자유게시판

· 자유게시판

메기를 잡으러 왔습니다

소박사™ IP : 62c34e978988dc5 날짜 : 2012-07-05 11:20 조회 : 3200 본문+댓글추천 : 0

짧은대 한대만 들고 지렁이 한통사서

천으로 메기를 잡으러 왔습니다

정말 오랜만에 보는 비 오는 날의 천변입니다

오늘은 메기 낚시만 하고 궁딩이로

다른 ?? 메기는 안 잡도록 주의 하겠습니다^^

오전 11 시 20분 비오는 천변 모습 입니다

비오는 날 일을 하시느라고 답답들 하실텐데......

염장샷 입니다 ㅎㅎ
추천 0

1등! 동대문낚시왕 12-07-05 11:25 IP : 681a95731a6fd9f
흐미 메기 엄청 잘잡는 조사님 계신디 ~~ ^^

누구라고 말도 못하겠고 ~~ 휴 ~~~~

대명에 골자 들어가시는 조사님인데유 ~~~
추천 0

2등! 완붕남 12-07-05 11:27 IP : de7c430da7c06da
다른메기 잡으러가신줄 알았어요 ㅋㅋㅋ
추천 0

3등! 귀신골붕어 12-07-05 11:28 IP : bd98adc1683f632
대낮에 뭔 메기래유~~~ㅎㅎ

골짜리면 산골붕어님~~~~~~~아님 오싹골붕어님~~전 낮엔 주로 마시는 체질이라 낚시 안해유~~~^~^;;
추천 0

蓑笠翁 12-07-05 11:29 IP : 541d9ca0563cda0
염장 맞네요.

성공하세요.
추천 0

소박사™ 12-07-05 11:33 IP : 62c34e978988dc5
비오는 날에 낮에 흐르는 흙 물에서
메기낚시 해보셨나요?
안해 보셨으면 말을 마십시요
죽음 입니다 울동네에선 보통
1미터 짜리 메기가 나옵니다 ^^
추천 0

완붕남 12-07-05 11:36 IP : de7c430da7c06da
소박사님 거기가 오디인가요~~~~~
추천 0

雪來淋 12-07-05 11:37 IP : efb6b58bba4757f
길이 미끌미끌 하니
메기잡기는 좋은 날씨입니다

부디 기대를 저버리지 마시고
온몸으로 보여주세요~~ㅎㅎ
추천 0

소박사™ 12-07-05 11:37 IP : 62c34e978988dc5
여그는 안성천변입니다
추천 0

송애 12-07-05 11:39 IP : a75ad0addf6eb80
올같이 비오는날 .........
메기 낚아서 얼큰한 매운탕에 낮술 한잔 하시면 왔다 입니다.^^*
추천 0

영준아빠 12-07-05 11:40 IP : 139648fc02cdd50
부럽습니다. 마니 잡으셔유
추천 0

드래곤볼 12-07-05 11:41 IP : c64b23f164d5c0d
비와서 길이 미끄러운데 천변에서 메기 잡으신다..?

대구리 잡으실까 염려 되어서..^^

낚시로 행복만 낚으시길 바라오며.
추천 0

물의천사 12-07-05 11:53 IP : 68ecf58c68d7102
오잉,그림 쥑입니다!
''그림좋은곳에 메기없다''...ㅋ
추천 0

魚朋 12-07-05 11:53 IP : 135cedc4c632926
마니 잡으셔서 탕끓여서 콜하세요~~~~
추천 0

귀신골붕어 12-07-05 11:54 IP : bd98adc1683f632
점때마냥 거시기 대비 여벌옷 준비하셧죠...ㅎㅎ

비암은 뽀너스~~메기랑 같이 푹 고아 드서유~~~^~^
추천 0

반가운남자 12-07-05 11:56 IP : 0544fba9706c816
많이 잡으셔요!
추천 0

加味 12-07-05 11:59 IP : 59ad7a65e61b659
쭉쭉한 날에 고구마 간수잘하시고요.

근디 소박사님이 본디

졌소!!!!!라는

유언비어가 돌던디....

사실인가요???????

그냥 궁금해서 주저리 주저리.......
추천 0

동대문낚시왕 12-07-05 12:00 IP : 681a95731a6fd9f
빠가는 섭수로 잡으세요 ~ ^^

메기나 빠가나 ~ 채비 삼키는넘덜은 다 싫어요 ~~ ㅎㅎ

에힛 ~ ㅋ
추천 0

風流 12-07-05 12:09 IP : f2e89b7a0500695
약간 오른쪽으로 던지세요

그렇쵸~

바로 거기에요

바닥 젤 미끄러운곳 ^^&
추천 0

물의천사 12-07-05 12:10 IP : 68ecf58c68d7102
가물이도 채비를 한입에속...
추천 0

잠만자는악동 12-07-05 12:16 IP : 2fb9b71976837d7
시원해 보입니다!!
추천 0

허구헌날꽝맨 12-07-05 12:16 IP : bdd7a76ba604933
부디 꽝치시기를 기원합니다 소박사선배님
추천 0

소박사™ 12-07-05 12:17 IP : 8942de85b973495
아~!!!!정말 ~
짜증나서 죽겠습니다 ㅡㅡ"
메기는 입질을 안하고
쓸때없는계속 붕어만 잡히네요
아~짜증나 벌써 붕어 만 두마리째네~
추천 0

소박사™ 12-07-05 12:19 IP : 8942de85b973495
흐흐흐흐흐~~^^~
추천 0

加味 12-07-05 12:31 IP : 8889e239079a5a1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ~~^^;;
추천 0

허구헌날꽝맨 12-07-05 12:40 IP : bdd7a76ba604933
지금 현재조황 실시간 중계해주세요 소박사선배님. 비는 오고 있나요
추천 0

하얀부르스 12-07-05 13:00 IP : e43103a12dc906b
요즘 붕어는 수염 달고 나오나봐요?

궁둥이로 매기 잡기를 기원합니다 ㅋㅋ

ㅌ ㅕ =333333333333333333
추천 0

귀신골붕어 12-07-05 13:47 IP : d4ea43bbf6ca2cb
뽀족한 돌맹이는 치워 두셧죠....텨~~>2222222222222
추천 0

날구지303 12-07-05 13:53 IP : 0a8c7d9f48a8c66
ㅎㅎ 물뱀 한수 하세요 ㅎ
추천 0

건들면자동폭발 12-07-05 14:10 IP : b5ab947f88a0758
지렁이보다 닭간이.... ^^
비도 오는데 안출하세요....
그나저나 소박사님 물에 빠지시면 전화주세요.
소금이랑 파썰어서 달려가겠습니다.ㅎㅎ
추천 0

산골붕어 12-07-05 14:52 IP : e2a93e5d549acf3
메기 매운탕 저녁에 기대합니다
우천에 미끄덩 조심 하십시요..
추천 0

물의천사 12-07-05 15:06 IP : fdecedf8a4655cf
요러고보니,박사님 적이 많으시네요.ㅋ

지금 박사님 주위에 하얀부르스님 잠복중입니다. 조심하셔요~~~
추천 0

소박사™ 12-07-05 15:18 IP : 8942de85b973495
얼라?열심히 잡는 동안 여러분들께서
다녀 가셨네요♥♥
에이 ~낚시 베려 버렸습니다
나오라는 메기는 안 나오고
발갱이와 붕어만 나옵니다
에이~~먹을건 하나도 없고
손맛만 실컷 봅니다
붕어야 이제 그만 나와랏
흐흐흐흐흐 ^^
추천 0

파트린느 12-07-05 15:41 IP : 99d25cabde3e717
염장 제대롭니다.

지난 번 비에 큰놈하나 바늘이 펴지면서 떨구었고요.
하나는 수초결려 떨궜습니다.

몇 시간에 만에 받은 입질이었는데, 아직도 두 놈들 손에 몰컹하던 손맛이 기억납니다.
초보는 이걸 나중에 알지요. 걸린다고 다 올리 수 있는 것도 아니라는 걸.
초보 면하려면 한참 남은 것 같습니다.

손맛보세요.
추천 0

붕어와춤을 12-07-05 17:32 IP : d646971eb2f2fea
소가리나 잡으셔유
추천 0

소박사™ 12-07-05 17:34 IP : c5761853f01a2dc
흐흐흐흐 소가리 ~ !!!!!!
추천 0

율포리 12-07-12 08:09 IP : 1fc442a251ceb1f
ㅎㅎ,,부럽다요,
추천 0