자유게시판

· 자유게시판

고만 물어봐라..ㅠ

케미사랑 IP : a49a40829e14f6e 날짜 : 2012-06-28 19:21 조회 : 2203 본문+댓글추천 : 0

자기 감자뽁음 왜안먹어.? 응 음 그냥....
맛없어?. 더운데 해놧더만. 음... 괜찮아서
근데 왜안먹어..? 늦엇다. 출근해야것다 ..ㅠ

솔직이 감자뽁음 간도 안맞고 뭣맛인지..ㅠ

이제 새로운반찬이 올라오면 겁이나요.ㅋ

맛잇다고하면 일주일내내 그거만해주고..ㅠ

맛업다고하면 성질내고반찬가게에서

사서주고 ㅋ

참 믁고 사는것도 어렵네요... ㅋ
즐거운 식사들 하시길...
추천 0

1등! 붕어와춤을 12-06-28 19:34 IP : d646971eb2f2fea
저도 감자는 안먹어요

쪼맨할때 감자만 먹어서 물렸어요.

반가버요 케미사랑님

심심한 위로의 말씀 올립니다.

눈치를 딱 보고, 맛있다. 맛없다를 가려서 말할수 있는 노하우를 배우세요 ㅎㅎ
추천 0

2등! 케미사랑 12-06-28 19:41 IP : a49a40829e14f6e
예.붕춤 선배님^^ 반갑습니다..

아직까지 그런눈치가 없네요.
결혼십년차데 아직 적응이 안되네요..ㅋ
추천 0

3등! 일동맨동생 12-06-28 19:46 IP : 943cabd428b83c7
저는 그냥 맛있다고 하면서 먹어요 어느순간부터 미각을 잃은건지 그냥 저냥 먹을만하더라구요 케미사랑님 글보니 갑작이 슬퍼지네요 ㅜ.ㅜ
추천 0

붕어와춤을 12-06-28 19:49 IP : d646971eb2f2fea
케미사랑님

혹시 10년동안 밤에 한자세로 하신거 아닌가 생각해 봅니다 ㅎㅎ

밤에 자세한번 바꿔 보시죠. 밥상이 달라질지요~~~~~~~~~~~텨=3=3=3=3=3=3=3

아님 케미만 사랑 하셨거나
추천 0

雪來淋 12-06-28 19:53 IP : efb6b58bba4757f
ㅎㅎ
지는 20년째 먹고있어요~ㅋㅋ
추천 0

케미사랑 12-06-28 19:55 IP : a49a40829e14f6e
ㅋㅋ 붕어와춤을님 . 이제 자세바꾸는것도 힘들고

귀찮아서..ㅎㅎ
추천 0

소박사™ 12-06-28 19:56 IP : ed0a2210ac325f0
케미를 멀리하면 멀리할수록 밥상은 점점 좋아지더군요

근데 나는 캐미를 가까이 하고

그냥 개밥을 먹기로 했습니다 ㅋ

가끔 속 아프다 뻥 치고 나가서 몰래 맛있는거 사먹습니다^^
추천 0

안동댐붕애 12-06-28 21:08 IP : a4f33fbcfb7fcf5
맜있다 맛나다 계속해주세요^^
피할수없으면 즐겨라
ㅎㅎ
추천 0

배스처리반 12-06-28 21:29 IP : 5008874630f49c7
이런글 올리지 마세요...아직도 솔로인 저로선...이런글 ..보믄......

걍....맘이.........ㅜㅜ 약올리시는거죠??? ㅜㅜ
추천 0

열혈붕어 12-06-28 21:29 IP : 28aeb91c19b1dfd
^^

저는 그저......

저는 제가 밥해먹습니다....

혼자먹습니다.......

밤에 한자세가 아니라...

이젠 기억에서 가물가물합니다.ㅋㅋ
추천 0

신의자손 12-06-28 22:08 IP : 389b6336f60ce2b
열붕님이나저나똑같으신듯...헌데...가끔샤워하는모습이 넘무섭다는..;;;;반찬은 군소리없이묵음
맛?<<<<이런거생각할겨를읍씀,그나마안주문못먹음..ㅡ.ㅡ...내가 생각해도 내가너무 불쌍하다는..;;; <br/>낚수는 눈치보고,평일날가고,주말은완전봉사,..ㅜ.ㅜ청소,운전,배달기타등등 주말이오지말아야한다고
생각하는1인입니다.
추천 0

갈채님 12-06-28 22:29 IP : 7a26fcf1244c2d5
그려도 해줄떼 맛나게 드세요,,,ㅎㅎㅎ
나중엔 것두 못 읃어묵습니다,,ㅠㅠㅠㅠ
추천 0

찌가천근추신공을 12-06-29 09:13 IP : 78f5d935dd761b1
전 신혼 때 계란국만 1년을 먹었다는....ㅠㅠ
추천 0