자유게시판

· 자유게시판

물의천사님~빨리보셔유~

뽀대나는붕어 IP : 7466ab10f7d3444 날짜 : 2012-07-05 15:51 조회 : 1575 본문+댓글추천 : 0

아~먼일이래유~왜자꾸 저를찾는데유~ㅋㅋ
이틀동안 자게방에 결석했따고 문자를....ㅋㅋ
기냥 쪼매바빴어유~
제가일하는 10억째매 넘는 기계가 고장이나서리....
고놈고치느라 이틀동안 기름범벅이 되가꼬....에공~
허리도아프고...온몸이 말이아녀유~.....^__^
좋은하루 되셔유~이따가 또봐유~^^
추천 0

1등! 물의천사 12-07-05 15:56 IP : fdecedf8a4655cf
에효~~전,또.. .

불행중 다행(?)이네요...다고쳐셨다니...

더운데 고생하셨습니다.

솔직히,지킴이가 없으면 왠지모를 불안감?이듭니다...

보고싶었습니다!(아부 모드~~~)선배님!
추천 0

2등! 귀신골붕어 12-07-05 16:02 IP : d4ea43bbf6ca2cb
고생하셧슈~~~물의천사님 뽀붕님 안계시는 동안 신이나셔 좋아 듁더만유~~~^~^
추천 0

3등! 물의천사 12-07-05 16:09 IP : fdecedf8a4655cf
쉿...선배님,뽀붕선배님은 그말 진짜믿어요. 그럼 동생들 풀어서 박살납니다요 ㅜㅜ
추천 0

뽀대나는붕어 12-07-05 16:10 IP : 7466ab10f7d3444
엥~천사님~그렇게 좋았어여~ㅋ
귀신골붕어님~좋은하루되이소~^^
추천 0

뽀대나는붕어 12-07-05 16:11 IP : 7466ab10f7d3444
ㅎㅎㅎ 천사님~잘아시믄서 ㅋㅋㅋ
추천 0

소박사™ 12-07-05 16:13 IP : 8942de85b973495
그냥 갖다 버리고 새거 사시지않고요?
( 나 재벌 )
추천 0

뽀대나는붕어 12-07-05 16:17 IP : 7466ab10f7d3444
소박사님예~제꺼같았음 벌써 포철로 갔습니더 ㅎㅎ
팔아삐믄 저 밥도몬묵고 살아요~
추천 0