자유게시판

· 자유게시판

실시간 붕어입니다 .

잠만자는악동 IP : 4f5c306e5099ce7 날짜 : 2012-07-04 00:22 조회 : 2515 본문+댓글추천 : 0

1등! 잠만자는악동 12-07-04 00:23 IP : 4f5c306e5099ce7
요즘 붕너잡기 너무 힘듭니다 ㅜ.ㅜ
추천 0

2등! 잠만자는악동 12-07-04 00:24 IP : 4f5c306e5099ce7
진짜자러갑니다 좋은밤되세요
추천 0

3등! 파트린느 12-07-04 00:27 IP : 99d25cabde3e717
수고하셨시유. 크네유.
추천 0

부천꽝조사 12-07-04 00:44 IP : a145978d95acf34
헐 입니다.
담배값 기준 싸이즈 내드림니다.
35.5입니다 과학적 산출입니다 .
씨 익^^
추천 0

소박사™ 12-07-04 00:46 IP : 90f5779a3fd48f7
건강을 위해 담배 끊으십시요

담배 계속 피시면 잠 계속 못 주무십니다 악동? 님 ^^
추천 0

귀신골붕어 12-07-04 00:53 IP : 938639ff24d57a1
붕어가 실시간 담배도 피나봐요ᆞᆢㅎㅎ
손맛 진하게 보심은 감축 드리옵고 같이 담배 끊으세유~~!^~~^
추천 0

번개머리 12-07-04 01:12 IP : a62e7a4adc61b3c
붕어사진찍을때항상담배옆에놎고찍을까요
추천 0

잠만자는악동 12-07-04 09:33 IP : 2fb9b71976837d7
부천꽝조사님 너무 후하신데요 ㅎㅎ

25.5정도 일것 같던데요 ~

부천시 오정구 오정동 육군본부 1901 도하단 ... 충성!!

소박사님은 담배 안피우십니까?

저는 사실 매일매일 담배를 끈고 싶은생각은 있는데 습관을... 내자신을... 이기지를 못합니다.

귀신골붕어님 저는 대부분이 강제집행이라 27, 28 정도 크기는 휙날라와서 내가슴을 치거나 귀때기를 때립니다.ㅋㅋㅋ

붕어 32이상 잉어 35이상부터 안날아 오더라구요 ㅎㅎ

번개머리님 붕어사진 인증샷 찍을때 캐미봉다리를 놓고 찍어봤는데 남들이 크기를 실감 못하더라고요 ~

제손이 22.5인데 싸이즈 재기가 딱좋은데 밤에는 플래쉬샷을 하다보니 한손으로 찍기가 힘듭니다 ~

아쉬운대로 잔녀석 구경하시고 덩어리 염장샷 올려주세요 ~~
추천 0

붉은집 12-07-04 21:09 IP : c31e98b7c9ec084
7~8치 같아요^^

붕어가 참 이쁘네요~ 눈이 야광+_+
추천 0