자유게시판

· 자유게시판

소박사님 보이소

하얀부르스 IP : 17b06da26e5ef03 날짜 : 2012-07-01 07:53 조회 : 2224 본문+댓글추천 : 0

허리급으로 수십마리
4짜급 수마리

거북이 읍음
추천 0

1등! 행복한날™ 12-07-01 08:50 IP : 2ec30a4e3cfa54b
ㅎ 발갱이 같은대유

붕어는 조기 아래 여덜치 급 한마리 보이내유^^

손맛 보신거 축하 드려요
추천 0

2등! 동대문낚시왕 12-07-01 09:09 IP : a04975f4b04537a
으이구 회장님유 노지에서 잡으야 염장이

되지유~~~~~
추천 0

3등! 소박사™ 12-07-01 09:21 IP : df3e0cb3f1bd987
봉제지 짜장 잡은거 사진 찍으시려고

다 모으셨군요 ㅎ

어제 거북이 때문에 목줄 여러개

나간거 다 소문났슈 ~

짜장들 싱거울테니 단무지랑 같이 드슈 ^^
추천 0

허구헌날꽝맨 12-07-01 09:44 IP : 120f992c28f72b7
회장님 수고 하셨습니다
추천 0

뽀대나는붕어 12-07-01 10:09 IP : 565a72991d4d7d4
꽝은 면하셨나 봅니더 ㅎㅎ
오늘은 거북이가 엄네유~^^
추천 0

하얀부르스 12-07-01 10:25 IP : e43103a12dc906b
아따 토종이랑께여...

짜장은 읍어요...

다 허리급이구요..잘보시랑께요...
추천 0

소박사™ 12-07-01 10:37 IP : df3e0cb3f1bd987
저기 허리쯤에 거북이 한마리 숨어 있네요
거북이가 짜장 냄새 때문에
힘들어 하네요 ^^
추천 0

달랑무 12-07-01 10:39 IP : 7b1cbe2c74c678d
남의 살림망~^^
추천 0

하얀부르스 12-07-01 11:06 IP : e43103a12dc906b
아~~속상하네..

딸랑무님.....딸랑무님이 유료터에서 꽝치니께... 다 꽝치는줄 알쥬???

전 유료터에서는 꽝안처유...

아주 예민하고 고정밀 고성능 고감감적인 스위벨 채비법을 알아서유 ㅋㅋㅋㅋ

채비법 배우고 싶으시면 잘보여봐유..

배우면 꽝 안처유...

신원보장 .관고기 보장.고 과예비 보장 --;;

과예비가 좀 비싸유 ㅋㅋㅋㅋ

참고로 달랑무 한단......ㅌ ㅕ =333333333333333333333333333333
추천 0

잠못자는악동 12-07-01 11:13 IP : 202d0c89cecba52
소박사님 저도 보이는데요
추천 0

달랑무 12-07-01 11:19 IP : 7b1cbe2c74c678d
수아1선배님 다음차례로 생각했는데..

부르스 선배님 먼저~?ㅎㅎ
추천 0

송애 12-07-01 11:29 IP : a75ad0addf6eb80
와~붕어다...
밤새 못주무시고 붕어와 한판 하셨네요.^^*
찡~한 손맛 축하 많이드립니다.^^*
다른 사람들 배가 아파서 그러니 이해 해주세요.^^*
추천 0

하얀부르스 12-07-01 11:30 IP : e43103a12dc906b
아~~ 정말 속 상합니다.

내 편은 정영 없는가 봅니다...

보이는 사람마다 날 비방하고 모함하고....

어제 날밤 꼬박 새워가며 애쓴 보람이 이렇게 허무하게 날라갑니다...

악풀달은 분들 오늘 꿈에 제가 나타나면 다들 조심하십시요...

온 몸에 거북이로 도배 시켜드릴께여 ㅡㅡ+

전이만 코자러 갑니다...

새나라의 어린이처럼..이쁘게 ......코~~~~~~~~~~드르렁~~쿨쿨...
추천 0

하얀부르스 12-07-01 11:34 IP : e43103a12dc906b
송애선배님 사랑합니다~~~

역시 제 맘을 알아주시는 분이 계시네여 ㅎㅎㅎㅎ

좀 배우세요~~

송애선배님의 정직하고 정확하고 거짖없는 마음씨를요 ㅡㅡ+
추천 0

동대문낚시왕 12-07-01 11:38 IP : a04975f4b04537a
ㅎㅎ 채비 걷는거 구차나서 집에를 못가유

미치근네유 집엔 가야되는디 회장님 언넝좀

와서 채비좀 걷어주세유 ㅜㅜ
추천 0

소박사™ 12-07-01 11:44 IP : df3e0cb3f1bd987
거북이 꿈 꾸셔유^
추천 0

잠못자는악동 12-07-01 12:01 IP : 202d0c89cecba52
소박사님 2 ㅋㅋ
추천 0

번개머리 12-07-01 12:04 IP : e037e5949e3d381
닌자회장님 마음 상하쎳너보내요 고생하시고보람두없구 붕어보니전이빠이부러운데요 난언메저만큼잡아보나
추천 0

쌍마™ 12-07-01 12:06 IP : 27e1104334e939a
풉~~~~
본문보다는 댓글들이 ㅜㅜ
추천 0

미친악마 12-07-01 12:50 IP : 67885147c31f30a
어~~ 배아퍼~~~
붕어가 저렇게 생긴거구나~~~
얼굴본지 오래되서~~^^
회장님~~^^ 도사님 밤새 고생 많으셨어요
추천 0

소박사™ 12-07-01 12:53 IP : df3e0cb3f1bd987
저 붕어들은 만질때 조심해야합니다
잘못 만지면 손에 짜장 묻습니다 ㅎ
추천 0

안동댐붕애 12-07-01 16:00 IP : a4f33fbcfb7fcf5
ㅎㅎ ㅎㅎ
너무들하신다
저거 고등어자나요 홈쇼핑으로60마리 39900원^^
추천 0

하얀부르스 12-07-01 16:06 IP : e43103a12dc906b
소박사님과 달랑무님은 월래 나의 영원한 안티 지만....

안동댐 붕어님....번개머리님....잠못자는악동님.....뻐대나는붕어님....

그리고 행복한날님...

급 실망이구먼유...

어케 순지하고 착하디 착한 하얀부르스한티 그렇수 있나요 ㅡㅡ?

동심으로 가득찬 어리디 어린 하얀부르스는 지금 상처입었슈 ㅠ.ㅠ
추천 0

허사장 12-07-07 09:38 IP : 8eabe5d149ccfd0
와 크다 커 크다!!
추천 0