자유게시판

· 자유게시판

꽝기원 조사님이...

참붕어대물 IP : 216e09656fb5214 날짜 : 2012-07-04 22:05 조회 : 2070 본문+댓글추천 : 0

전문 꽝기원 조사
달랑무님이 요즘 안보입니다
신기가 떨어져서 명산대찰 찾아서
백일기도 가셨나?
꽝 기원 안하니 자게방에 붕어가 자주보이죠?
달랑무님!
어데 갔어요?
빨랑 돌아와요
꽝 조우회 꽝신으로 모실께요~~~~~
추천 0

1등! 오룡붕어 12-07-04 22:08 IP : f995471f6398b88
손맛터에서 꽝치고 있을것같은데요^^ 오시기전에 텨=============>
추천 0

2등! 행복한날™ 12-07-04 22:09 IP : 9d0c023fc6b6276
요즘 많이 바뿐가 봅니다 ..

저녁 토스트 구버서 ㅎㅎ먹구 일하느라거 ..
추천 0

3등! 잠못자는악동 12-07-04 22:13 IP : bb08b3bed28801c
제가 잘못본것인지

달랑무님께서 탈퇴를 하셨네요

착하디 착한 달랑무님 후딱 돌아오시소

참붕어대물님과 쌍마님께서 엄청 기다리고 계십니다
추천 0

참붕어대물 12-07-04 22:17 IP : 216e09656fb5214
달랑무님이 착한건 아닌데
맨날 꽝꽝.......

그냥 없으니 자게방이 허전하네요
근데 진짜로 탈퇴하셨네....
추천 0

물의천사 12-07-04 22:22 IP : 68ecf58c68d7102
탈퇴안하신거 같은데요!
추천 0

잠못자는악동 12-07-04 22:23 IP : bb08b3bed28801c
물의천사님

달랑무님 탈퇴하신것 맞습니다

회원정보 클릭해 보시면 탈퇴한 회원이라고 나옵니다

무슨 이유가 있겠죠
추천 0

물의천사 12-07-04 22:26 IP : 68ecf58c68d7102
어라,회원정보 클릭해보니 전 뜨던데요?

이상하네...

그건그렇다치고,보고잡은데,왜 탈퇴하셨데요.

얼릉 돌아오셔요,보고잡다말이요!
추천 0

물의천사 12-07-04 22:28 IP : 68ecf58c68d7102
글구보니,뽀붕선배님도 안보이시는데요?
추천 0

쌍마™ 12-07-04 22:29 IP : f531216195cd97e
전 기다린적 없는데.....
추천 0

잠못자는악동 12-07-04 22:30 IP : bb08b3bed28801c
스마트폰에서는 아직 확인이 안되는듯 합니다

pc에서 확인하시면 탈퇴 확인 가능 합니다

가나저나 후딱 돌아와야 하는데요
추천 0

쌍마™ 12-07-04 22:32 IP : f531216195cd97e
어라? 진짜 탈퇴했네요ㅠㅠ
추천 0

잠못자는악동 12-07-04 22:35 IP : bb08b3bed28801c
쌍마 간첩님께서 모르신다면

누가 알까요
추천 0

칼잇스마 12-07-04 22:41 IP : 1341fcdda47fb19
달랑무님 돌아오셔유~~
편안한 위트넘치는글 악동스럽게굴어도
보기좋은 편한사람 월척에 악동 제가본
달랑무님 모습입니다 편아하실때 돌아와유^^
추천 0

쌍마™ 12-07-04 22:46 IP : f531216195cd97e
악동님 저 모르는데 ㅠㅠ

근데요 간첩 공작금이 제때 지급되지 않아서

세작질 그만둔지 좀 되었는데ㅠㅠ

윗댓글에.....

"착하디 착한?"은 인정 못하겠습니다!

회원님들 편안한밤 되세요^^~
추천 0

加味 12-07-04 22:51 IP : 34da971b0a815da
우리 달랑무 헤장님이

일신상의 이유로

잠시 월척지를 떠나셨네요.

머..... .

재충전을 해야한데나 머래나......ㅎㅎ

한달후 달랭이2로 온답니다.

그때까지 ........ . ㅠㅠ

참아주세요......나쁜넘!!
추천 0

참붕어대물 12-07-04 22:55 IP : 216e09656fb5214
월척에서
어느 한편에 쏠리지 않을 유일한 사람인데
뭔 일일까요
진짜 명산대천 기도하러 가셨나?
무님!
무님없는 자게방은 앙꼬없는 찐빵 이라요
추천 0

허구헌날꽝맨 12-07-04 22:59 IP : b2bc0b7f9c86117
달랑무님 어서 돌아오세요
추천 0

소박사™ 12-07-04 23:13 IP : b9e315ef65bc578
이런 무국을 끓여야 하는데

무가 없어지셨네요 .....

동네 사람들 집 나간 무를 찾습니다 ~~~~
추천 0

갱진일보쟁이 12-07-04 23:43 IP : 91e791d5d142419
제 예상이맞다면 아마낚시가셔서 ㅋ 대물노리고있을겁니닫ㅋ
추천 0

참붕어대물 12-07-05 00:35 IP : 216e09656fb5214
크흑...
설마....
무님이...?
대물을....?
아니겠죠...
우찌됬던 꽝 기원 하고봅니다
추천 0

두개의달 12-07-05 00:54 IP : 446cf782d2429d9
무국엔
쇠게기가빠짐허전한디여
소박사닝

취한다
달곡
추천 0

하얀부르스 12-07-05 07:23 IP : e43103a12dc906b
왠 탈퇴를....

내가 대박처서 속상해서 탈퇴하셧나??

무님 돌아오이소~~

내가 스위벨채비 갈켜줄께여...
추천 0

귀신골붕어 12-07-05 08:51 IP : d4ea43bbf6ca2cb
제가 그제 한마디 햇더니 화나셔 나가셧니봅니다~~

사람 말이라는게 참 어려운것 같아요...
지나치게 엄숙한것도...
상대방이 싫어하는 선까지 농담이 오가는것도...
너무 지나침 예의를 벗어난 가벼움일수도 있겟죠~!!

무님 유쾌하고 좋은분이니 미흡한점 잇어도 많은 사랑과 우정을 나누어 주셧음 좋겟읍니다~^~^

곧 돌아와 꽝기원 이어 가실겁니다~!ㅎ
추천 0