자유게시판

· 자유게시판

우리의 소리를 찾아서~~~

환상적인찌올림 IP : 6804ccbf26920e9 날짜 : 2012-06-28 18:46 조회 : 1754 본문+댓글추천 : 0

월~~월~~월월~~월~~월월~~월~~월월~~월~~월월~~월~~월월~~월~~월월~~월~~월월~~월~~월월~~월~~월월~~월~~월월~~월~~월월~~월~~월월~~월~~월월~~월~~월월~~월~~월월~~월~~월월~~월~~월월~~월~~월월~~월~~월월~~월~~월월~~월~~월월~~월~~월월~~월~~월월~~월~~월월~~월~~월월~~월~~월월~~월~~월월~~월~~월월~~월~~월월~~월~~월월~~월~~월월~~월~~월월~~월~~월월~~월~~월월~~월~~월월~~월~~월월~~월~~월월~~월~~월월~~월~~월

~~~이 소리는 정겨운 우리 동네 똥개 짖는 소리입니다!!!

오늘도 어김없이 짖어대네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이~새끼 복날에 함 보자

추천 0

1등! 케미사랑 12-06-28 18:58 IP : a49a40829e14f6e
ㅋㅋ 새끼는 뭐든지 다이쁜거 같아요..
추천 0

2등! 체리쥬빌레 12-06-28 19:03 IP : 94ae31d25147437
우리집 개도 말을 안들어서 좀 혼냈는데..
한편으론 개니깐 말을 못알아듣지 싶네요.. 진돗개라.. 몸집도커서 복날 조심해야함.. 개장수 아니 개도둑들이 많아서리..
추천 0

3등! 진주붕맨 12-06-28 19:04 IP : 02fb44c5f56cb29
개혀?
저늠아들이 일년중
젤 힘든 시기 입니다
초복,중복,말복
낚시꾼도 힘든 시기
추천 0

소박사™ 12-06-28 19:57 IP : ed0a2210ac325f0
5000원이면 너무 비싸네요^^
추천 0

다현아빠 12-06-28 20:33 IP : 9319432c0c3d5f5
그냥 웃습니다ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 0

안동댐붕애 12-06-28 21:23 IP : a4f33fbcfb7fcf5
저귀여운것이 5000원?
저놈하고 동출하고시퍼요^^
추천 0

허사장 12-06-29 09:31 IP : eebeb93abfcd042
아이고 X새끼 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋ
추천 0