자유게시판

· 자유게시판

주말인데..

스치면싼다 IP : e345f6084a3ab1f 날짜 : 2012-06-30 10:29 조회 : 1379 본문+댓글추천 : 0

일나가네요ㅎㅎ 으휴...집사람은 애 델꼬 장인장모님 모시고 시골 내려간다는데 저도 따라가고싶지만 일때문에 못갑니다ㅠ 오늘은 집에 들어와도 혼자있으려니 무섭네요ㅋㅋㅋㅋㅋ제발 새벽에 천둥번개만 안쳤이면 좋겠습니다..휴
추천 0

1등! 번개머리 12-06-30 10:32 IP : e037e5949e3d381
ㅋㅋ저두일하고있어요 오늘밤에는 번개안처요 지가치면 혼낸다했어요
추천 0

2등! 귀신골붕어 12-06-30 10:38 IP : 4618cbc8e9c4dff
번개치는 소리에 놀라셔 스치면싼다닝ᆢ되시면..ㅡㅡ;;;;

행복한 주말되세유..지는 이제 먼길 가유ㅠ
추천 0

3등! 잠못자는악동 12-06-30 10:47 IP : 28699ed1bf216e2
이곳 경상도는 낮에 비가 조금 온후

날씨가 좋아진다고 합니다

현재는 흐린상태 입니다

혼자 계시는날 설마 딴 생각을....
추천 0

스치면싼다 12-06-30 10:55 IP : e345f6084a3ab1f
번개머리님 일찍부터 일하시네요?^^
귀신골붕어님 먼길 떠나신다는게...붕어 얼굴보러간다는 말씀이시죠?ㅎㅎ
잠못자는악동님 ㅋㅋㅋ저는 딴생각 못합니다요ㅠ,ㅠ 일마치고나면 새벽이라..
추천 0

물의천사 12-06-30 11:01 IP : 97fb206e7f558a6
그래놓고 밤낚시 갈려고하시죠?ㅎ
추천 0

스치면싼다 12-06-30 11:07 IP : e345f6084a3ab1f
에...구 들켰군요..하하 근데 낚시 정말 가고싶지만 못갑니다ㅋㅋㅋ비맞으면서 낚시할 순 없잖습니까ㅠ
추천 0

참붕어대물 12-06-30 11:29 IP : 9e4e4453176d1cd
파라솔 치면 괜찮던데...
저도 요즘 텐트 안치고 파라솔만 칩니다
오늘 준비물...
장화.파라솔.우산.수건3개.겉옷 2개.
빤쮸.반바지.물휴지(요건뒤처리용)
모기향은 안써도 되것네요
추천 0

스치면싼다 12-06-30 11:38 IP : e345f6084a3ab1f
ㅋㅋ살게 많네요...파라솔도 사야하고ㅠ,ㅠ일단 차부터 뽑거든 본격적으로 시작할겁니다!!!
추천 0

번개머리 12-06-30 11:45 IP : e037e5949e3d381
차는코란도 쵝오 낚시용으로
추천 0

스치면싼다 12-06-30 11:51 IP : e345f6084a3ab1f
한때 낚시갈때 벤 자주 몰고다녔습니다. 근데 코.벤이 낚시용으로 어떤면에서 좋은거죠?
추천 0

소박사™ 12-06-30 11:53 IP : dcd25202c64e014
오늘은 스칠분이 ? 안 계셔서 외롭겠습니다 ^^
추천 0

蓑笠翁 12-06-30 12:14 IP : 197ff82b0f10bfe
얼마 안 있으면 혼자 있는 게 좋을 날이 곧 옵니다.
추천 0

스치면싼다 12-06-30 12:22 IP : 518476298d16813
마눌은 별 신경 안쓰이는데 아들녀석이 없으니 집이 조용한게 사람사는거같지 않네요...
추천 0

번개머리 12-06-30 15:36 IP : e037e5949e3d381
짐 마니드가지요 4륜이라아무때나다드가지요 같이간일행차빠지면빼주지요
추천 0