자유게시판

· 자유게시판

잘먹겠습니다!번개님~~^!^

물의천사 IP : 51cb25d20cc6eba 날짜 : 2012-06-29 00:16 조회 : 2342 본문+댓글추천 : 0

밤낚시하는 저를위해 이렇게손수 먹거리를 만들어오셨네요!
철수하고 집에와서 번개님의정성스러운안주를벗삼아 한꼬프합니다!
고맙습니다!
추천 0

1등! 산골붕어 12-06-29 00:19 IP : 354611838c93e05
흐미 염장질 할려 했더만 한술 더 뜨십니다
그래도 뜨신정 듬뿍 느껴서 한맛 더하겠습니다
추천 0

2등! 물의천사 12-06-29 00:23 IP : 51cb25d20cc6eba
산골붕어선배님,능력만되면 만들어드리고 잡은데.. .능력이ㅜㅜ
눈요기 많이하세요!ㅋ 텨~~ 푸다닥~~~
추천 0

3등! 번개머리 12-06-29 00:38 IP : eeb3cb29120a1e3
식어서맞없다고는 하지마세요
추천 0

달랑무 12-06-29 00:38 IP : 1008a35fd1a461a
어~!!깐풍육이다~♥
추천 0

물의천사 12-06-29 00:43 IP : 51cb25d20cc6eba
무님.더맛나는거 잡수잖아요!^^

번개님, 매콤....정말 술안주로는 왔따입니다요!^^
추천 0

번개머리 12-06-29 00:45 IP : eeb3cb29120a1e3
무님 칠리 탕수육 입니당
추천 0

참붕어대물 12-06-29 00:45 IP : abf6b501fca525f
지밍.....
초저녁 자고 일났더만
약올리시네
먹다가.
콧구녕으로 콱 들어가버려라......ㅋ
추천 0

참붕어대물 12-06-29 00:48 IP : abf6b501fca525f
아...
방금 눈떳네요
이제 잠은 언제자나.....
추천 0

물의천사 12-06-29 00:49 IP : 51cb25d20cc6eba
ㅋ 어디가셨나했는 궁금한 일인이었습니다!잘 주무셨지요?ㅎ
추천 0

달랑무 12-06-29 00:52 IP : 1008a35fd1a461a
췌~ 겁니 느끼마것따ㅡㅡ
추천 0

참붕어대물 12-06-29 00:53 IP : abf6b501fca525f
배아파서...
잠이 깼시요
왜 아픈가 했더만
이유가 있었네요....ㅋ
추천 0

뽀대나는붕어 12-06-29 00:53 IP : 7466ab10f7d3444
에잇~괜히봤네 ㅠㅠ
일하는사람 약올리는겨 뭐여~ㅋㅋ
많이드시고 겁나좋은밤 되이소~
남능거있음 쪼매보내주소~배고프넹~쩝!!!..........헤헤...
추천 0

참붕어대물 12-06-29 00:54 IP : abf6b501fca525f
헐....
뽀붕님!
하이~~~~ ^^*♥♥♥
추천 0

물의천사 12-06-29 00:54 IP : 51cb25d20cc6eba
무님한테도 택배보내준다는데...이젠 우짜지요?ㅋ
추천 0

소박사™ 12-06-29 00:56 IP : f495b50fc55cd88
나눠 먹읍시당^^
추천 0

물의천사 12-06-29 00:56 IP : 51cb25d20cc6eba
헐! 2
뽀붕선배님은 또어디가셨다 왔드레스요?
추천 0

물의천사 12-06-29 00:56 IP : 51cb25d20cc6eba
헐...3
박사님도...ㅠ
추천 0

뽀대나는붕어 12-06-29 01:00 IP : 7466ab10f7d3444
대물님~천사님~저요즘 ㅈ라바빠요~ㅋㅋ
꼬치볼 시간도 없씨유~ㅠ
추천 0

참붕어대물 12-06-29 01:01 IP : abf6b501fca525f
이건 번개머리님이
잘못한거여
그냥 생수나 한빙 가져다 줄것이지
애구.....
배아포.........
추천 0

소박사™ 12-06-29 01:02 IP : f495b50fc55cd88
뽀붕님 어차피 안방문을 안열어줘
써 먹지도 몬하잔아유 ^^
추천 0

뽀대나는붕어 12-06-29 01:03 IP : 7466ab10f7d3444
저는 배고파욧~!!!ㅎㅎ
추천 0

물의천사 12-06-29 01:04 IP : 51cb25d20cc6eba
여기서 웬 안빵문...

저...박사님,요기는 제방인디유^^
추천 0

소박사™ 12-06-29 01:06 IP : f495b50fc55cd88
니방 내방 따지지 말고 같이 세우고
같이써요^^
추천 0

참붕어대물 12-06-29 01:09 IP : abf6b501fca525f
마누라는
시꾸랍다고 테레비 꺼라 질알하지
잠은 안오지....
누군 염장질이지....
나보고 어쩌란 말....
거실로 쫒겨나신 뽀붕님 맴이
이해가 될라 캅니더....
추천 0

물의천사 12-06-29 01:09 IP : 51cb25d20cc6eba
네......ㅜㅜ
추천 0

참붕어대물 12-06-29 01:11 IP : abf6b501fca525f
헐....
소박사님
같이세우는거 까진 이해하는데
같이쓰잔 말씀은.....캑
추천 0

뽀대나는붕어 12-06-29 01:11 IP : 7466ab10f7d3444
박사님요~요즘야간이라 낮에잘때
안빵에서 잡니뎌 ㅋㅋㅋ
아~이거 언제써먹쥐~때다가 버리삐까요~ㅠㅠㅠㅠ
추천 0

물의천사 12-06-29 01:12 IP : 51cb25d20cc6eba
저 잘래요.잠이와요.안녕히 주무세요~~~
추천 0

뽀대나는붕어 12-06-29 01:13 IP : 7466ab10f7d3444
참대물님요~눈물젖은 빵을 안무거본 사람은...
우덜맘을 모른당게요~아~진짜루....
추천 0

소박사™ 12-06-29 01:13 IP : f495b50fc55cd88
추억의 조행기 하나 쓸까 시작했다가
바로 포기하고 이리놀러왔습니다
수동이라 안건들면 내껀 안서요 ㅎ
추천 0

뽀대나는붕어 12-06-29 01:14 IP : 7466ab10f7d3444
천사님~염장다 질러놓고....안돼유~몬자유~ㅠㅠ
추천 0

물의천사 12-06-29 01:14 IP : 51cb25d20cc6eba
오늘 또 놀이터 찾으셨네요...
선뱀님들...ㅋ 빙고!!?

대여료는 없슴다.. . ..ㅇ.
추천 0

뽀대나는붕어 12-06-29 01:15 IP : 7466ab10f7d3444
소박사님예~제꺼도 수동입니더 ㅋㅋ
박사님* 보다는쨈 신형일깁니더 ㅎㅎㅎ
추천 0

참붕어대물 12-06-29 01:15 IP : abf6b501fca525f
절대
편하게 못주무실겨...
똥침당하는 왕재수꿈이나
꿔버려랏
추천 0

뽀대나는붕어 12-06-29 01:16 IP : 7466ab10f7d3444
잉~주무신다드만~맴이바뀐가비네요~천사님~ㅋㅋㅋ
추천 0

참붕어대물 12-06-29 01:17 IP : abf6b501fca525f
저는
시동거는데만
30분 걸립니다
추천 0

소박사™ 12-06-29 01:17 IP : f495b50fc55cd88
뽀붕님고생 이빠이 하이소
야간이니 돈은두배로 벌겠네요
추천 0

물의천사 12-06-29 01:17 IP : 51cb25d20cc6eba
ㅋㅋㅋ 잠못자거슈~~~선뱜님...
추천 0

물의천사 12-06-29 01:19 IP : 51cb25d20cc6eba
갑니다!끝말 있기...없기...

개혀!
추천 0

소박사™ 12-06-29 01:19 IP : f495b50fc55cd88
잠못자겠으면
세워도 하세요^^
추천 0

소박사™ 12-06-29 01:20 IP : f495b50fc55cd88
혓바닦~~끝
추천 0

뽀대나는붕어 12-06-29 01:20 IP : 7466ab10f7d3444
ㅋㅋㅋ수동이라서.....혹~천사님도....수동....ㅋㅋㅋㅋ
추천 0

참붕어대물 12-06-29 01:21 IP : abf6b501fca525f
닦고조이고쓸자(자)
ㅋㅋㅋ
추천 0

뽀대나는붕어 12-06-29 01:23 IP : 7466ab10f7d3444
자동이 수동보다 났따(따)...ㅋㅋㅋ
추천 0

참붕어대물 12-06-29 01:23 IP : abf6b501fca525f
닦꽝무
ㅋㅋㅋ
추천 0

소박사™ 12-06-29 01:23 IP : f495b50fc55cd88
비아그라 묵으면 자동입니다 뽀붕님
내가 하나 사줄 꾸마요
주소대쇼
추천 0

참붕어대물 12-06-29 01:24 IP : abf6b501fca525f
따따블로
기분이 머시기 하네(네)
추천 0

참붕어대물 12-06-29 01:25 IP : abf6b501fca525f
ㅋㅋㅋ
비아그라...
모일때 상품으로 와따입니다
찬조해삐까용
추천 0

물의천사 12-06-29 01:25 IP : 51cb25d20cc6eba
저도요?손들어슴다!
추천 0

물의천사 12-06-29 01:26 IP : 51cb25d20cc6eba
네가지...
추천 0

뽀대나는붕어 12-06-29 01:26 IP : 7466ab10f7d3444
네.....네.....네.....네가젖소..ㅋㅋ((소)
추천 0

참붕어대물 12-06-29 01:26 IP : abf6b501fca525f
지롱이
추천 0

물의천사 12-06-29 01:26 IP : 51cb25d20cc6eba
새치기...임다...
추천 0

소박사™ 12-06-29 01:26 IP : f495b50fc55cd88
기대하고 계십시요
오리지날 중국산외제로^^
추천 0

뽀대나는붕어 12-06-29 01:27 IP : 7466ab10f7d3444
엥~지.....지라삥~......(삥)ㅋㅋㅋㅋ
추천 0

참붕어대물 12-06-29 01:27 IP : abf6b501fca525f
소박사
ㅋㅋㅋ
추천 0

물의천사 12-06-29 01:27 IP : 51cb25d20cc6eba
이아그라는 아니죠?
추천 0

물의천사 12-06-29 01:28 IP : 51cb25d20cc6eba
삥계?
추천 0

뽀대나는붕어 12-06-29 01:28 IP : 7466ab10f7d3444
아~놔 안해...안해....ㅎㅎㅎ
추천 0

雪來淋 12-06-29 01:28 IP : 5be77981cf07e8f
잠잘렸더만!!
전부 반자동 이구만!!ㅋ
추천 0

참붕어대물 12-06-29 01:29 IP : abf6b501fca525f
삥게~
ㅋㅋㅋ
완전 어거지...
추천 0

물의천사 12-06-29 01:29 IP : 51cb25d20cc6eba
ㅋㅋㅋ.설레임선배님 잠못자요~~~
추천 0

뽀대나는붕어 12-06-29 01:29 IP : 7466ab10f7d3444
설램님은....자동!!!!!!ㅎㅎㅎ
추천 0

참붕어대물 12-06-29 01:30 IP : abf6b501fca525f
좀 시꾸랍지요
깨워서 죄송합니더
추천 0

風流 12-06-29 01:30 IP : f2e89b7a0500695
(소)박사^^&

칠리탕수육이라 함은 7리를 걸어가서

물의 천사님께 맛있게 먹으라고 전해줬다는 그 유명한 7리탕수육을 말씀 하시는거죠???

^^&

이시간까지 안주무시는 월님들 대단하십니다^^&
추천 0

물의천사 12-06-29 01:30 IP : 51cb25d20cc6eba
헉,한잔먹어더니..죄송합니다.영계 줄...
추천 0

뽀대나는붕어 12-06-29 01:30 IP : 7466ab10f7d3444
게...게혀..!!!ㅎㅎ
추천 0

소박사™ 12-06-29 01:31 IP : d97fdf2393c226e
비아구려~~^^
추천 0

소박사™ 12-06-29 01:32 IP : d97fdf2393c226e
어이쿠 선배님들 꼐셨네요^^
추천 0

참붕어대물 12-06-29 01:32 IP : abf6b501fca525f
속이
불편하구려~~/^^*
추천 0

물의천사 12-06-29 01:33 IP : 51cb25d20cc6eba
안녕하세요!좋은 새벽(?)입니다.꾸벅...
추천 0

뽀대나는붕어 12-06-29 01:34 IP : 7466ab10f7d3444
거실로 쫒겨났구려....ㅠ
추천 0

뽀대나는붕어 12-06-29 01:35 IP : 7466ab10f7d3444
아~잼없어요~다른방하나 맹글어봐요...ㅋㅋ
추천 0

참붕어대물 12-06-29 01:36 IP : abf6b501fca525f
부디
똥누다가 똥침당하는
왕대박 로또꿈 꾸시기를....
천사님 ...잘주무쇼...
추천 0

소박사™ 12-06-29 01:37 IP : d97fdf2393c226e
아무래도 졸려서 퇴장할까봐유
안녕히 주무세요 충성~~!!!!
추천 0

雪來淋 12-06-29 01:37 IP : 5be77981cf07e8f
개혀?는 무조건 콜!!
추천 0

뽀대나는붕어 12-06-29 01:38 IP : 7466ab10f7d3444
예~박사님 쨈따뵈유~^^
추천 0

소박사™ 12-06-29 01:39 IP : d97fdf2393c226e
설레임님도약복용 그만하시고
주무세유^^
잘자유~~♥♥♥
추천 0

참붕어대물 12-06-29 01:39 IP : abf6b501fca525f
소박사님!
쉬엇....ㅋ
설레임님!
다들 빌빌거리셔서
개혀! 하믄
눈이번쩍 하십니더
추천 0

물의천사 12-06-29 01:40 IP : 51cb25d20cc6eba
선배님들 굿나잇...하셔요!
추천 0

뽀대나는붕어 12-06-29 01:40 IP : 7466ab10f7d3444
설램님 개좋아하십니까?ㅋㅋㅋ
설램님을 개박사로...........텨........!!!! 꼬로록....
추천 0

소박사™ 12-06-29 01:40 IP : d97fdf2393c226e
풍류선배님 열푸시고 안녕히
주무세유 ♥♥
추천 0

참붕어대물 12-06-29 01:40 IP : abf6b501fca525f
뽀붕님!
전 이제 마누라 약올리러나 가볼께유
소리 안들리믄
맞아 죽은줄 아세유.. .
추천 0

뽀대나는붕어 12-06-29 01:41 IP : 7466ab10f7d3444
천사님~아니되오~철야해유~ㅋㅋ
추천 0

雪來淋 12-06-29 01:41 IP : 5be77981cf07e8f
뽀붕님 고구마는 잘계시죠???
추천 0

뽀대나는붕어 12-06-29 01:42 IP : 7466ab10f7d3444
대물님요~아침에 얼굴에 아디다스자국....ㅋㅋ조심하시와요....^^
추천 0

뽀대나는붕어 12-06-29 01:43 IP : 7466ab10f7d3444
설램님~고구마 단련 이빠이시키가 꽁꽁 묶어놨심다....ㅋㅋ
추천 0

뽀대나는붕어 12-06-29 01:44 IP : 7466ab10f7d3444
저도일하러가유~님들요~꾸벅
추천 0

雪來淋 12-06-29 01:50 IP : 5be77981cf07e8f
막차!! 출발요
손님없음 오라이^^
추천 0

제비천하 12-06-29 01:59 IP : 3bb513c98605987
효리는 있는디 안주가 없시유 갈라 묵읍시다
추천 0

뽀대나는붕어 12-06-29 02:11 IP : 7466ab10f7d3444
천사님요~또다른방 왜?지웠네유~
댓글써서 올리니께 오데로 가삐고 없넹~ㅋㅋㅋ
추천 0

물의천사 12-06-29 07:51 IP : 51cb25d20cc6eba
잠못잘까 싶어서요!

뽀붕선배님,고생하셨습니다~~~
추천 0

칠곡시 12-06-29 12:10 IP : 2fb9b71976837d7
추천 0