자유게시판

· 자유게시판

가미선배님 아니 긍께로 거시기 선배님 축하드립니다 ~^^

동대문낚시왕 IP : 681a95731a6fd9f 날짜 : 2012-07-05 12:26 조회 : 1857 본문+댓글추천 : 0

사모님이 15박 16일 일정으로다가 해외여행 가신다고요 ~~ ^^

흐미 15박 동안의 자유를 축하드립니닷 ~~

그동안에 해보고 싶으셨던거 다 해볼수있는 절호의 찬스입니다 ~~~

일단 골붕어선배님께 낚시차량을 빌리셔서 ~~ 물가로 가십시요 ~~

차안에다가 옷가지챙겨 가시고 ~~ 밤에는 낚시 하시고 ~~ 아침에 출근하시고 ~~

퇴근후에 또 낚시 가시고 아침에 출근하시고 ~~

꿈에그리던 그런 생활이 가능한겁니다 ~~

아니믄요 이참에요 ~ 연차휴가 기타 등등 다 내불고요 ~~ 한 일주일간 장박으로다가 낚시를 가는겁니다 ~~

상상만 해봐도 떨리네요 ~~ 장박 ~~~ ^^

암튼 무진장 축하드립니다요 ~~~ 난 언제쯤 이런 기회가 올런지 ~~ 씨익 ~~ ^^
추천 0

1등! 물의천사 12-07-05 12:29 IP : 68ecf58c68d7102
에공,진짜 꿈같은 일이네요~~

저도 언제쯤 이런일이 가능한지...

거시기님,정말 부럽네유~~~^^
추천 0

2등! 雪來淋 12-07-05 12:35 IP : efb6b58bba4757f
加味님
축하드립니다
자유를 만끽 하시고
하고 싶은 낚시도 마음껏 하시면서 많은추억을 만드세요

우리 집사람도 나에게 자유를 달라!!
이참에 해외로 보내버릴까!!~~ㅎㅎ
추천 0

3등! 加味 12-07-05 12:48 IP : 882e4b213f49b60
ㅠㅠ....

애들은 누가 돌보구요........ㅎㅎ

마눌님 입이 귀에걸렸어요.

아주 좋아 죽네요........ㅠㅠ
추천 0

동대문낚시왕 12-07-05 12:56 IP : 681a95731a6fd9f
헉 .. 이런 애들이 걸리는군요 ~~ 우짤수없어요 ~~ 처갓집이던 본가던간에 ~

일단 보내놓으세요 ~~

아 학교때문에 안되나 ㅜㅜ?

에잇 까짓거 학교 몇일 쉬라고하고 보내세요 켁 ~~~
추천 0

완붕남 12-07-05 13:18 IP : bb61b56e02520d8
부럽습니다.....
추천 0

귀신골붕어 12-07-05 13:33 IP : d4ea43bbf6ca2cb
한동안 노지낚시는 다가셧군요~~♬♬♬
무님도 한달간 못들어 온다니 같이 유료터남정네들 되보서유~~ㅋㅋㅋ

우덜 출조해 놀다 지치면 괴기 구워주러 위문갈께유~~^~^
추천 0

동대문낚시왕 12-07-05 13:47 IP : d2eaec7cf51e097
ㅋㅋ 인자 밥무러 왔네요 이늠에 마누라가

밥무러 나가서 한시간만에 왔네요

밥먹고 늦게오는거 처갓집으로 쫒아낼 사유

될가유. ㅜㅜ
추천 0

加味 12-07-05 13:59 IP : 882e4b213f49b60
동낚님...

참으셔요........ㅎㅎ

골선배님 가차운대로 가시면.....^^;;
추천 0

동대문낚시왕 12-07-05 14:14 IP : 681a95731a6fd9f
쫒아내야지 .. 낚시 가지요 ~ ㅋㅋ
추천 0

산골붕어 12-07-05 14:48 IP : e2a93e5d549acf3
가미님 제가 보디가드로 티켓만 끊어 주십시요
추천 0

파트린느 12-07-05 15:32 IP : 99d25cabde3e717
혹시 애보고 밥해 먹어야 되는 거 아닌가 몰러?
추천 0

동대문낚시왕 12-07-05 15:44 IP : 681a95731a6fd9f
헛 뭔지는 몰라도 저도 티켓 끊어 주십시요 ~~ ^^

수원역전앞에 놀만한곳 많던데욤 ~~
추천 0

加味 12-07-05 16:19 IP : 882e4b213f49b60
파트린느 선배님 맞습니다......ㅠㅠ

애들 밥해먹이구 챙겨서 학교보내야지요.

빨래..설거지....청소.......등등

보름동안........이나..

전 마눌님이 옆에있는 삶이

편합니다...............^^;;

제맘대로 하거든요.......ㅎㅎ
추천 0

加味 12-07-05 16:23 IP : 882e4b213f49b60
동낚님...

전 티켓은 전철 티켓 밖에

몰러유..........ㅎㅎ

존디있으면 같이 함가봐요......^^
추천 0

귀신골붕어 12-07-05 16:59 IP : d4ea43bbf6ca2cb
거시기성 안산 사동쪽도 코피 티켓제로 팔거인디유~~ㅎㅎ
소박사님 놀러오심 제가 쌍코피 티켓으루다 끊을께유~~~^~^
추천 0

加味 12-07-05 17:02 IP : 882e4b213f49b60
소박사님께

놀러오시라 쪽지 보내 볼까요??

안성에서 번개함 해야되는데요.....

소박사님이 허락하셔야............^^;;
추천 0

동대문낚시왕 12-07-05 17:06 IP : 681a95731a6fd9f
헉 솔깃한데요 ~~~ ^^

마나님 퇴근하셧은게 ~~ 인제 지 세상이긴한디 ..

매장이 아주 개판오분전입니다 지금 ㅜㅜ

망할넘에 비가와서 물건도 납품도 못해서 .. 월요일날 입고 시키라는디 큰일이네유 ..

문닫을라믄 빡시겄어요 오늘은 ㅜㅜ

지금부터 서둘러서 정리점 해놔야지 에휴 ~~
추천 0

여유롭게 12-07-05 22:55 IP : b59a7a6daa24988
축하드립니다
모처럼 자유 시간 만끽하시길..
추천 0