자유게시판

· 자유게시판

낚시 접을려고 합니다..

꿈의오짜 IP : ab86b3faab12332 날짜 : 2012-07-04 19:52 조회 : 4476 본문+댓글추천 : 0

오짜 잡고 접을겁니다..

저의 집사람왈~~에구 죽을때까지 한단소리

구먼..ㅋㅋ

저같은 생각이신분 없으신가요?
추천 0

1등! 귀신골붕어 12-07-04 19:56 IP : 938639ff24d57a1
전 오짜 잡아도 계속 해요ᆞᆢ
다른건 주색잡기도 그렇고 재미 없어서유ㅎㅎ
간만에 해보네요~~~498하세요^~^;;
추천 0

2등! 환상적인찌올림 12-07-04 19:58 IP : 6804ccbf26920e9
제 아는분은 그토록 원하고 꿈에 그리던 4짜를 두마리 잡더니

낚시에 회유를 느끼셔서 접더군요!!

4짜를 잡지 못하였을땐 4짜를 잡기위한 꿈이 있어서 다녔지만 잡고 나니 뭔가 허무 하다면서요 ㅜㅜ

저도 4짜~그이상의 대물을 잡는게 꿈이지만 그래도 쭈욱 낚시 할겁니다^^
추천 0

3등! 무안이 12-07-04 19:59 IP : 01aef3e36dbbd1a
저도 맘은 오짜잡으면 접자입니다
해ㅡㅡㅡ안나오겠죠 오짜가 안나오길 바라는 건지도 모르겠네요
추천 0

꿈의오짜 12-07-04 19:59 IP : ab86b3faab12332
귀붕님도 498만 하세요~~
추천 0

양보와배려 12-07-04 20:07 IP : 935e9410448127c
취미생활인데 꼭 목표를 정하고한다?

취미는 취미 아닐까요?

물가에 앉아만 있어두 좋습니다

오구팔하신후 다시 글 올려주세요ㅎ
추천 0

소박사™ 12-07-04 20:09 IP : b9e315ef65bc578
에구 나도 어제 짬낚 갔다가

끝나고 낚시대 접었는데 ~
추천 0

물의천사 12-07-04 20:12 IP : 68ecf58c68d7102
ㅋㅋ 박사님도...ㅋ

전 육짜요.
진짜 죽을때까지 낚시해야겠지요!ㅎ
추천 0

강호연파 12-07-04 20:30 IP : 27cace82d9196f3
전 손자 볼때까지만 할려구요~! 아직 미혼입니다.
추천 0

지모흥 12-07-04 20:45 IP : 32a1d725a100e00
빠가 5짜잡음 접을껍니다...^^
추천 0

붉은집 12-07-04 20:54 IP : c31e98b7c9ec084
낚수대는 담배만큼이나 접기가 힘든것 같아요 ㅎㅎ
추천 0

행복한날™ 12-07-04 20:56 IP : 9d0c023fc6b6276
ㅎㅎ쫌더 쓰세요 6짜로.....
추천 0

행복한나날 12-07-04 21:19 IP : 7d7ab805dd2332c
어느식당에가니깐 요런문구도 있더이다
99세 이하금연 ㅎㅎㅎㅎ
추천 0

잠못자는악동 12-07-04 21:43 IP : bb08b3bed28801c
저는 목표를 쪼매 더 높혔습니다

6짜 잡고 은퇴할 겁니다
추천 0

샬망 12-07-04 21:57 IP : 6bdf9602c2c5a0d
제가 봤을땐 욕심은 끝이 없는듯 보입니다.
4짜 다음엔 5짜!
그래도 아마 하지 않을까요?
5짜 쌍걸이를 향하여...ㅋ
추천 0

참붕어대물 12-07-04 21:57 IP : 216e09656fb5214
전 천사님하고
악동님이 육짜 잡으면 접겠습니다
묻어가는덴 귀재입니다
추천 0

호구클럽낚수꾼 12-07-04 22:22 IP : d4054849f23a59d
저는 한달에 스무번 정도 낚싯대 접습니다... ㅎ
추천 0

동대문낚시왕 12-07-04 22:50 IP : 02df28c178442bb
전 그냥 ~~ 사람만나는 재미에 쭈욱 할겁니다 ~~ ^^

낚시 그까이거 꽝이면 어때유 ~~~ 사람 만나는게 좋은거지유 ~ ㅋ
추천 0

꿈의오짜 12-07-04 23:18 IP : 04d72173f62c418
오짜 100마리 잡으면 접을겁니다..

댓글주신 모든 월님들 올해는 모두들

오짜 상면 하시길 바랍니다~~
추천 0

지모흥 12-07-04 23:24 IP : 32a1d725a100e00
동낚님은 빠가 6짜잡음 접어유~~~^^
추천 0

송애 12-07-05 07:43 IP : a75ad0addf6eb80
한칸반 들수있는 힘 있을때까지 하십시요.
왜 그 좋은 낚시를 접습니까.?^^*
추천 0

魚朋 12-07-05 11:12 IP : 135cedc4c632926
지는 철수시에 꼭 접는데 안접으시나 부네요?^^

498까지만 하세요~~~
추천 0

육짜붕어 12-07-05 15:09 IP : c76986c26323edc
헐;;;
그럼 전 우짭니까?
난 육짜 잡고 접을라 하는요 ㅎㅎㅎ
추천 0

물트림 12-07-05 20:03 IP : 5d4d6784014a3f6
ㅎㅎㅎ

저도 입버릇 처럼 5짜 잡으면 접는다고 했읍니다...

그런데... 알고 보니 저도

그냥 낚시가 좋아서 다니던 거였읍니다.

낚시 ... 걸어다닐수 있을때 까지 할라고요..

모두 건강 하이소..

벵어돔..미터급 도전하려고..지금 채비준비중입니다.

원줄 15호.. 목줄7호 .. 바늘 돌돔바늘13호입니다.^^

진짜고요..포인트는 일급 비밀입니다. 집에서 10분거리..ㅋㅋ

대구리 하이소
추천 0

배불때기 12-07-06 15:02 IP : 7293545606d3b50
말만 "5짜 잡으면 낚시 접는다" 라고 했죠..

요즘 처럼 5짜가 이렇게 잘 잡힐 줄 몰랐심더...

5짜 잡고 3일뒤 공식계측 결과, 49.7cm 로 아직 낚수놀이 하고 있심더...
추천 0

율포리 12-07-10 03:04 IP : 1fc442a251ceb1f
ㅎㅎ,,
추천 0