자유게시판

· 자유게시판

날 덥내요ㅡ.ㅡ*

행복한날™ IP : 2fb0190a4e51f3f 날짜 : 2012-06-28 15:21 조회 : 1480 본문+댓글추천 : 0

시원하게 한잔 하시고

거 이래글 악성 댓글 다신 골붕어님두병 드셔
freebd03205241
추천 0

1등! 무위자연 12-06-28 15:22 IP : 20c2d1c811ee428
헉,,, 귀신인줄 알았습니다.

오늘은 간만에 댓글 놀이 중입니다. ^^
추천 0

2등! 참붕어대물 12-06-28 15:22 IP : c3a11780efeb440
난도...
한모금만 안될까요?
맛만 보입시더...
추천 0

3등! 귀신골붕어 12-06-28 15:27 IP : bd98adc1683f632
날님 왜 제 사진을 무단 도용을..ㅎㅎ

요즘 날더우니 구신도 벳기고 싶으세욧~~^~~^
추천 0

제비천하 12-06-28 15:29 IP : 538caded373fb71
난 술보다 처자가 더 땡기는구만유
추천 0

물의천사 12-06-28 15:31 IP : 51cb25d20cc6eba
아~~~낮술...
잘 취하겠습니다!
추천 0

붕애성아 12-06-28 15:35 IP : 2da2cde05c10ac9
깜딱이야~!

거울보고 있는걸 보고

흐~으~^^'
추천 0

붕어와춤을 12-06-28 15:38 IP : d646971eb2f2fea
술한잔 먹고 있는데~~~~~~~~~~~~~~~~~뜨끔
추천 0

jb위풍당당 12-06-28 16:12 IP : 16ea67699c5c6d0
술보단 저 처자가 보고 싶은데여 ㅎㅎ
추천 0

동대문낚시왕 12-06-28 16:14 IP : 681a95731a6fd9f
오잉 .. 매장이라서 이런 사진들 올라오면 깜짝 깜짝 놀랩니다 ㅜㅜ

옆에 디자이너 아가씨들 있는디 .. 하필 요럴때 꼭 클릭을 젝일 ~~ ㅜㅜ
추천 0

加味 12-06-28 17:00 IP : 79899ec050783ed
아래

밀어내기가 궁금해서 갔다왔슈...

울회사는

짠돌이 사장이 에어컨 틀어놔서

션해요..........^^;;

아직 멜롱 세알은 안녕하시죠???
추천 0

감사해유☆ 12-06-28 17:25 IP : 5465cda5ba43f9b
맥주도 조치만 션한 마쿨리가 조치 아느까유?

글구 더운디 처자는 저짝으루 가라구 해유.

가뜩이나 끈적거리는구만,,,치대믄 골차파유.

간만에 목욜날 마쿨리한잔 할라구 해유.

아직 냉장이 덜 되어서 참는중유.

냉장완료되믄 꼬~~깍.
추천 0

행복한날™ 12-06-28 17:26 IP : 2fb0190a4e51f3f
ㅎ ㅎㅎ멜론
메롱 더ㅣ써유...

냉장고 일주넘어가면 숙성 이 넘 잘되서 제가.

집에서 보리차하거 같이 먹어 비내요 ㅋㅋㅋ
추천 0

감사해유☆ 12-06-28 17:34 IP : 5465cda5ba43f9b
메롱이 몬데?

메롱,,그거 밤깔때 쓰는겨?

그렁걸 왜 냉장고에 너놔유? 차라리 저나기를 너놔유.

덥긴 더운갑당.

먼말을 하는건지 나두 몰건네,,,끙
추천 0

소박사™ 12-06-28 19:59 IP : ed0a2210ac325f0
야는 몆칠전 부터 행날님 전속 모델 이네요^^
추천 0

행복한날™ 12-06-28 21:22 IP : 9d0c023fc6b6276
ㅎㅎ박사는 머랄까 글솜씨 없응깨 어게 한칸 내려볼려구 ㅎㅎㅎ

잔머리 굴려내유..
추천 0