자유게시판

· 자유게시판

요즘~~~

환상적인찌올림 IP : 6804ccbf26920e9 날짜 : 2012-07-04 19:56 조회 : 1521 본문+댓글추천 : 0

조용필의 " 바람의 노래 " 를 많이 듣게 되네요^^

그래서 출조시 출발할때 항상 첫곡으로 들으면서 달려 갑니다~~

월님들은 어떤 노래 들으시나요????

대명을 " 바람의 노래 " 로 바꾸고 싶지만 왠지 이 대명을 사용하면

낚시가서 바람 무자게 맞고 올까봐 겁이 나네요

오늘도 어김없이 환찌는 야간 근무를 ~~~

월님들 즐건 저녁 시간 되시옵소서
추천 0

1등! 열혈붕어 12-07-04 20:07 IP : 7c47e8485dd1d11
^o^ ㅎㅎ 바람 좋네요^o^

지금물가서 바람맞고있습니다^o^
추천 0

2등! 소박사™ 12-07-04 20:13 IP : b9e315ef65bc578
추억의7080 노래 모음요

200곡이 자동으로 돌아 갑니다 ^^
추천 0

3등! 물의천사 12-07-04 20:14 IP : 68ecf58c68d7102
바람의노래,대명으로서 좋네요~~~

열혈붕어님,구녕치기 조과어떠세요?
추천 0

雪來淋 12-07-04 20:38 IP : efb6b58bba4757f
시계바늘 듣습니다
가사가 좋더군요!!

....시계바늘

1. 사는게 뭐 별거 있더냐 욕 안먹고 살면 되는거지
술 한잔에 시름을 털고 너털웃음 한번 웃어보자 세상아
시계바늘 처럼 돌고 돌다가 가는길을 잃은 사람아
미련따윈 없는거야 후회도 없는거야
아아아~아아 아 아아아~~
세상살이 뭐 다 그런거지 뭐
2. 돈이좋아 여자가좋아 술이좋아 친구가좋아
싫다하는 사람은 없어 너도 한번 해 보고 나도 한번 해 본다
시계바늘 처럼 돌고 돌다가 가는 길을 잃은 사람아
미련따윈 없는거야 후회도 없는거야
아아아~아아 아 아아아~~
추천 0

지모흥 12-07-04 20:44 IP : 32a1d725a100e00
맘이라도 젊어지고파 걸그룹노래들음서 달립니다유~~^^
추천 0

아마겟돈 12-07-04 20:46 IP : aa16564c56387fc
으아~ 용필이형 노래 숨넘어가지요
특히 바람이 전하는말 좋아합니다
바람이 불어오면 ~ 귀기우려바~
작은일에 행복하며~~^^
추천 0

행복한날™ 12-07-04 20:54 IP : 9d0c023fc6b6276
저도 7080..노래 가요&팝 1000곡가량 돌려가며 듣고 있내요..

렌덤으로 ㅎㅎㅎ

김수철 내일..좋아합니다..

혹 이곡 아실려나 ...?조용필 고운님 내님...데뵈전 곡인디 좀 귀해유..
추천 0

동대문낚시왕 12-07-04 22:48 IP : 02df28c178442bb
아 그겨울의 찻집이 더 좋아요 ~~~ ^^

전 요즘 그겨울의찻집에 푹 빠져서 살아요 ㅋㅋ

무한반복듣기 ㅋㅋ
추천 0

허구헌날꽝맨 12-07-04 23:03 IP : b2bc0b7f9c86117
아무것도 안 듣습니다

거복조사님이 음악으 안틀어 줍니다
추천 0

지모흥 12-07-04 23:22 IP : 32a1d725a100e00
동낚님 그러니까 내가 선배님이라 하는거유~~ ㅋㅋㅋㅋ
추천 0