자유게시판

· 자유게시판

무너미에 물이 넘치길

산골붕어 IP : 1b59ad434538c9e 날짜 : 2012-07-05 14:59 조회 : 1637 본문+댓글추천 : 0

올봄 초입 아화 수리지 무넘이로 물이 넘듯이
농심에 갈증이 풀리면 좋겠습니다
들채질에 바쁜 발길도 보이네요 ㅋㅋㅋ 줏어 담더이다

추천 0

1등! 산골붕어 12-07-05 15:01 IP : 1b59ad434538c9e
시원한 비소리에 기분이 좋습니다
엉덩이가 덜석입니다만
골붕어님 안동에서 소식이 없나요
추천 0

2등! 물의천사 12-07-05 15:25 IP : fdecedf8a4655cf
사진보니 제맘까지 시원하게 씻겨내려가

는것같네요!
추천 0

3등! 산골붕어 12-07-05 15:36 IP : e2a93e5d549acf3
하얀 참붕어님 글보고 스마트폰에
저장된 사진 올려봅니다..저런 작은넘까지 싹슬이
해서 차량에 넣어 가더군요...물천사님 그짝에도
비가 꾸준하게 만수까지 되면 좋겠습니다
추천 0

귀신골붕어 12-07-05 15:45 IP : d4ea43bbf6ca2cb
산골붕어님 안동권 내려감 일주일 이상 전국을 돌거같은데 산골붕어님께도 필히 인사드러 갈께요~~ㅎㅎ
이나저나 여행 마치고 돌아올때 저 집에서 받아줄까요~~!??^~^;;
추천 0

물의천사 12-07-05 15:49 IP : fdecedf8a4655cf
당근,안받아주겠죠...

선배님같으면 받아주실겁니까?ㅋ
추천 0

산골붕어 12-07-05 15:52 IP : e2a93e5d549acf3
귀신골붕어님 안동권 갈때 연통 주십시요.
산골이 직접 마중갈지도 모릅니데이.......
이참에 안동권에 정가도 하나 봐두고 ㅋㅋㅋㅋ
추천 0

귀신골붕어 12-07-05 15:56 IP : d4ea43bbf6ca2cb
물의천사님도 같이 장박가유~~^^

넵....에혀 어차피 집 쫓겨나면 살집도 잇어야죠ㅡㅡ;;
추천 0

물의천사 12-07-05 16:12 IP : fdecedf8a4655cf
아직은...서서히 마나님이 포기하고있는데

여기서 장박때리면,도로 '묵'됩니다...

오년여동안 작업이 수포로 돌아갈수없는일...

이박정도는 가능합니다!ㅋ
추천 0

소박사™ 12-07-05 16:15 IP : 8942de85b973495
뭐 사진속 붕어가
오늘 내가 잡은거보다
쪼매 많습니다 선배님 쪼매^^
추천 0

산골붕어 12-07-05 16:27 IP : e2a93e5d549acf3
소박사님 저 붕어들은
저가 잡은게 아니고 무넘이에서 떨어지는눔들
서성대다 쪽대(반두) 로 주워 담더라구요
궁금해서 기다렸더니 비료포대에 저만큼 잡아
고무다라이에 담아 유유히.... 매운탕집을 하시는분
이지 싶더이다 ..
추천 0