자유게시판

· 자유게시판

비가와도 낚시를 할수있는곳 추천좀해주세오!

서트럭 IP : 414d0bc4cfd72da 날짜 : 2012-06-29 11:16 조회 : 2508 본문+댓글추천 : 0

좌대나 방갈로 를 제외하고 저수지에 천막같이 쳐져 있어서 비가와도 낚시할수 있는 부천에서 한시간이내에 있는 저수지 추천해주시면 감사합니다!! 파라솔이없어서 수로로 낚시를가려 했으나 지가온다는말에 ㅜㅜ 낚시가 하고싶어 수소문해봅니다 알려주시면 이쁜 그님이 따라올곱니다 부탁드려요 시흥의 소래저수지만 제외하고 알려주십시요!
추천 0

1등! 피싱라이더 12-06-29 12:18 IP : 62fbb31f88abddc
안녕하세요
부천이면 기산 낚시공원 인터넷검새해보세요
계곡형 저수지이고, 배수도 많이됐지만 최근 펌프로 대량으로 물을공급한다고 하더라고요...
대물도 많아서 손맛보시면 끝내주긴 하지만 보장은 자신 없네요...사진도 잘 나와있으니 보시고 우천시 낚시 가능 하실지 사진으로 확인해보세요...
저는 비보다는 바람이 신경쓰이네요
저도주말 기산쪽 고민중이고...그냥 편하게 실내에서 즐길수 있는 일영 낚시터 고민중입니다.
출조지 잘 정하셔서 오름수위에 대박 기원 드립니다
추천 0

2등! 전주이씨 12-06-29 12:26 IP : 31b7941ebbd4337
안성에 위치한 두메낚시터 추천해봅니다.
얼마전에 다녀왔는데 입어료 만오천원에 잔교좌대에서 낚싯대 담궜는데
낚시하기도 편하고 손맛도 많이 보았네요. 낮에는 피래미 성화가 심하지만 떡밥 딱딱하게 뭉쳐서
바닥에 안착만 되면 한낮에도 붕어입질 심심치 않게 볼 수 있었습니다.
자세한 사항은 두메낚시터 관리실에 문의해보세요.

중부지방에 오늘밤부터 많은 비가 온다니 안출하세요.
추천 0

3등! 피싱라이더 12-06-29 14:50 IP : 62fbb31f88abddc
추천해놓고 신경쓰여서 기산지 둘러보았습니다.
배수땜시 둠벙 수준이더군요...
좋은 추천 못 드려 죄송 합니다
추천 0

파트린느 12-06-29 14:59 IP : cfb1f70f790774a
이번기회에 파라솔을 마련하시죠^^^
비 많이 오면 파라솔도 별 소용 없더라구요.
추천 0

서트럭 12-06-29 16:15 IP : 414d0bc4cfd72da
많은걸배윱니다 ^^ 답변해주신 분들 감사드려요 오늘도 좋은것 배우고 갑니다
추천 0