자유게시판

· 자유게시판

붕애엉아님의 만행과 생일선물을 과감히 공개합니다!

파트린느 IP : 99d25cabde3e717 날짜 : 2012-07-03 21:26 조회 : 2037 본문+댓글추천 : 0

이분이 이거 참 못쓸 분입니다. 이일을 어떻게 해야 할런지 진짜 고민이 됩니다.

택배로 저게 도착했습니다. 포장이 하두 과학적이라 무슨 과학장비인줄 알았습니다.

저는 무니만 낚시꾼이라 받침틀도 자주 피지도 않습니다. 짧은대 그것도 수초 무더기에 많이 펴야 서너대 펴는데 5단 10단 받침틀이 무슨 소용이겠어요? 그래서 그냥 받침대 땅에 박아서 두어대 펴면 되는 때가 많아 그냥 그렇게 대를 폈더니 아마, 곁에서 가끔씩 보면서 그게 좀 안스웠던 모양입니다.

이걸 보내왔습니다. 생일날 보냈으면 생일선물이겠죠?
어제가 붕야엉아님의 생신이셨다는데 천하에 생일선물을 받아도 쉬워찮은 판에 생일날 생일선물을 보내주는 사람도 있으니
이정도면 좀 심했다는 생각이 듭니다.

이분을 어떡해야 되지요? 이런 만행을 접하고 나니 살이 덜덜 떨리고 진짜 못참겠습니다.

월님들 고발해야 되겠지요?

그리고 이거 매뉴얼 같은거 없나요? 로봇다리 빼고 쓰는거죠? 나 참 암만 설치해 보려해도 잘 안되네요...
추천 0

1등! 직천9 12-07-03 21:29 IP : 01dd1721a6114ee
그거 못쓰는 겁니다.....

사용하기 엄청 불편합니다.......

제게 보내 주세요....수리해서 보내드릴게요....
추천 0

2등! 동대문낚시왕 12-07-03 21:31 IP : 02df28c178442bb
맞아요 그거 못쓰는겁니다 ~~

직천선배님이 잘 고처주실겁니다 ~~

언넝 보내주세요 ~~~ ^^
추천 0

3등! jb위풍당당 12-07-03 21:31 IP : 16ea67699c5c6d0
(^ㅇ^) 이제 8대는 피셔야 할것 같네여 복수는 10단받침틀로 보내시면 복수는 확실합니다 ㅋㅋㅋ (근데 밥먹었는데 배는 왜 아픈건지 ㅎㅎㅎ)
추천 0

소박사™ 12-07-03 21:33 IP : 90f5779a3fd48f7
붕애 엉아님이

정말로 나쁜 ? 짓을 하셨네요

생신 축하 드립니다

파트린느 선배님^^
추천 0

귀신골붕어 12-07-03 21:35 IP : 938639ff24d57a1
저도 지금 파워로드 쓰는데 가볍고 좋던데~ㅎㅎ
병장님 제꺼나 새거 만들어주서유~^~^
추천 0

무안이 12-07-03 21:38 IP : 01aef3e36dbbd1a
귀신골 성님은 욕심쟁이
생신 축하드립니다
추천 0

붕어와춤을 12-07-03 21:40 IP : 827d0c2354673b0
멍석말이 하세요
추천 0

허구헌날꽝맨 12-07-03 21:53 IP : b2bc0b7f9c86117
축하 드립니다 파트린느 선배님 ^^

기분 좋으시겠습니다
추천 0

번개머리 12-07-03 21:56 IP : 940e0569e7334a2
축하드려유
추천 0

권형 12-07-03 22:04 IP : 5ff561ba53e63e9
나는...나는...나는.

왜?? 왜?? 왜??

전화 한 통화면 달려갈텐데...씨-__^익
추천 0

魚朋 12-07-03 22:07 IP : ca437ab580693b9
갠적으로도 붕어엉아님께서 참으로 잘못하셨다고 사료되옴니다
낚숫대는 3갠대 10단 받침틀만 주시면
우쩌냐구요???
조속한 시일내에 갯수맞추어 주실거라고 믿습니다
추천 0

도톨 12-07-03 23:12 IP : 5cffc5073bc9355
직천님....
수리하시고...

멀리 보내주시면....
음...
추천 0

뽀대나는붕어 12-07-03 23:31 IP : 565a72991d4d7d4
축하드립니더 ㅎㅎ
추천 0

잠만자는악동 12-07-03 23:33 IP : 4f5c306e5099ce7
축하드립니다.
추천 0

안동댐붕애 12-07-03 23:45 IP : a4f33fbcfb7fcf5
영장샷이군요 아고배아퍼^^
추천 0

송애 12-07-04 13:04 IP : a75ad0addf6eb80
좋은 선물 받으셨네요...
자주 펴놓고 사용 해보시면 좋은점도 많습니다.^^*
추천 0