자유게시판

· 자유게시판

총알 만들 때~ 부재료 구입 질문

지우찬영아빠 IP : 561f0704e8125e3 날짜 : 2012-06-30 11:47 조회 : 1325 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요~ ^^
제가 총알을 보수하다가~ 부재료를 못 구해서 고수님들께 여쭙니다.
총알에 보면
1. 총알과 낚싯대 연결해 주는 고리
2. 위 고리를 고무줄이 고리 형태로 해서 잡고 있는데요~ 그 고무줄을 묶어주는 금속 조그만한거~
위 두가지 구입할수 있는 곳 아시는분~ 댓글 좀 부탁드립니다.
왠만하면~온라인 상 말구요~ 오프라인 집 근처에 있는 곳이면 좋겄습니다.
좋은 휴일 되세요~^^
추천 0

1등! 송애 12-06-30 11:53 IP : a75ad0addf6eb80
저는 못구해서..
까스통 가위로 짤라서 만들어 습니다.^^*
추천 0

2등! 행복한날™ 12-06-30 12:28 IP : 9d0c023fc6b6276
전선 판매 하는곳 기시면

전선 연결 클립 이습니다

필요한 싸이즈 골라서 구매하세요
추천 0

3등! 영준아빠 12-06-30 13:02 IP : 2659ed5f873095d
저두한참 찾았었는데. . 찌나라 문의해보세요. 클립만도팔거에요. 동네 다돌아다녀도 없었는데. 거기엔 있더라고요.. 총알줄도팔고 클립도 따로팔거에요
추천 0

조하 12-06-30 20:30 IP : a4740f3b331c10c
찌나라에 클립 직접 전화하셔야합니다.

쇼핑몰 화면에는 있지않읍니다.

근데 20~30여개는.....

100~200개정도되어도 몇천원밖에 안되니 주문하기가..

몇개 안되면 구입하기가 쉬운 전선클립으로 하세요.

낚시대연결고리는 홀더로 하면 안됩니다.

큰넘 물고 대차면 빠져버립니다.

낚시방가면 루어낚시용 스프리트링이란게 있읍니다.

열쇠고리 연결하는 링처럼 생겼는데 아주작은 소형입니다.

탈착가능 하고 터질일없고 원하시는사이즈 고르시면 됩니다.

줄은 대형마트나 시장에 가시면 구하실수 있읍니다.

찌공방에 제별명 넣고 검색하시면 일전에 제가 총알만들기에 대한

자료 올려놓은게 있읍니다. 검색해서 참조하세요.
추천 0