자유게시판

· 자유게시판

현수야! 오늘 머리 조심해라!!

따뜻한찐빵 IP : fc99dd174ddb0a5 날짜 : 2012-07-04 17:26 조회 : 2257 본문+댓글추천 : 0

어제 기아와 두산 경기중에 나지완 머리를 향해서 빈볼이 날아 왔습니다.
(bean ball - 사람 머리를 콩으로 비유한 속어 입니다. 사람머리를 콩이라....)
당연히 벤치 클리어링이 일어났습니다.
그리고 나지완과 김현수의 말타툼도 있어구요

야구를 좋아하시는 분들은 잘 아시겠지만
그런 빈볼에는 반드시 보복이 뒤따릅니다. (개인적으로 꼭 해야 되는 일이라 생각합니다.-물론 야구장내에서만 )
나지완과 김현수가 신일고 선후배라고 하니 아마도 타겟이 김현수이지 않을까 합니다.

.
[이 게시물은 운영자님에 의해 2012-07-04 17:58:23 대물낚시에서 이동 되었습니다]
추천 0

1등! 잉철 12-07-04 17:31 IP : 700b52e5b6545ef
보복은 하지 않아야 합니다만,,,
왠지,, 오늘경기 기대됩니다.
추천 0

2등! 해머맨 12-07-04 17:43 IP : dccbb12743ba805
아마도..

카톡하면서 화해하지 않았나 싶네요..ㅎㅎ
추천 0

3등! 체리쥬빌레 12-07-04 18:13 IP : cba988256276ca6
글쎄요ㅎ 지난 안타 세레머니에 대한 빈볼이라면, 그 빈볼에 대해 또 빈볼을 던질것 같지 않네요~

김현수가 후배라 더 욕먹는 분위기지만, 나지완도 잘한건 없죠.. 벤치 클리어링도 다 끝난상태에서 경기중에 시비거는건 좀..

오해하진 마세요.. 두산팬 아닌.. 맨붕 상태의 한화팬이니까요ㅎㅎ
추천 0

앙탈쟁이 12-07-04 18:15 IP : 5aeb4f313da208a
오늘 빈볼이 나오지 잎은데 근데 누가 선밴지
추천 0

소박사™ 12-07-05 00:07 IP : b9e315ef65bc578
gksgksmsTkdnaehdksgody

번역하면 한화는 싸움도 안해요 ㅜㅜ
추천 0