다.!

물론 전세얻어서 이용하고있습니다.^^
추천 0

참붕어대물 12-07-06 00:04 IP : 216e09656fb5214
저는 베란다 하나
전세냈는데
거실 반쪽도 현재 이용중입니다
추천 0

소박사™ 12-07-06 00:22 IP : c5761853f01a2dc
아~ 나의 그리운 초보시절 42년전

냇가에서 아부지 따라 붕어 잡을때가 그립습니다 ^^
추천 0

귀신골붕어 12-07-06 05:59 IP : 4618cbc8e9c4dff
소박사님 유전 이시군요ᆞᆢㅎㅎ
지도 기억나는거만 45년~접을때도 됏죠^~^
추천 0

송애 12-07-06 07:27 IP : a75ad0addf6eb80
반디 들고 송애 잡던 그시절이 ...
60년이 넘어도 아직 못 접고 있습니다 .^^*
미안스럽습니다.^^*
추천 0

귀신골붕어 12-07-06 08:02 IP : 4618cbc8e9c4dff
송애님 개인적으로 인사드려 보는게 3년만이군요~~ㅎ
아직 저는 번데기네융~잡는건 대충해봣으니 접고 바라보는 낚시나 열심히 해볼께유~~^~^;;
추천 0