자유게시판

· 자유게시판

"씨받이"는 합법인가??

권형 IP : 5ff561ba53e63e9 날짜 : 2012-07-04 20:39 조회 : 2945 본문+댓글추천 : 0

아님 선택인가??

"기상청"에서 내일부터 비가 많이 내릴 예정이라고 합니다.
"시설물관리"에 유의하십시요...씨-__^익
추천 0

1등! 소박사™ 12-07-04 20:46 IP : b9e315ef65bc578
씨받이 하던 강수연은

시집도 안 가고 뭐 하나 모르겠네요

갸가 나랑 동갑인데 66년생~

음~ 근데 왜 저 씨 받이는 안 먹을까요 ?
추천 0

2등! 붉은집 12-07-04 20:49 IP : c31e98b7c9ec084
씨받이도 받고나서 먹어야할듯...
추천 0

3등! 행복한날™ 12-07-04 20:50 IP : 9d0c023fc6b6276
조거 씨받이 아니되옵니다...유전자 $@%%&*% 해서 ..

로열티 주우야 되는줄 알거 있습니다...

오랜만에 뵙습니다..(^++++++++++++++^)
추천 0

雪來淋 12-07-04 20:50 IP : efb6b58bba4757f
비 피해없이
많은 비가 왔슴 좋겠습니다

비피해 없도록 유비무환 하십시요^^
추천 0

아마겟돈 12-07-04 21:02 IP : aa16564c56387fc
헉 제목보고 고민하다 들어왔는데 ㅋ ㅋ
뿡~~^^
추천 0

쌍마™ 12-07-04 21:16 IP : f531216195cd97e
합법? 위법?

요런건 "이슈토론방"으로 가야는데^^~

시진에 빠알간 속살이 이쁜걸 보니

또 "야심만만방"으로 가야 될것 같구

제목보구 클릭후 빵! 터졌으니

"유모방" 같기두 하구

구도좋고 색감표현으로 봐선 잘 찍힌 사진

이라 "포토방"으로 가야하나?

씨를 잘 분리수거 하였으니

"환경방" 도 괜찮을것 같구 ㅎㅎㅎ

권형선배님 재미있게 보구 가요^^~
추천 0

加味 12-07-04 21:59 IP : 34da971b0a815da
빵!!

터졌읍니다.....선배님.

아마도

선택일거라고.......^^;;
추천 0

샬망 12-07-04 22:06 IP : 6bdf9602c2c5a0d
사진상..합법 입니다..ㅋ
깜놀 했네요.^^
추천 0

참붕어대물 12-07-04 22:11 IP : 216e09656fb5214
헐...
소박님이 말띠셨어요?
웬일로 소가 말이다되고....
말박사로 바꾸셨으면 금상첨화 였을껀데....
추천 0

완붕남 12-07-04 22:35 IP : bb61b56e02520d8
아.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

왠지 저 씨받이는 합법인거같기도 하구요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 0

허구헌날꽝맨 12-07-04 23:02 IP : b2bc0b7f9c86117
권형선배님도 무더운여름철 건강관리 유념하십시오
추천 0

꿈의오짜 12-07-04 23:19 IP : 04d72173f62c418
푸하하~~무자게 웃었습니다..

권형님은 쎈스쟁이시네요..

수박씨 잘보고 갑니다~
추천 0

송애 12-07-05 07:48 IP : a75ad0addf6eb80
조선시대 이바구 인줄로 알고 들어왔습니다.^^*
저건 합법 학실합니다.ㅎㅎ
추천 0

산골붕어 12-07-05 16:30 IP : e2a93e5d549acf3
이쁘게도 씨받아 두셨네요 근디
너무 많이 남았네요 빡빡 끌거 묵어야 할듯 합니다
추천 0