자유게시판

· 자유게시판

황제낚시? !!!!!

나라™ IP : 32d586bb20e6be2 날짜 : 2012-06-30 11:13 조회 : 1738 본문+댓글추천 : 0

간만에 시원하게오네요 ㅎㅎ

이번비로 한결가볍게 낚시갑니다

제가 주로다니는 소류지는

이번비로 흙물일게뻔하고

오름수위는 몇일후일것같아

대형지로 좌대 황제낚시떠납니다 ㅎㅎ

얼마만인지 닭도 배타고배달해준다고

가방만 가지고오라네요

혹시 낚시대도 펴줄라나요?

즐건주말보내세요
추천 0

1등! 쌍마™ 12-06-30 11:17 IP : 8f412cf02bb02c2
친구님요
그런데 좌대 그런곳엔는 낚싯대 3다만 갖고

음......말하긴 좀 그런데
음.......내거 말고 넘거 델꾸 가야합니다
음......그러니까 음~~ ㅋㅋㅋ
추천 0

2등! 소쩍새우는밤 12-06-30 11:19 IP : 34490d30a445e61
쌍마님이 좀 야~하십니다.

접대낚시 코~스
나라님 잘 다녀오세요.
추천 0

3등! 동대문낚시왕 12-06-30 11:25 IP : 681a95731a6fd9f
잘댕기오세유 ~~ ^^

지가 몸만 두개믄 ~ 유구천도가고 ~ 면천지도 갈거인디 ~~

가고싶은데는 많고 ~~ 에휴 ~~

꽝 기원합니닷 ~~ 씨익 ~
추천 0

스치면싼다 12-06-30 11:42 IP : e345f6084a3ab1f
쌍마님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ예전에 저 어릴때 아버지께서 하시던 말씀이 새록새록 떠오르네요...ㅎㅎ 팔공산 어느 식당에 들렸는데 40 후반 50초반쯤되보이는 아줌마 아저씨가 있었는데 서로 밥도 떠먹여주고하는 모습보시고는 아부지 왈 ''산에 와서 저카는거 지꺼아이고 대부분이 남꺼데이ㅋㅋㅋ" 하하; 뭐...갑자기 생각이 나네요ㅎㅎ
추천 0

번개머리 12-06-30 11:42 IP : e037e5949e3d381
오늘자게방들어오니선배님들전부낚시간다고하시고 오늘은잠수해야할까봐요 주말이면뺑이치는내신세 선배님들잘다녀오세요 꽝은 사절요
추천 0

나라™ 12-06-30 11:47 IP : 32d586bb20e6be2
12대 풀셋팅해도

누가 머라안하겟져 ? ㅎㅎ

돈내고 꽝치는기분늦겨보고 오것습니다
추천 0

스치면싼다 12-06-30 11:58 IP : e345f6084a3ab1f
아일겁니다ㅎㅎ큰놈으로 열 수 하십시오!!!
추천 0

쌍마™ 12-06-30 12:47 IP : 8f412cf02bb02c2
꽝"현이 홧팅^^~
추천 0

동대문낚시왕 12-06-30 13:04 IP : a04975f4b04537a
푸하하 꽝현이에 추천 백개드리고 팁니다 ㅋ
추천 0