자유게시판

· 자유게시판

안녕하세요 처음인사드립니다.

플라밍고 IP : ff5332d236f026d 날짜 : 2012-06-29 09:23 조회 : 1715 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요 저는 대전에 거주하고있는 25살 청년입니다.
이제 막 낚시를시작하여
아주 허접한 장비들만 들고있고
차가없는관계로 근처 갑천에서.. 주로 새벽에
혼자 나 직장 동생과 낚시를 합니다..
여기서 많은 정보도 보고 합니다
그냥 사람하나 찾으러 왔다가 좋은곳같아서
가입합니다. 잘부탁드립니다~^^
추천 0

1등! 묵호사랑 12-06-29 09:24 IP : 4f8ba7b9749a2a9
가입을환영합니다~~ 좋은인연 만나셔서 오랫동안 함께하시길~~~^^
앞으로 자주 뵈여~~~
추천 0

2등! 플라밍고 12-06-29 09:28 IP : ff5332d236f026d
감사합니다. 아직 사람관계 나 낚시나 모르는것이 너무나 많습니다.
많이 배우고 가겠습니다.
추천 0

3등! 월송 12-06-29 09:34 IP : e072f379cf6e137
환영합니다 조금 시끄럽더라도 이해해주세요 .... 휘말리시지 마시고 즐겁게 지냅시다 ^^
추천 0

플라밍고 12-06-29 09:37 IP : ff5332d236f026d
감사합니다~^^ 벌써부터 즐겁네요~
추천 0

동대문낚시왕 12-06-29 09:41 IP : 681a95731a6fd9f
즐거운 하루 ~~ ^^
추천 0

허사장 12-06-29 09:46 IP : eebeb93abfcd042
방갑습니다~~ 잘 지내봐요~~ ㅎㅎ
추천 0

갱진일보쟁이 12-06-29 10:07 IP : 1d3c4a0fd0518d7
아이러면 안되는데 · · · 점점 · · · · 연령대가 낮아지네요 · · · 제가영원한 후배일줄알았는데 ㅠㅠ
추천 0

소박사™ 12-06-29 10:09 IP : ed0a2210ac325f0
좋은 하루 되십시요^^
추천 0

반가운남자 12-06-29 10:09 IP : 0544fba9706c816
어서오세요!
늘~
즐락하시구요!
추천 0

영준아빠 12-06-29 10:13 IP : 815ec467027ea6c
환영해요. 저도 대전이에요. 자주가지는못하지만 언제 한번 물가에 같이가시죠. 전 정림동입니다
추천 0

물의천사 12-06-29 10:20 IP : 51cb25d20cc6eba
환영합니다!
좋은 추억꺼리 만들어요~~~
추천 0

내탓이려니2 12-06-29 10:34 IP : e1829c0dc00ef86
어서오세요.

열 길 물속 같은 자게방입니다.

사계가 공존하는 자게방 입니다.

지금은 겨울에서 봄으로 가는 길목입니다.

플라밍고님 이 곳에서 활짝 피우시기 바랍니다.
추천 0

강스 12-06-29 10:44 IP : 90885e4945b5ac5
가입하시고 이렇게 인사하는분 첨 뵙는듯..ㅎㅎ
저도 슬그머니 댓글만 다는 눈팅족입니다..
반가워요~~~~~~~~~
추천 0

蓑笠翁 12-06-29 11:09 IP : 197ff82b0f10bfe
반갑습니다.

오래도록 좋은 말씀 많이 해주시고, 정보도 자주 나누도록 합시다.
추천 0

짬낚조사 12-06-29 11:13 IP : bc699e91a4eafd5
대전분이시군요..반갑습니다. 저도 대전서 짬낚만 하는 초보입니다. 기회가 된다면 담에 동출 함 하시죠? ^^
추천 0

안동댐붕애 12-06-29 11:20 IP : 77c0d59a5cb6727
방가방가^^
추천 0

魚朋 12-06-29 11:21 IP : 135cedc4c632926
일도 열심히

낚수도 열심히

낚수보단 일을 열심히....^^
반가워요 플라밍고님~~~~~~~~
추천 0

드래곤볼 12-06-29 11:32 IP : 858750812a847b0
축하 드리고요..

대전이 서식지면 "물골태연아빠"님과 인연을 맺어 보심이..
추천 0

칠곡시 12-06-29 11:44 IP : 2fb9b71976837d7
반갑습니다.
추천 0

참붕어대물 12-06-29 11:48 IP : 19784b474d73a75
젊은 조사님이시네요
두배로 반겨드립니다
추천 0

뽀대나는붕어 12-06-29 11:54 IP : 565a72991d4d7d4
여기~세배로반겨요~어서오이소~^^
추천 0

열혈붕어 12-06-29 12:02 IP : d93865407c0e67e
방갑습니다^o^
추천 0

加味 12-06-29 12:06 IP : 901cff2744fec26
방가 방가!!

얘들 흉내 내봤어요...........^^;;
추천 0

칼잇스마 12-06-29 12:16 IP : 30cd54218b2e051
반갑 습니다 ㅎ
추천 0

제비천하 12-06-29 13:16 IP : 538caded373fb71
환영합니다
추천 0