자유게시판

· 자유게시판

잠은 안자는데 꿈만 꿉니다

환상적인찌올림 IP : 6804ccbf26920e9 날짜 : 2012-07-04 01:09 조회 : 2029 본문+댓글추천 : 0

4짜를 품에 안는 꿈 ( 낚시 6년차 38cm 최대어 이후로 급 하강 )꿉니다

50살이 되는 해에 아담한 소류지 바로 옆에 그림 같은 집을 짖고 낚시 하고 월님들 오시면 따뜻한 밥 한끼

대접해 드리면서 노후 생활을 보내는 꿈을 꿔봅니다

꿈일지라도 이런 기분 좋은 상상을 꿈꾸니 입가에 미소가 머뭅니다

야간 근무하면서 이 지루한 시간 재미나게 보낼수 있게 해준 월척지와 월님들 사랑합니다
추천 0

1등! 부천꽝조사 12-07-04 01:16 IP : a145978d95acf34
흐 야심한 밤에 객이 1빠 입니다.
7월엔 5짜 한번 될거 같은데요?
추천 0

2등! 소박사™ 12-07-04 01:17 IP : 90f5779a3fd48f7
환상적인찌올림 님께서

아담한 소류지 바로 옆에 그림 같은 집을 지으시면

시도 때도 없이 늘 찾아가서 악착같이 빈대 붙는 꿈을 꿔봅니다 ^^
추천 0

3등! 번개머리 12-07-04 01:20 IP : a62e7a4adc61b3c
박사님 재벌아니신가봐요 재벌이빈재치면안되요
추천 0

귀신골붕어 12-07-04 01:22 IP : 938639ff24d57a1
저도같은 꿈을 꿧엇고 그 꿈을 한번 미뤗네요~~5년후엔 꼭 이룰겁니다~~ㅎㅎ

환상적인찌올림님 수고하시고 원하는 꿈 꼭 이루시길 ~~~^~^
추천 0

물의천사 12-07-04 06:53 IP : df6bd7592715feb
오늘부터 급친한척...ㅎ

저도 자~알부탁드립니다요~~~~
추천 0

風流 12-07-04 07:30 IP : f2e89b7a0500695
골붕어님( 많이 친한척~ )

5년뒤에 봐요 ^^&
추천 0

동대문낚시왕 12-07-04 08:44 IP : 49c9525d47fb150
ㅎㅎ 꾼이라면 누구나 바라는 그런 꿈이네요
추천 0

잠만자는악동 12-07-04 10:13 IP : 2fb9b71976837d7
우리동네로 이사오세요 ㅎㅎ

랭킹1위 : 최대어 48

랭킹2위 : 최대마릿수 4짜 8마리

랭킹3위 : 41.5 외 허리급

.
.
.
.
.
.
.
랭킹38위 : 25Cm 급 56마리 (잠만자는악동) 접니다 ㅎㅎ
추천 0

안동댐붕애 12-07-04 11:02 IP : 4c7dd15fe684957
꿈이어쩜나랑 그렇게 똑같나요^^
추천 0