자유게시판

· 자유게시판

이런곳에 와 있습니다

소박사™ IP : f495b50fc55cd88 날짜 : 2012-06-28 17:24 조회 : 2421 본문+댓글추천 : 0

이런 길을 지나고

나무 사이도 통과해서

이런곳에 와 있습니다

그냥 앉아서 물 만 바라보고 있습니다

모기가 엄청 많네요
추천 0

1등! 감사해유☆ 12-06-28 17:26 IP : 5465cda5ba43f9b
물그리워로 대명을 바꾸셔유.
추천 0

2등! 붕애성아 12-06-28 17:26 IP : 2da2cde05c10ac9
우우와~~~~~

우와~!

물이다~

무~울~~~~~~!
추천 0

3등! 소박사™ 12-06-28 17:27 IP : f495b50fc55cd88
물 그리운 소박사^^
추천 0

행복한날™ 12-06-28 17:29 IP : 2fb0190a4e51f3f
ㅎㅎㅎㅎ

오늘은.한마리 하실려구요...
추천 0

진주붕맨 12-06-28 17:30 IP : 02fb44c5f56cb29
담꿔시면 더 좋은데
물냄새 많이 맡으시고
안 좋앗든 일 훌훌 틀고
일상으로 오세요^^
추천 0

소박사™ 12-06-28 17:31 IP : f495b50fc55cd88
아뇨 그냥 물 만 본다니까요
물 구경 왔습니다^^
추천 0

소박사™ 12-06-28 17:32 IP : f495b50fc55cd88
한대 담궈 놨는데
내몸에는 붕어기피 바이러스가
살고 있습니다^^
추천 0

카리없수마 12-06-28 17:34 IP : 765702a497e9e72
얼렁 휴대폰 스마트폰으로 바꾸세요..

흐려요~~ 맑음 좋았을 텐데..

왜 거 있잖아요 19금 맑음~~~
추천 0

소박사™ 12-06-28 17:36 IP : f495b50fc55cd88
내휴대폰이 갤2인대요
내꺼만 사진이 이리 구려요
찍을줄을 몰라서 그러나???
추천 0

jb위풍당당 12-06-28 17:38 IP : 16ea67699c5c6d0
어째 예감이 꽝 ~일것 같은데요 ㅎㅎ
추천 0

샬망 12-06-28 17:38 IP : 1814c113dac2ab7
넘 더워 보입니다.

안출 하세요.^^
추천 0

소박사™ 12-06-28 17:40 IP : f495b50fc55cd88
무지덥고 모기는1초에
100리씩 덤벼듭니다
냇가에 헌혈용
소한마리 왔다고 소문 다 났어요 ㅜㅜ
추천 0

소박사™ 12-06-28 17:41 IP : f495b50fc55cd88
추천 0

雪來淋 12-06-28 17:43 IP : efb6b58bba4757f

메기 잡으러 가셨구나!!

메기 많이 잡으세유ㅜㅜ

땅이굳어 쉽진 않을겁니다

미끌 미끌 해야지~~ㅋㅋ
추천 0

소박사™ 12-06-28 17:44 IP : f495b50fc55cd88
궁뎅이 메기 전문 조사 소박삽니다
에궁~이제 메기양도 나를
떠났네요 가물어서~
추천 0

참붕어대물 12-06-28 17:46 IP : f0d60a307939270
신발이나
물에 푹 빠뜨리십시오
그럼 제속도 좀 시원할래나.....
추천 0

소박사™ 12-06-28 17:50 IP : f495b50fc55cd88
ㅎㅎㅎ 스레빠 신고 왔습니다
배달가다가 땡땡이쳐서
장비착용 못했습니다
쓰레빠 3분이면 마릅니다 ㅋㅋㅋ
추천 0

동대문낚시왕 12-06-28 17:54 IP : 681a95731a6fd9f
언넝 낚시대 던지세요 ~~ ^^

붕어에대한 예의가 아니지유 ~~

저렇게 좋은 포인트에 대 안담구마 .. 낚시대에대한 예의가 아니지라우 ~~
추천 0

소박사™ 12-06-28 17:56 IP : f495b50fc55cd88
아 한대 던졌다니까요
예의는 지키고 있슈
근데 붕어가 나에 대한
예의를 안지켜요 ^^
추천 0

샬망 12-06-28 17:57 IP : 1814c113dac2ab7
기본 여섯대는 예의 인데요.ㅋ
추천 0

加味 12-06-28 17:59 IP : 79899ec050783ed
거서 차 퍼지면

렉카가 올려나요..........ㅎㅎ

머시던지 대박나셔요.........^^;;
추천 0

특급아르 12-06-28 17:59 IP : cf8dceb95a67c21
그냥 봐도 모기 많아 입니다 ㅎㅎㅎ
추천 0

소박사™ 12-06-28 18:00 IP : f495b50fc55cd88
무념 무상 마음을 비우면
1대가 6대 같습니다
나무 어신 타불~~~!!!!!!
추천 0

소박사™ 12-06-28 18:02 IP : f495b50fc55cd88
옛날 옛적에 이자리에서
밧데리가 돌아가셔서
긴급출동 시주를 부른적이 있었지요
생생 날라 오던군요
나무어신타불~~~!!!
추천 0

소박사™ 12-06-28 18:04 IP : f495b50fc55cd88
소한마리 물가에 가져다 놓으니
반경3킬로내 모기36660000마리가
달려듭니다
열심히 피로 보시하고 있습니다
추천 0

허구헌날꽝맨 12-06-28 18:13 IP : 0d095c42896e4d0
거기가 어디래요 소박사님 ?
추천 0

물의천사 12-06-28 18:15 IP : 51cb25d20cc6eba
이슬이도 옆에같이있죠?
다보여요.ㅎ
추천 0

소박사™ 12-06-28 18:17 IP : f495b50fc55cd88
운전중에는 이슬양을 절대
멀리합니다
흑흑~~미안해 이슬씨 ㅡ ㅡ"
추천 0

소박사™ 12-06-28 18:17 IP : f495b50fc55cd88
안 가르쳐드립니다 꽝맨님 ㅎ
추천 0

참붕어대물 12-06-28 18:27 IP : e130b2bd8bf6070
아... 잼납니다
저 윗글 보다가 여기보니
마음이 정화되는 느낌입니다
추천 0

소박사™ 12-06-28 18:29 IP : f495b50fc55cd88
이리 칭찬을 해주시다니
잘만하면 내가 희생해서
소한마리를 잡을지도 몰라요
아~~~고민 고민~~!!!
추천 0

제비천하 12-06-28 18:33 IP : 538caded373fb71
칼갈고 기다리는 일인 입니다 소박사님
추천 0

소박사™ 12-06-28 18:36 IP : f495b50fc55cd88
댄스스포츠 멋진 여선수들 오시면
내 허벅다리 하나쯤은 내놓겠습니다
선수복 입고^^
추천 0

소박사™ 12-06-28 18:38 IP : f495b50fc55cd88
아~!!!!!
이러니 내가 고기를 잡냐구요?
찌를 봐야 하는데
스마트폰 만 들여다보니 ~~"
추천 0

붕어와춤을 12-06-28 19:28 IP : d646971eb2f2fea
푹 주무세요 자동빵 입니다.
추천 0

다현아빠 12-06-28 19:48 IP : 9319432c0c3d5f5
그길로 쭈욱 가면 고삼지 나오지요?????
추천 0

소박사™ 12-06-28 19:52 IP : ed0a2210ac325f0
모기 등쌀에

자동빵 포기하고 돌아왔습니다 붕춤님^^

바로 거깁니다 다현아빠 님 ㅎㅎ

이제는 자리가 다 죽었어요

옛날엔 참 좋았는데요 ㅡ ㅡ"
추천 0

열혈붕어 12-06-28 21:40 IP : 28aeb91c19b1dfd
낮이익는데......물가가..^^

더운날씨 차바짝주차후 에어컨 쒜면서 창문넘어로 찌불보는게 쵝오.ㅋㅋ
추천 0

소박사™ 12-06-28 21:43 IP : ed0a2210ac325f0
오늘은 모기와 싸우러

안 가셨나보네요 열혈붕어님 ^^

거기 맞고요

그 동네 지금은 낚시 x 도 안됍니다 ㅋㅋ
추천 0

허사장 12-06-29 09:23 IP : eebeb93abfcd042
그 모기잡는 전자모기체 두개 가져가셔서 게속 휘두르세요 ....

모기만 잡다가 낚시는 못하실꺼같아요
추천 0

소박사™ 12-06-29 10:07 IP : ed0a2210ac325f0
그냥 손으로도 100 마리쯤 잡고 왓습니다 허사장님^^
추천 0