자유게시판

· 자유게시판

질문있어요..

허연참붕어 IP : 49af03b16098ba8 날짜 : 2012-07-05 11:19 조회 : 1458 본문+댓글추천 : 0

스마트 조항을 작성하고 싶은데 아이폰에서 사진첨부가 않되요??

어떻게 첨부가능한가요??
추천 0

1등! 송애 12-07-05 11:40 IP : a75ad0addf6eb80
스마트 ..
사용을 안해봐서 패~스~^^*
추천 0

2등! 동대문낚시왕 12-07-05 11:49 IP : 681a95731a6fd9f
흠 일단요 ~~ 사진편집기 어플을 하나 다운받으셔서 ~~

사진 크기 조절을 살짝 해서 올리시면 올라갑니닷 ~ ^^

사진 크기가 커서 안올라가는거에요 ~ ^^
추천 0

3등! 물의천사 12-07-05 11:49 IP : 68ecf58c68d7102
전 갤 럭시라서 담분에게 패~~슈
추천 0

잠만자는악동 12-07-05 11:53 IP : 2fb9b71976837d7
첨부하기 눌리니까 첨부가 안되죠?

안되는 이유는 제가 추측하기로

첫째, 용량이 너무커서 월척싸이트에서 거부하는경우

둘째, 용량이 너무크고 월척싸이트에서 거부하지는 않지만 업로딩시간이 오래걸리는경우

두번째의 경우는 첨부후에 화면에 사진이 뜰때까지 좀 기다리시면되고요, 첫째의경우는 사진의 용량싸이즈 변환 프로그램을 사용해서 요량의 크기를 줄인후 다시 시도를 해야합니다.

스마트 조황은 잘모르고요 자게판 기준이며 사진올리는 조건은 같을꺼라는 전재 조건하에

추측해서 올려드렸습니다.
추천 0

산골붕어 12-07-05 15:06 IP : e2a93e5d549acf3
이글보고 갤럭시탭으로 무너미 사진 올려보았습니다
무난하게 잘올라 가는거 같은데 무었이 문제인지는 모르겠습니다
사진용량 문제가 아니면 다른거는 모르겠습니다
추천 0

파트린느 12-07-05 15:43 IP : 99d25cabde3e717
아이폰은 안되더군요.
용량이 문제인지 뭔지 저는 모르고 안된다는 건 알지만 저는 도움 드리지 못할 것 같습니다.
아이폰으로 해보신 분들의 조언 추가 기대합니다.
저도 궁금하거든요.
추천 0

잠만자는악동 12-07-05 16:41 IP : 2fb9b71976837d7
어른폰으로...
추천 0

허연참붕어 12-07-05 16:49 IP : 49af03b16098ba8
감사합니다...아이폰은 안돼구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
추천 0