자유게시판

· 자유게시판

만땅요

붕어와춤을 IP : d646971eb2f2fea 날짜 : 2012-07-05 09:54 조회 : 2386 본문+댓글추천 : 0

시원하게 쏟아져 주길 비는 맘을 용왕님은 들어주이소

오늘 아침 동명 갔다가 시원하게 한통 채웠습니다.

경유 1638원!

싼게 비지떡인지는 몰라도 일단 가득채우니

차도 배부르고 든든한지 잘 나갑니다.
추천 0

1등! 물의천사 12-07-05 09:58 IP : 68ecf58c68d7102
헉!싸다~~~1648원에 어제 채웠는데요ㅜ
잘다녀오세요~~~빗길 운전조심하시고요!
추천 0

2등! 귀신골붕어 12-07-05 10:00 IP : bd98adc1683f632
안산시흥권 어제 유람 댕기다보니 주유소 가격표시중 경유 1637원이 가장 저렴하게~ㅎㅎ
추천 0

3등! 소박사™ 12-07-05 10:00 IP : 371f978e8d347c1
헐 어제 1725원에 채웠는데~

붕춤님요 ~ 저기 어딘교 ?

경상도로 이사 갈랍니더
추천 0

월송 12-07-05 10:02 IP : e072f379cf6e137
전 가산IC에서 대구방면 S오일 이용합니다 제이저렴하고 품질 우수^^ 빗길 조심하십시요^^
추천 0

공간사랑™ 12-07-05 10:09 IP : a23e4570baf9f9f
여기하고 백원차이네요 ㅎㅎ

대구까지 가서 기름 넣고 와야 하나....

빗길 안전운전 하십시요~~
추천 0

애무부장관 12-07-05 10:16 IP : 95e023d728b4ee5
비도 오는데

동동주 한사발 하셔야죠?
추천 0

加味 12-07-05 10:20 IP : 882e4b213f49b60
안전 운행하십시요........^;^;;

LPG가격은 여기 안산이 제일 비싼듯하네요.
추천 0

N봄향기 12-07-05 10:27 IP : f5f7f6a0f6b3e5a
안산은 1730원 정도 하네요,,,ㅠ
추천 0

잠만자는악동 12-07-05 10:28 IP : 2fb9b71976837d7
"생활권이 대구인데 구미시로 편입이 왠말이냐!!"

낚시가는길에 동명을 지나가던중 이런 현수막이 걸려있습니다.

동명면이 구미시로 편입됩니까?
추천 0

붕대감 12-07-05 11:02 IP : 530e2aeba1cbfa0
잠만자는 악동님~!! (부르려니 기분이?ㅎㅎㅎ)

동명이 구미로 편입이 아니구요.

현재 칠곡군과 구미시간 통합문제가 거론되고 있는거 같더만요.

칠곡군..
특히 동부쪽 주민들이야 생활권이 구미보다는 대구권이 가깝기에 반대하는거 같습니다.
추천 0

魚朋 12-07-05 11:19 IP : 135cedc4c632926
만땅 한통 택배 부탁드립니다

선불 아시죠?^^
추천 0

드래곤볼 12-07-05 11:43 IP : c64b23f164d5c0d
전 만땅 필요 없읍니다..

한말이면 족합니더~^^

공장에 계실때 놀러가면 되는지요.?
추천 0

송애 12-07-05 11:44 IP : a75ad0addf6eb80
울산도 셀프 라서 그런지 기름이 부산보다는 싸더만요.
지도 만땅 한번 오랜만에 채워봐습니다.^^*
추천 0

잠만자는악동 12-07-05 11:47 IP : 2fb9b71976837d7
아하~ 그렇군요 ~

예전에 동명면이 대구로 편입도 거론되었던가봅니다.

소문에는 면단위가 시단위에 편입되면 모든세금이 오르기때문에 주민들이 반대 했다고 하더라구요~

주서들은것은 쫌 많은데 확실히 아는것은 없습니다 ㅋㅋㅋ
추천 0

v깡조사v 12-07-05 11:50 IP : c00fd06f13359af
봉춤선배님 주유소 어디인지 잘 알거같습니다.^^

여자친구가 칠곡에 있어서 구미에서 칠곡갈때 국도로 가는데~~

어제 안그래도 저번 댓글을 보고 기름값을 봤는데 ~~~~

저두 어제 휘발유 만땅이요!!!ㅋㅋ 기름땡크 70L입니다 ㅠㅠ 켁~~~

배는 부르네요~~~
추천 0

v깡조사v 12-07-05 11:52 IP : c00fd06f13359af
붕춤선배님 주유소 어디인지 잘 알거같습니다.^^

여자친구가 칠곡에 있어서 구미에서 칠곡갈때 국도로 가는데~~

어제 안그래도 저번 댓글을 보고 기름값을 봤는데 ~~~~

저두 어제 휘발유 만땅이요!!!ㅋㅋ 기름땡크 70L입니다 ㅠㅠ 켁~~~

배는 부르네요~~~
추천 0

잠만자는악동 12-07-05 11:56 IP : 2fb9b71976837d7
"너무빨리 반복해서 글을 올리실수 없습니다." 라고 경고 했을텐데요 ㅎㅎ;;
추천 0

허구헌날꽝맨 12-07-05 12:28 IP : bdd7a76ba604933
봉춤선배님. 포터택배착불로 보냅니다

기름 만땅채워서 택배선불로 보내주십시오
추천 0

귀신골붕어 12-07-05 13:57 IP : d4ea43bbf6ca2cb
담엔 고빼기로 꽉곽 눌러 주이소 하세유ㅎㅎ
추천 0

잠만자는악동 12-07-05 14:25 IP : 2fb9b71976837d7
이집하고 비슷하게 생겼네요 ㅎㅎ

추천 0

산골붕어 12-07-05 15:13 IP : e2a93e5d549acf3
아..백이삼십원 비쎄게 넣었네
나두 가득 넣고 싶네요..
그짝으로 이사 갈까봐요 회장님
추천 0

뽀대나는붕어 12-07-05 15:42 IP : 7466ab10f7d3444
흐으~선배님 저가격이묜 싼거 맞쬬~

선배님차 기름 만땅넣었으니까

차가배불러서 조능거 아닌가 몰것네요~

안전운전 아시죠~^^
추천 0

물의천사 12-07-05 15:45 IP : fdecedf8a4655cf
얼마만에보는 뽀붕선배님 댓글...

깜짝 놀라겠습니다!
추천 0

하얀부르스 12-07-05 15:51 IP : e43103a12dc906b
울동네는

1978원 입니다 ㅠ.ㅠ
추천 0

붕어와춤을 12-07-05 17:16 IP : d646971eb2f2fea
부르스님 부자동네 사십니다 ㅎㅎ 동대문부자왕님하고 같은 동네 이십니까?

칠곡시님 오 노노노 반대편 쭈욱내려오시다가 가천교 근처
추천 0

캐미정원™ 12-07-05 18:04 IP : f3276040498e017
ㅋ 동명 유등지 위에 주유소네요..ㅋㅋ
추천 0

잠만자는악동 12-07-05 18:16 IP : 2fb9b71976837d7
저기 맞는데요 금암주유소 유등지에서 가천교 가기 직전 좌측.

혼자 다 넣으실려고 숨기시는거죠 ㅎㅎㅎ;;
추천 0

붕어와춤을 12-07-05 19:22 IP : 827d0c2354673b0
아 로드뷰 라서 지금은 색깔이 틀립니다. 여기 맞네요 죄송요
추천 0

任꺽정 12-07-05 19:45 IP : f8f8ecc2bd66375
우이구 오늘 리터당 1890원 만땅 주유 했습니다

리터당65원........................비싸네요
추천 0