자유게시판

· 자유게시판

마음은 급한데..

참붕어대물 IP : 9e4e4453176d1cd 날짜 : 2012-06-30 11:15 조회 : 1446 본문+댓글추천 : 0

물가로 가고싶은 마음은 급해 죽갰는데
자꾸먼일이 생기네요
이제 경주IC 앞에 서라벌휴게소입니다
여기서 가스도 충전하고
또 누구 만나서 가야하니 착잡합니나
낚시갈때 전화로 자꾸 뭐 시키시는분이
젤미워용
낚시터로 바로 고고해야 하는뎅....
안전운행 하세용

추천 0

1등! 소박사™ 12-06-30 11:16 IP : dcd25202c64e014
비도 오는데 다미 우동에서 유부 우동이나 한그릇 땡기이소^^
추천 0

2등! 소쩍새우는밤 12-06-30 11:17 IP : 34490d30a445e61
참붕어대물님!
내고향 경주 관문에 도착하셨군요.
만남의 광장!
오늘 오데로 가실 예정인지 행복 많이 낚으시길....
추천 0

3등! 권형 12-06-30 11:18 IP : 5ff561ba53e63e9
급할수록 돌아가세요.

천천히...씨-__^익
추천 0

쌍마™ 12-06-30 11:18 IP : 8f412cf02bb02c2
ㅎㅎㅎ
서라벌 붕어까지^^~

맞아요
자꾸 뭐 시키는 게 싫어 젤먼저 도착해
후발대들 한테 막시킵니더ㅎ
추천 0

소쩍새우는밤 12-06-30 11:22 IP : 34490d30a445e61
반경 1km내에 하염불지.화곡지.형산강 보 상류(삼릉 앞)....
안갈차 주니 더 궁금하네요.
추천 0

감사해유☆ 12-06-30 11:24 IP : 5465cda5ba43f9b
안출하셔유.
추천 0

번개머리 12-06-30 11:28 IP : e037e5949e3d381
천천히조심히다녀오세요
추천 0

참붕어대물 12-06-30 11:30 IP : 9e4e4453176d1cd
염장을 어떻게 질러야 소문 날까요
밤새 연구 해봐야겠습니다
어차피 고기는 못잡을거 다른걸로
염장질러야 할낀데....
추천 0

물의천사 12-06-30 11:36 IP : 97fb206e7f558a6
쉬엄쉬엄가세요~~~
추천 0

번개머리 12-06-30 11:40 IP : e037e5949e3d381
옆조사님꺼빌려오세요 대구리 대물님이잡은척염장샷올리세요 새벽에
추천 0

번개머리 12-06-30 11:44 IP : e037e5949e3d381
가까운곳에가시면 안주협찬하러갈낀데 머러서요
추천 0

송애 12-06-30 11:50 IP : a75ad0addf6eb80
염장엔....
5짜 한바리 더이상 없습니다.^^*
5짜 사진 올라오길 기다립니다.^^*
추천 0

아마겟돈 12-06-30 11:56 IP : 99bfb41f3a4cd06
슬로우 퀵퀵~~
편안한 마음으로 한바리 하이소
추천 0

귀신골붕어 12-06-30 12:07 IP : 4618cbc8e9c4dff
빗길조심운전 하시옵고ᆞ
붕어 안나옴 참붕어 채집하셔 잡어매운탕으로 염장샷 날려주세유~~~^~^
추천 0

잠만자는악동 12-06-30 12:58 IP : 2fb9b71976837d7
주무시지말고 제대로 좀쪼아보이소 ㅋㅋㅋ

사진 기대하고 있겠습니다 ㅎㅎ
추천 0

칼잇스마 12-06-30 14:09 IP : 831296aa95fc802
빨리가도 결과는
하나뿐이예요 ㅎ
4치~6치 7곱마리 ㅎ
먹는걸로다 염장이나
지르세요 ㅋ ㅋ
지는 4주째 꽝이네여 ㅋ ㅋ
추천 0