자유게시판

· 자유게시판

어제 너무 달렸더니 힘드네여 ㅠ.ㅠ

하얀부르스 IP : e43103a12dc906b 날짜 : 2012-06-29 10:09 조회 : 1718 본문+댓글추천 : 0

어제 좋은 분들과 회포를 풀었읍니다.

아리수 휜님들은 거이다 참석 하시고 또 몇몇분들이 자리를 빛내주셔서

아주 즐거운 만남이었읍니다.

소주 주량이 한병이면 만땅인디..

어제는 좀 마셧네요.

어리띵....속은 부글부글 ㅎㅎㅎ

된장국으로 속달래고 컴터 켰읍니다.

즐거운 하루 되세요~~~
추천 0

1등! 소박사™ 12-06-29 10:10 IP : ed0a2210ac325f0
또 거북이 말씀 드리면 된장국이 울렁 되겠지요?

그냥 즐거운 하루 되세요~~~ ^^
추천 0

2등! 하얀부르스 12-06-29 10:13 IP : e43103a12dc906b
소박사님이 소문을 너무 내셔서

어제 그자리에서도 저보고 거북이 조사라고,,,,,

책임지슈....

언능 4짜조사로..소문내줘요 ㅠ.ㅠ
추천 0

3등! 영준아빠 12-06-29 10:15 IP : 815ec467027ea6c
좋은분과 즐거운시간.. 즐거우셨겠어요. 빨리 속푸시고 오늘도 힘내셔요
추천 0

소박사™ 12-06-29 10:18 IP : ed0a2210ac325f0
인터넷 캐릭터 하나 자리 잡는데 수 없는 시간과

수 많은 머니가 들어 갑니다.

부르스님 캐릭터를 내가 확실히 잡아 드렸으니

룸 싸롱에서 술 한번 사십시요.

이제 거북 조사 그러면 모르는 월척 회원님 안 계십니다 .

하얀 부르스 거북이 회장 갑장님 ^^
추천 0

물의천사 12-06-29 10:19 IP : 51cb25d20cc6eba
히, 그래도 잼나셨잖아요.^^
추천 0

하얀부르스 12-06-29 10:27 IP : e43103a12dc906b
아 미워하고 싶다~~~~

4짜 조사를 거북이 조사로 만드시고 ...

아 정말 미워하고 싶다 ㅠ.ㅠ
추천 0

물로간나무꾼 12-06-29 10:28 IP : 0c6e7a61de4328f
건강이 최고입니다.

1빙만 드시고 즐거운 음주 생활되세요.
추천 0

귀신골붕어 12-06-29 10:29 IP : 8149b3b5acc1bb7
술한잔 하셧군요~~시원한걸로 해장하세요~~^~^;;;;
추천 0

동대문낚시왕 12-06-29 10:33 IP : 681a95731a6fd9f
푸하하 ~~ 해장은 토스트로 ~~~ 켁 ~~ ㅋㅋ

전 쌩쌩한디유 ~ ㅋㅋ
추천 0

달랑무 12-06-29 10:35 IP : 0e3773a43c03eba
부럽부럽~ㅡㅡ
추천 0

加味 12-06-29 11:18 IP : 4cd9ab9656b8d4c
좋은시간 즐거우셨겠네요....^^;;

우리 달랑무 회장님은

머하나 몰러유........ㅠㅠ

저두 거북이 조사님이 왠지

친근감이있다는..

죄송합니다!!............ㅎㅎ
추천 0

붕어와춤을 12-06-29 11:32 IP : d646971eb2f2fea
서울로 이사 갈까 신중히 고려중입니다.
추천 0

묵호사랑 12-06-29 12:06 IP : 4f8ba7b9749a2a9
거북이 회장님~~ 힘내세요~~^^
추천 0