자유게시판

· 자유게시판

졸려죽거시유 ㅜㅜ

동대문낚시왕 IP : a04975f4b04537a 날짜 : 2012-07-01 14:52 조회 : 1547 본문+댓글추천 : 0

유구천서 출발해서 서울 올라오는디 겁나게

막혀부러유..

이제 겨우 죽전이네유 에고 힘들다..

경부고속도로 정말 시르네유 평균시속80키로

젝일 좀 돌더라도 중부타고 올걸 그랬네유..

아침 일찍 철수했어야 하는디 좋은분들과의

시간이 너무 아쉬워서 뜸들이고 뜸들이다

점심묵고 철수했드만 겁나 막히네유^^

졸리고 발아프고 졸음운전 안하려고 노래틀고

소리질러 따라부르고 있네유 ~~

용필성님의 그겨울의찻집..

요노래 50븬은 부른거 같아유~~~

한 열댓번만 더 부르면 집에 도착할듯 하네유

귀경길에 경부타실분들 쪼매 돌아서 중부

타세요^^
추천 0

1등! 허구헌날꽝맨 12-07-01 14:59 IP : b2bc0b7f9c86117
안전귀가 하세요

중순쯤에 동출한번 해유 ^^
추천 0

2등! 소박사™ 12-07-01 15:06 IP : 6a820f7e1aac42d
빠가잡느라고
고생하셨습니다
동대문 빠가왕님^^
추천 0

3등! 동대문낚시왕 12-07-01 15:40 IP : a04975f4b04537a
씨익 집에 도착요^^

역시 집이 최고여~~~~
추천 0

동대문낚시왕 12-07-01 15:48 IP : a04975f4b04537a
아놔 이늠에 마누라 낚시간사이 애들델고

텼어유 ㅜㅜ

사실오늘 동대문 모임서 야유회가는 날인디

보기싫은 사람도 있고 돈얽혀서 만나는 모임

정도 안가고 회비만 내주고 있었는디..

몇일전부터 가자는거 때리죽여도 안간다

했드만.. 애덜 둘델고 거기 가있다네요 쩝

모임에는 시골가야되서 못간다 핑계댔고만

에휴..

내일가서 동대문 사람들한테 욕좀 묵건네유

망할늠에 마누라 ㅜㅜ
추천 0

물의천사 12-07-01 15:56 IP : d6c05231d90372a
살아계시네요~~~^^

사모님 오시면...
추천 0

행복한날™ 12-07-01 18:05 IP : 9d0c023fc6b6276
만나서 즐거워습니다^^

그넘에 회사 쩝 ..
새벽에 혼자 조용히 펄수 했내요.

시간되시면 다음에 또 뵈요
추천 0

행복한날™ 12-07-01 18:05 IP : 9d0c023fc6b6276
ㅋㅋ 철수.☜수정해요.
추천 0

加味 12-07-01 19:13 IP : 34da971b0a815da
자고있는 사이에
먼저 가셨더군요.
만나서 반가웠고 또봅시다!라는
인사도 못했는데......
좋은 시간이었기를 바라고
다시 만날 그날을 고대합니다...
동낚님....화이팅!!
추천 0

감사해유☆ 12-07-01 19:50 IP : 5465cda5ba43f9b
무사히 귀경하셨군요.

수고하셨습니다.
추천 0

동대문낚시왕 12-07-01 20:03 IP : 02df28c178442bb
저도 만나뵈어서 너무 반가웠습니다 ^^

이것저것 맛난거 너무많이 주셔서 ~ ㅎㅎ 살좀 찌고 올라온거 같으네요 ~

담에는 저도 맛난거 양손 무겁게 해서 갈게요 ㅋ
추천 0