자유게시판

· 자유게시판

오늘의6구녕포인트^o^

열혈붕어 IP : c9f3392c5b80587 날짜 : 2012-07-04 15:01 조회 : 1839 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요 열혈붕어입니다^o^

더운날씨 건강상하지안게 몸보신

잘하셔요^o^

오늘의 포인트^o^ 단촐하게6대들고출조

무지하게 가벼운 가방ㅋ한수해야할낀데

ㅎㅎ 올새우미끼^o^

추천 0

1등! 경주맨 12-07-04 15:14 IP : a7334971b3533d6
뽀인트쥑입니다용^^
다만 너무더우면 부들많은곳은 가스가올라와 꽝칠확률이 많다는게 좀 아쉽네요...
추천 0

2등! 번개머리 12-07-04 15:15 IP : 59a7a9a1f2afb7f
내가종아라 하는구멍치기
추천 0

3등! 물의천사 12-07-04 15:16 IP : 68ecf58c68d7102
그림 쥑이네요...어떻게던 한수하십시요!
추천 0

서리붕어 12-07-04 15:18 IP : 3eadc8a7f3e074a
와 좋탕
추천 0

참붕어대물 12-07-04 15:37 IP : 4b44b039bdd174a
뱀 나옵니다
물비암......
추천 0

붕어웬수 12-07-04 15:48 IP : f24882c4e0d9af8
큰고기 들어오는 길까지 만들어야 지요
부들이 너무 밀생했는데요
산란철에는 죽이는 포인트네요
잘 보고 갑니다
추천 0

안동댐붕애 12-07-04 16:51 IP : 4c7dd15fe684957
난 구멍이란구멍은 이구멍저구멍안가리고 다좋아요^^
추천 0

탱그리 12-07-04 17:47 IP : 9973933ef4ab191
구멍치기 하시는거 보니

여전히 잘계시네요 ㅎㅎ

날이 더워요 너무 땀내지 마세요 ~~ ㅋ
추천 0

파트린느 12-07-04 18:41 IP : b80d54d55f48635
그림은 죽이는데 입질은 어떨린지요?
대물하세요.
추천 0

소박사™ 12-07-04 18:53 IP : b9e315ef65bc578
오늘은 더운데 강아지 고생 했으니

큰걸로 몆마리 하소 ^^
추천 0

열혈붕어 12-07-04 19:33 IP : 7c47e8485dd1d11
몆일전 딴분이 파놓은자리입니다^o^

숫가락만올린격이죠^o^
추천 0

소박사™ 12-07-04 20:56 IP : b9e315ef65bc578
그래요? 그럼 꽝 치십시요^^
추천 0

붉은집 12-07-04 20:57 IP : c31e98b7c9ec084
멋지네요. 수초작업후엔 바로는 잘 안나온다는 전설이 ㅜㅜ..
추천 0

잠못자는악동 12-07-04 21:50 IP : bb08b3bed28801c
열붕님 지금쯤 낮에 흘린 땀의 댓가로

푹 주무시고 계시지 싶습니다
추천 0