자유게시판

· 자유게시판

무용지물.....

쌍마™ IP : 27e1104334e939a 날짜 : 2012-07-01 23:23 조회 : 1765 본문+댓글추천 : 0

오늘 원글이 3건이네요^^~

아래 오래쓰는 장비 이야기 하다가

제 낚시용품 중에....
무용지물(無用之物) 딱 4가지 있는데요^^~

1.계측자
제작자님께서 디자인 업그레이드 해주셨는데
업그레이드 전이나 후나 올해는 실적이 없네요

2. 장찌
예전 물로간 나무꾼님이 한번 써보라고 주셨던
이쁜 자개장식 찌
제키 보다 큰 장찌ㅠㅠ 진짜 쓸수가 없네요
30센티짜리 찌도 잘쓰지 못하는데 이쁘긴
해두 쓰기는 어렵네요
저 정도 수심에서 낚시해본적 없네요

3.주걱
이것 역시 예전 윗분께서 자개장식으로
되어 있는 걸 써보라고 주셨는데
저는 앞받침대 쓰지 않으니 무용지물이네요

4. 그거(한때는 낚시용품)
사진은 못찍었네요 심의에 걸릴까봐
저는 모르겠는데 와이프가 무용지물이라고
하니ㅠㅠ;;

추천 0

1등! 달랑무 12-07-01 23:26 IP : 62b3981224e927c
그거..벌써 그렇게 됐어요~?

역시 국산은 수명이..ㅋㅋㅋ
추천 0

2등! 소박사™ 12-07-01 23:28 IP : b9debfc640ec288
조만간 조선호텔에서
사단법인 고개 숙인 남자 협회 창립
발기인 대회 를 열기로했습니다
쌍마님을 초대합니다
참석해 주십시요 ^^
추천 0

3등! 소박사™ 12-07-01 23:29 IP : b9debfc640ec288
아~XX되면 자격미달 입니다
반드시 숙여야 합니다 ㅎ
추천 0

파트린느 12-07-01 23:30 IP : 99d25cabde3e717
저는 거기 그 모임, 고문이나 회장 출마해야 할 것 같은데요.
살아도 산게 아닙니다^^^
추천 0

그곳에있다 12-07-01 23:30 IP : 16fc7189d7193d2
전 아들에게 와이프를 ...ㅠㅠ
제것도 물뺄때만 쓰고 있습니다
추천 0

공간사랑™ 12-07-01 23:30 IP : 4abbb971c2df3e1
멀쩡한게 있긴 한데 어디 쓸데가 없네요...

팔지도 못하고..무료 분양도 안되구..

우짬 좋을까요??
추천 0

번개머리 12-07-01 23:32 IP : 79521e0b0bbc888
ㅋㅋ 넘야해요
추천 0

풍경이되자 12-07-02 00:11 IP : 869aa35230e9427
곧죽어도

그런모임엔 안갈랍니다 ㅋㅋ
추천 0

산골붕어 12-07-02 00:14 IP : 354611838c93e05
에이 마지막 사진의 글은 뻥카 같네요
과부연 청소 하러갈려고 준비하는것 같기도 하구
추천 0

미친악마 12-07-02 00:52 IP : 18150fd90b3c75c
쌍마님 3번 자개 주걱 제게 분양 하시죠!!
군침 질질~~ 흘립니다,,^^
추천 0

허구헌날꽝맨 12-07-02 01:33 IP : 48043202f8e6bc5
2번 장찌 줄서 봅니다 ~~~~~~~~~~ ^_*
추천 0

붕어와춤을 12-07-02 08:31 IP : d646971eb2f2fea
4번 줄서 봅니다
추천 0

붕애성아 12-07-02 11:23 IP : 2da2cde05c10ac9
하여튼 줄 섭니다.
추천 0

허사장 12-07-07 10:27 IP : 8eabe5d149ccfd0
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마지막사진이 인상깊네요
추천 0