자유게시판

· 자유게시판

7월 첫째주 월요일 입니당

특급아르 IP : bfca9d2c4f8632d 날짜 : 2012-07-02 12:12 조회 : 1089 본문+댓글추천 : 0

지난달 까진 그나마 선선한 날씨였는데...

7월 들자 마자 아침부터 조금씩 더워지네요

지난주말 낚시 동생이랑 위천늪에 낚시 가서

비 쫄딱 맞고 케미 한박스 내기 했는데 그만 지고 말았습니다

동생 한마리....저 꽝마리

새벽 2시즈음 그만 집에가자 하고 철수하는데

초딩6학년 울 꼬맹이 문자가 옵니다

"아빠 몇마리 잡았어요?"
오잉??이시간에??
"닌 안자나?" "지금 시간이 몇신데 안자노?"
"잠이 안와요...몇마리 잡았어요?"
"몇마리 잡았게??"
"꽝마리요~"

울 꼬맹이는 아빠의 조과를 안봐도 다 안다는 듯이.....

당연하다는 듯이.........

"맨날 꽝이자나요"

이럽니다 ㅠㅠ

언제쯤 대단한(?) 아빠의 모습을 보여줄수 있을지 ......
추천 0

1등! 붕어와춤을 12-07-02 12:23 IP : d646971eb2f2fea
뭐했어요 도데체

하긴 싸나이가 케미한박스에 안잡을걸 잡을까나
추천 0

2등! 뽀대나는붕어 12-07-02 12:23 IP : 7466ab10f7d3444
꽝을 생활화 하시면 됩니다 ㅎㅎ
아빠~고기는 잡았어요~아니 다놔줬다~ㅋㅋ
추천 0

3등! 동대문낚시왕 12-07-02 12:24 IP : 681a95731a6fd9f
헉 .. 이런 지밍 ~~~ ^^

날잡아서 유료터 잘나오는곳으로 한번 델고 가십시요 ~~

그리야 얼라들이 핵교에 가서도 우리아바는 낚시하러 가믄 고기 엄청 잘잡는다고 소리 합니다 ~

맨날 꽝치믄 ~ 우리 아빠는 낚시가서 맨날 꽝만치고와요 ~~ 요래 버립니다 ㅋㅋ
추천 0

참붕어대물 12-07-02 12:28 IP : 4b44b039bdd174a
아싸....
꽝클럽 유력후보자
회원 늘어나는게 즐거운 꽝꾼입니다
아르님....
동출한번 하시죠...ㅎ
추천 0

허구헌날꽝맨 12-07-02 12:30 IP : 48043202f8e6bc5
동대문꽝클럽 결성할까요 동낚왕님
추천 0

비제이 12-07-02 12:43 IP : 3258e0ba5a7fab2
요즘은 경산쪽 안오시남~~~~~
오면 연락 한번하셔...
추천 0

특급아르 12-07-02 12:45 IP : bfca9d2c4f8632d
비제이님... 경산 사는 딸링이신거 같아요 ㅎㅎㅎ
추천 0

소박사™ 12-07-02 12:56 IP : 152dc2d96c00f62
자라나는 동심을 꺾으시면 안되십니다

비록 꽝을 하셨어도 10 마리 20 마리 잡았다고

선의의 거짓말을 하셔야 노후에

자제분과 같이 낚시를 하실수 있으십니다^^
추천 0

엉터리꾼 12-07-02 13:02 IP : 4fd538ca81e01a9
꽝~ 도 버릇됩니다. 조심하세효. ^^;
추천 0

붕애성아 12-07-02 13:32 IP : 2da2cde05c10ac9
우리집에서는 대한민국에서 젤 많이 잡는 사람인줄 아는디......

출조하면 기본 관고기 잡는줄 알고~

그러거든요~

노하우 필요하믄 한분씩 종ㅇ히 가르쳐 드림!
추천 0

물의천사 12-07-02 17:39 IP : 1646f32cbef5d1e
아르님,축하드립니다.

42번째 꽝조우회입니다!

회칙이나 강제나 입,탈퇴 아무것도없는조우회...

단하나,꽝을쳐야 회윈가입되고
잡으면(월이상)자동 탈퇴됩니더...ㅋ
추천 0

잠못자는악동 12-07-02 21:37 IP : 77c19b822df67e6
금방입니다

이번주는 허리 뿌라지도록 청소해야 겠습니다
추천 0