자유게시판

· 자유게시판

아~기다리던 님이오시네요!

물의천사 IP : 68ecf58c68d7102 날짜 : 2012-07-05 09:42 조회 : 1714 본문+댓글추천 : 0

대구쪽은 시원하게 비가내립니다!

가뭄해갈이될수있게,저수지고기들이 숨을

쉴수있게,모두에게 기쁨이될수있게 내려주

소서~~~
추천 0

1등! 물의천사 12-07-05 09:43 IP : 68ecf58c68d7102
추천 0

2등! 소박사™ 12-07-05 09:47 IP : 371f978e8d347c1
땡땡이 치시고 빗속에서 낚시대 세워도 하십시요 ^^
추천 0

3등! 붕어와춤을 12-07-05 09:47 IP : d646971eb2f2fea
찔끔 오네요 내 오줌발 같이~~~~ 휴
추천 0

당찬붕어7 12-07-05 09:49 IP : 5aec3469de0b92c
네 ~ 비 잘오고 있네요^^;
억수로 쏟아붓고... 금욜 저녁부터 싹~ 개어주면 좋겠습니다 ㅋ
추천 0

땡구35 12-07-05 09:50 IP : 29e13c65dd9f1b1
지난주에 적셔놨으니

이번비는 조금 유입되겠죠?^^

이번주에 곳곳에 대박소식이 이어질 듯 합니다

모두 덩어리 하시길...
추천 0

애무부장관 12-07-05 10:19 IP : 95e023d728b4ee5
구미도 조금 내리네요 ㅎㅎ
추천 0

잠만자는악동 12-07-05 10:32 IP : 2fb9b71976837d7
현재 칠곡시는 많이 솓아부을 분위기는 아닌듯 합니다.
추천 0

물의천사 12-07-05 10:35 IP : 68ecf58c68d7102
이런거보면,우리나라가 크다는생각이...ㅋ
추천 0

설송 12-07-05 11:08 IP : 185525c60bb42bb
지금 왜관에도 이빠이 쏟아붓네요.
이정도면 새물찬스 되나요,
추천 0

물의천사 12-07-05 11:57 IP : 68ecf58c68d7102
계속 많은비가내려야 새물찬스가오겠죠!
추천 0

귀신골붕어 12-07-05 12:00 IP : bd98adc1683f632
안산도 비와유...이비는 술비 네유~~^~^
추천 0

물의천사 12-07-05 12:08 IP : 68ecf58c68d7102
크크,골붕어선배님..제 놀리시는거죠?

아~~진짜 낮술 먹고잡네요^^

다때려 치우고 김치부침개에 탁배기나 한꼬프~~ㅜ....

진짜로 한꼬프생각이 절실합니다!쩝~~
추천 0

산골붕어 12-07-05 15:15 IP : e2a93e5d549acf3
빗방울 튀기며 지나가는 차소리가 왠지 정겹네요
추천 0

귀신골붕어 12-07-05 15:40 IP : d4ea43bbf6ca2cb
부침개 부치시면 지가 막바로 비 사이를 뚨고 튀어갈께유~~!
제가 술비가 고파 물의천사님을 축복 드릴 처지가 못되유~~~ㅎㅎ
추천 0

뽀대나는붕어 12-07-05 15:54 IP : 7466ab10f7d3444
낙수다녀오세엽~^^
추천 0