자유게시판

· 자유게시판

뽀붕선배님께 착불로 보냅니다

허구헌날꽝맨 IP : b2bc0b7f9c86117 날짜 : 2012-07-03 23:44 조회 : 1403 본문+댓글추천 : 0

그릇 쓸려고 일부러 너구리 두마리 잡았습니다

물론 내용물은 따로 빼서 끓여 먹었지요

그릇은 두개다 완전미사용 입니다

좋은 스텐밥그릇이 생겨서 뽀붕선배님께 착불로 분양합니다

리어카 퀵으로 보냈는데

내일 새벽 5시에 도착 한다네요

주무시지 마시고 택배 기다리이소 ^^

앗 화물비 10만원 이라고 하네요

현찰 10만원도 준비하고 기다리이소
추천 0

1등! 총각미끼 12-07-03 23:45 IP : 2cbdd4c2a057e2f
허거걱 ㅎㅎ배보다 배꼽이 온~몸을 뒤덮네요 ㅎㅎㅎㅎ
추천 0

2등! 참붕어대물 12-07-03 23:47 IP : 4b44b039bdd174a
불발시
줄섭니다.....캑
추천 0

3등! 뽀대나는붕어 12-07-03 23:48 IP : 565a72991d4d7d4
아놔~~~~~~
잠좀깨우지 마셔요 꽝맨님~
우쨌거나 주시는건 잘받을께유~
알람5시 맟추고 잡니더 ㅎㅎ
이재진짜 시끄러워도 안와유~캑
추천 0

물의천사 12-07-03 23:50 IP : 9878333b1fede93
전화드립니다!새벽 3시50분경..ㅎ

부르릉 텨====3333333333333깨꼬닥!
추천 0

소박사™ 12-07-04 01:18 IP : 90f5779a3fd48f7
뽀붕님 고구마를 담을 그릇 치곤 너무 큽니다
추천 0

귀신골붕어 12-07-04 08:43 IP : 938639ff24d57a1
**급 공개수배 합니다**

간밤에 야생너구리 두마리를 잡아드신 월척지 전문 자라밀렵꾼인 꽝맨님과 가죽을 받으신 뽀붕님을 물소총알 두점으로 현상수배 합니다~~^~^
추천 0