자유게시판

· 자유게시판

에효~~ 자게방에 글을 다 쓰네요..

카리없수마 IP : 765702a497e9e72 날짜 : 2012-06-28 18:10 조회 : 2186 본문+댓글추천 : 0

퇴근 합니다..
선배가 있는 가차운 종3으로 가서
쓰디쓴 씨주 털어 넣어야 겠네요..

제일 재밌는 구경이 첫째는 불구경, 둘째는 쌈구경이라고 했는데
이젠~~~~~ 한숨만 나오네요~~
추천 0

1등! 참붕어대물 12-06-28 18:13 IP : 7075bb236374b82
다들 비안오고 덥고
가물어서 그래요
칼이 진짜 없는건 아니시겠죠?
칼잇스마님께 하나 빌리심이...(*^@6^^# 썰렁 *^♥#?/!
추천 0

2등! 風流 12-06-28 18:22 IP : f2e89b7a0500695
몇일간 술을 마시며 제 자신을 달래도 보고,,,,

한숨쉬며 참아도보고,,,,,

저도 카리없수마님(꿈의월척)과 같은 심정이였습니다

그런데,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

그래서 글 올렸던겁니다.
추천 0

3등! 소박사™ 12-06-28 18:23 IP : f495b50fc55cd88
계속 써보세요 추천
얼마나 재미있는데요 ㅋ
재밋으니까 욕을 수백마디 먹어도
계속 쓰잖아요 ^^
추천 0

카리없수마 12-06-28 18:46 IP : 49ed79bbe06ec1b
꼼장어집 도착했네요.. 숯 위에서 트위스트 합니다.. ㅠㅠ
이젠 소주 한잔에 털어 보려 합니다..
추천 0

소박사™ 12-06-28 18:52 IP : f495b50fc55cd88
꼼장어~!!!!!!!
아~~낚시대 접어야 되겠다 ㅡㅡ"
추천 0

행복한날™ 12-06-28 21:14 IP : 9d0c023fc6b6276
ㅎㅎㅎ박사님 저도쫌~~~~

카리없수마님...

좀 남겨 주시고...

행복한시간 보내세유...
추천 0