자유게시판

· 자유게시판

눈만 높아졌읍니다.

조명탄 IP : ca3b56f7a2beef8 날짜 : 2012-06-28 14:54 조회 : 1648 본문+댓글추천 : 0

처음으로 찌공방 코너를 들어갔다가 눈만 높아졌읍니다.

여태껏 낚시점에서 그냥 그런저런 찌를 사서 썼는데

우와 ~~~ 이건 거의 예술작품이더군요.

괜히 봤다 싶네요.

만드는건 엄두도 안나고 그저 저런 찌 한두개라도 가져보는게

소원인데..... 에휴 내 낚시대가 불쌍하네요 쥔 잘못 만나서....

그냥 푸념한번 해봤읍니다.
추천 0

1등! 귀신골붕어 12-06-28 14:57 IP : bd98adc1683f632
에고 그러셧군요~제가 찌 잘 만들면 최고에 작품들로 보내드릴텐데..ㅎㅎ

주인 잘못만나 제 손도 불쌍해서리..죄송해유~~~^~^
추천 0

2등! 참붕어대물 12-06-28 15:08 IP : c3a11780efeb440
귀신골이 아니라
천사골로 개명 하심이.....
얼음골붕어님 ^^*
추천 0

3등! 영준아빠 12-06-28 15:10 IP : 80a1b9b1573a71d
전 만들지는 못하고 조립해서 쓰고있습니다. 성에 차지는앉치만 그래도 내가 원하는데로 조립해서 씁니다
추천 0

물로간나무꾼 12-06-28 15:31 IP : 0c6e7a61de4328f
찌??

누가 뭐 래요???

고기 잘 낚는 사람은

씨레빠 달고도 잡아요..

장비와 폼 보다??

순간의 열정....

입질 없는 날 할수 없죠>>>히히
추천 0

카리없수마 12-06-28 15:39 IP : 765702a497e9e72
그거 절대 물속으로 던지지 못합니다..

걍 2500원짜리가 최곱니다..

부러져도.. 잊어버려도.. 누가 달라고 해도

전혀 부담이 없답니다...

괜히 눈만 버리지 마시고..
추천 0

붕애성아 12-06-28 15:41 IP : 2da2cde05c10ac9
그방엔 대단하신 분들만 계시는거 같아요~

흐~으~^^'

욕심나고 그래두 어쩔수 없슈~~~~~~
추천 0

동대문낚시왕 12-06-28 16:16 IP : 681a95731a6fd9f
푸하하 ~~ 찌 좋다고 괴기 잘잡나유 ~~ ^^

지 낚시대는 더 불쌍혀요 ~~~

아니 글씨 지난번 출조때는 수건으로도 안닦고 기냥 쑤셔 담아서 왔다니게유 ~ ^^
추천 0