자유게시판

· 자유게시판

월척인줄알았어요

완붕남 IP : bb61b56e02520d8 날짜 : 2012-07-04 18:27 조회 : 2072 본문+댓글추천 : 0

아홉치네요. 완전.네모붕어입니다 ㅋㅋ
추천 0

1등! 동대문낚시왕 12-07-04 18:30 IP : a63a10566fa3b7e
이런 아꿉다 에잇 바보붕어~~~

잘좀 피하지 ㅜㅜ
추천 0

2등! 완붕남 12-07-04 18:35 IP : bb61b56e02520d8
세마리했어요ㅠㅋㅋㅋ
추천 0

3등! 동대문낚시왕 12-07-04 18:37 IP : 7fca4a16142560f
켁 어디에유~~~~

어딘데 그리 많이잡아요 ㅜㅜ?

에잇 배아파 죽건넴
추천 0

참붕어대물 12-07-04 18:48 IP : f22444247b7d6f1
저건 붕어가 아닙니다

절대 붕어일리가 없습니다

무조건 붕어여서는 안됩니다
추천 0

소박사™ 12-07-04 19:00 IP : b9e315ef65bc578
잡을때 가장 기쁜 붕어체형 이군요
저런거 나오면 건질때 기분 좋지요
추천 0

加味 12-07-04 19:01 IP : 79899ec050783ed
모처럼

손맛은 좋았겠네요............^^;;

부러우면 지는겁니다.......ㅃㄱ왕님!!
추천 0

加味 12-07-04 19:02 IP : da46bec0e03b5d9
모처럼

손맛은 좋았겠네요............^^;;

부러우면 지는겁니다.......ㅃㄱ왕님!!
추천 0

안동댐붕애 12-07-04 19:36 IP : a4f33fbcfb7fcf5
저건 살찐고등어입니다
요즘고등어가 민물에서 많이나오네요^^
추천 0

붕어나라헛돈 12-07-04 20:02 IP : 9562ff77a9552b4
알이 꽉찬것같아 보입니다
대리 만족하고 갑니다요
추천 0

귀신골붕어 12-07-04 20:44 IP : c1ab5663f448847
붕어 잡으실줄 아셧군요~~~^~^
추천 0

지모흥 12-07-04 20:47 IP : 32a1d725a100e00
ㅎ ㅓㅎ ㅓ~~~~~추카합니다 유구천서 손맛함 못보시더니 드뎌하셧군여 ㅋㅋ붕애믄 어떻고 대어믄 어쩌것습니까 그저 손맛함봣음 되는거죠...
추천 0

붉은집 12-07-04 20:55 IP : c31e98b7c9ec084
완전 나비고기빵이네요 ㅎㅎ
추천 0

행복한날™ 12-07-04 21:01 IP : 9d0c023fc6b6276
ㅎㅎ축하드려요...

쪼메 아쉽지만..ㅎㅎ

주말에 다시 낚으시면 월척 되서 다시 나올겁니다..^^
추천 0

잠못자는악동 12-07-04 21:44 IP : bb08b3bed28801c
월척보다 체고가 더 좋습니다

축하 드립니당
추천 0

샬망 12-07-04 22:13 IP : 6bdf9602c2c5a0d
ㅋㅋ..
제가 짐작 28cm라 했었는데 정확히..ㅎ
추천 0

당찬붕어7 12-07-05 08:48 IP : 5aec3469de0b92c
인물 좋~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~심다^^;
추천 0