자유게시판

· 자유게시판

밤새 고민하다가....

하얀부르스 IP : e43103a12dc906b 날짜 : 2012-07-05 07:15 조회 : 2281 본문+댓글추천 : 0

결심 했읍니다..

안티 잡으로 가기로...

x박사님..x랑무님 기다리십시요..

밤새 아니온듯 찾아가겠읍니다 ㅡㅡ+

꽝맨아 기달려라...

넌 3빠다.......
추천 0

1등! 물로간나무꾼 12-07-05 07:20 IP : 0c6e7a61de4328f
건강한 하루.

행복한 하루가 되세요.

.
추천 0

2등! 加味 12-07-05 07:23 IP : 34da971b0a815da
음..........!!

기대됩니다.

소잡고 무우 깍어서..............ㅎㅎ

참고로 전 하얀브르스님을 좋아합니다..

그점을 알아주셨으면.............^^;;
추천 0

3등! 風流 12-07-05 07:42 IP : f2e89b7a0500695
힘을 보탭니다 ^^&
추천 0

참붕어대물 12-07-05 07:46 IP : 216e09656fb5214
에네르기파를.......
무천도사라는 소문이
사실인가요?
추천 0

허구헌날꽝맨 12-07-05 08:18 IP : bdd7a76ba604933
헉~~~~~~ 저까지

동낚왕님은유 법은 공평해야 돼유

수아님도 잡아야쥬
추천 0

물의천사 12-07-05 08:19 IP : 68ecf58c68d7102
아이고,오늘 줄초상 나겠네요^^
여기서도 힘보태드립니다~~~
추천 0

귀신골붕어 12-07-05 08:21 IP : d4ea43bbf6ca2cb
감당하실수 있으시려나 몰라유~ㅎㅎ
추천 0

소박사™ 12-07-05 09:04 IP : 62c34e978988dc5
오시면 거북이 자라 잡아서

용봉탕 끓여드려 대접하겠습니다

하얀 부르스 거북이 갑장님

아 !!오실때 자라와 거북이 몆 마리만

잡아오십시요

글루텐 쓰시면 남들은 붕어를 잡는데

거북이갑장님은 어디서나 금방

거북이가 입질한다고 들었습니다

청거북이 말고 남생이나 자라로

부탁 합니다^^
추천 0

하얀부르스 12-07-05 09:09 IP : e43103a12dc906b
소박사님 ㅡㅡ+

손가락 마디마다 화살을 고이 꼽아드려야.

요거이 안티가 당하는 맛 이구나 하실텐데...

오늘은 발가락 마디마다 화살을 고이 꼽아 드리오리다.........
추천 0

소박사™ 12-07-05 09:21 IP : 371f978e8d347c1
이런~ 잘못 알고 계시는군요

저는 안티가 아니라

회장님께서 거북이를 잡으실때 마다

열광하는 팬 중에 한명 입니다 ㅋㅋㅋ

얼마나 자랑 스럽습니까?

전국에서 거북이를 제일 잘 잡는 장인~

진정한 거북계의 마이스터~~

존경 스럽습니다 회장님

회장님과 아리 ... 뭐더라 ????

하여간 회장님 과 그 밑의 붕어 못 잡는사람들 회원님들~

다 존경합니다^^
추천 0

하얀부르스 12-07-05 09:29 IP : e43103a12dc906b
소박사님..

소....
추천 0

물의천사 12-07-05 09:30 IP : 68ecf58c68d7102
히히히...마지막 펀치네요~~~
추천 0

귀신골붕어 12-07-05 09:55 IP : bd98adc1683f632
하얀부르스님 출정하실때 전사에 모습 환상엿는데 소박사님 가벼운 젭에....약해욧~ㅋㅋ

달랑무님이 출타중이라 망정이지 QQWERE@$$%#쏼라쏼라했음 자라가 젓소로 성형수술 한다고 난리부르스 쳣을겁니더..^~~~^
추천 0

붕어와춤을 12-07-05 09:58 IP : d646971eb2f2fea
소국밥은 소기름 팍팍넣고 시원하게 무를 팍팍 넣어야죠

젖소는 시러요
추천 0

동대문낚시왕 12-07-05 10:36 IP : 681a95731a6fd9f
ㅋㅋㅋ 미차요 ~~~~~

난 회장님편입니다 ~~

위에서 시켜서 어쩔수없이 한겁니다 ~~ 정말입니다 믿어주세요 ~ ㅋ
추천 0