자유게시판

· 자유게시판

因緣(인연)

初心 IP : 4812c9d6c7cfde5 날짜 : 2012-06-27 10:45 조회 : 1813 본문+댓글추천 : 0

머잖은 날?.. 먼길오실 조우님들께 드릴 작은 흔적이었으나..
연이 닿질않아 주변 지인들께 나누어 드렸습니다

긴 세월을 무생물은 연이 비켜갈때엔 파기를 하고 다시금 연이 닿을날에
새로이 제작을 하여 연을 맺어 왔습니다

님들께선 생물들 이오니 제가 제작을 할 수도 없습니다^^

아시잖습니까.. 다가올 날들도 지난날들 처럼 가끔씩은 시끄러울수 밖에 없다는 것을..
원죄가 있다면... 아마도 사람의 사고를 무한대로 제작한 ?님의 실수가 아닐까 합니다ㅎㅎ
뵙기를 소망합니다~^^
추천 0

1등! 하얀부르스 12-06-27 10:56 IP : e43103a12dc906b
멋지네여..

곧 돌아오실듯 합니다...

미끼가 훌륭(?)해서 ㅎㅎ
추천 0

2등! 까까요 12-06-27 11:00 IP : d17d71d5587f0d2
선배님! 이후배의 마음도 선배님과 다를바없습니다...

"남도방" 그립네요...

따뜻한정이 넘쳐나는 그분들의 구수한 입담이 그립네요...

푸근한 님들의 따스한정이 그립습니다...

가마솥에 보리밥한솥해서 묵은김장김치 척척걸쳐 ..한자리에 둘러않아 한입 머금고 싶습니다...

보고계시지요? 숨너머가기전에 어여들 오이소....그립소..님들이.....
추천 0

3등! 동대문낚시왕 12-06-27 11:04 IP : 681a95731a6fd9f
씨익 ~~ 조만간 오시겠지요 ~~~
추천 0

소박사™ 12-06-27 11:11 IP : af00bf6acbd9748
계측자가 아주 훌륭합니다 제작자님^^
추천 0

제비천하 12-06-27 11:20 IP : 538caded373fb71
눈이 호강했습니다

어여들 돌아오세요
추천 0

예천촌놈 12-06-27 11:34 IP : 73406093a9af90a
와우~~ 멋지네요 ^^
예술입니다....
추천 0

진주붕맨 12-06-27 11:40 IP : 60e51fa5b2cebed
제작자선배님
손이 많이 간 작품 잘 봣습니다
경호강 오실때 꼭 연락 함 주세요
추천 0

붕어와춤을 12-06-27 11:45 IP : d646971eb2f2fea
곧 오시겠지요.

미움과 오해는 요번장마에 싸악 씯겨 내려가구요
추천 0

찌르가즘이 12-06-27 12:09 IP : e9ff0163a8e2b92
정 말대단하십니다
추천 0

쌍마™ 12-06-27 12:46 IP : 5911a311f425ac0
^^~
목공예 핀은 은은한 매력이 있네요
건강하세요^^~!
추천 0

약붕어 12-06-27 13:10 IP : a1e6abc1f75fc18
위에는 철조망

삼면이 바다니

멀리 못 가셨을 터

조만간 곧 보게 되겠지요

님들아 보고싶다

간절히 기다려 봅니다
추천 0

붕애성아 12-06-27 13:41 IP : 2da2cde05c10ac9
선배님 귀 기울여 보세요~

안 들리세요?

숨소리요~

가까운 곳에 와 계시잖아요

언제나 맘 속에는 함께하구요
추천 0

귀신골붕어 12-06-27 13:51 IP : 25ddeb2d63a1659
선물받고 도로 나가시면 워쩐데유......ㅎㅎ어여들오서유~^~~^
추천 0