자유게시판

· 자유게시판

마누라 잔소리

소박사™ IP : df3e0cb3f1bd987 날짜 : 2012-07-01 11:41 조회 : 2227 본문+댓글추천 : 0

어제 비 맞고 꽝 들 치시느라

피곤하셔서 기절들을 하셔서 그러신지

오전 자게판이 조용 합니다

우중 출조 다음날은 옷버려 왔다

냄새난다 신발 빨아라 어쩌구 저쩌구

마누라 잔소리가 장난이 아닌데

잔소리가 듣기 싫어 일부러들

자는 척 들을 하는거쥬?

어서 일어나 잔소리를 들읍시닷 ^^
추천 0

1등! 참붕어대물 12-07-01 11:53 IP : 89287a4167a482e
낚시 끝나고
물회 한사라 하는중입니다
요걸로다.....염장을...,.,,
추천 0

2등! 소박사™ 12-07-01 11:56 IP : df3e0cb3f1bd987
피라미한테 시달리시고
꽝 치신게 고소해서 ㅎ
물회 그까이껏 짜지도 않습니다 ^^
추천 0

3등! 소박사™ 12-07-01 11:57 IP : df3e0cb3f1bd987
아~~!!!!!
징거미였지 ? ~~~~^^~
추천 0

쌍마™ 12-07-01 11:58 IP : 27e1104334e939a
저는 좀있다 출발합니다

내일 잔소리 들을까봐 바로 출근하구요

선수는 원래 요래 합니다
휴일 오전 커피한잔 생각이 간절한데
참는 중입니다ㅎㅎㅅ
추천 0

허구헌날꽝맨 12-07-01 11:59 IP : 120f992c28f72b7
소박사선배님은 출조 안하시나요
추천 0

번개머리 12-07-01 12:01 IP : e037e5949e3d381
소박사님은 잔소리 듣기실어 출조안하시나봐요
추천 0

소박사™ 12-07-01 12:02 IP : df3e0cb3f1bd987
쌍마옵빠 술 담배는 그렇다해도
커피는 마셔도 된데유
커피속에는 몸에 이로운 성분도 많답니다
쌍마옵빠 커피끊으믄 쌍마님 기다리는
단골다방 바리스타 언니는 어떻하라구요 ?
추천 0

소박사™ 12-07-01 12:04 IP : df3e0cb3f1bd987
내는 토요일 일요일이 제일 바쁩니다
죽더라도 월요일날 죽으랍니더 ㅡ ㅡ"
추천 0

쌍마™ 12-07-01 12:04 IP : 27e1104334e939a
바리스타 이양은 커피만 주는게 아닙니다
딴거 준답니다^^~
추천 0

소박사™ 12-07-01 12:07 IP : df3e0cb3f1bd987
딴거? 아~~
얼음물 과 재떨이 비워주는거요? 쌍마님
ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 0

잠못자는악동 12-07-01 12:08 IP : 202d0c89cecba52
씻고 먹고 자야 하는데

꼬맹이들 잔소리에 아직 이러고 있네요

마눌님 잔소리가 훨 좋읍니다
추천 0

소박사™ 12-07-01 12:12 IP : df3e0cb3f1bd987
좀 더 계셔보셔유 악동님
여자의 잔소리는 나이=제곱
으로 늘어 난데유
몆년 더 계시면
아마 가출하고 싶으실 껄유 ? ~~~~^^~
추천 0

송애 12-07-01 12:34 IP : a75ad0addf6eb80
흙탕물이 좀 가라 않고나면.....
화요일쯤 실~일 나가볼라고 합니다.
아무리 새물 찬스라고해도 비올때 나선다는것은...ㅎㅎㅎ
욕 바가지로 듣습니다.^^*
추천 0

소박사™ 12-07-01 12:42 IP : df3e0cb3f1bd987
제생각도 화요일쯤부터나 물이 가라않고
그때부터 터질것 같습니다 송애님^^
불쌍한 주말꾼들 어제 비맞고 고생했는데
다음 주말쯤엔 이미 상황종료 ㅎ
추천 0

나라™ 12-07-01 13:51 IP : 8138cf209cbbdd0
잔소리가 머징 ㅎㅎ
지는
입에넣어주는 수박먹구
씨만 퉤퉤 .,
ㅎㅎ
추천 0

소박사™ 12-07-01 14:01 IP : df3e0cb3f1bd987
5년 만 더 계셔 보세요 ㅋ
추천 0

뽀대나는붕어 12-07-01 16:30 IP : 565a72991d4d7d4
마눌이 부를때가 젤로 겁납니다 ㅠ
잔소리는 신경안씁니다 ㅎㅎ
추천 0

뽀대나는붕어 12-07-01 16:32 IP : 565a72991d4d7d4
아참~고구마는 항상 청결유지 해야됩니뎌 ...ㅋ

그래야 잔소릴 안합니뎌 ㅎㅎ
추천 0

소박사™ 12-07-01 16:46 IP : 6a820f7e1aac42d
에휴~~불쌍한 뽀붕님 고구마ㅜㅜ
써 먹지도 못 하고 매일 흙만 터네 ~
추천 0

물의천사 12-07-01 17:02 IP : d6c05231d90372a
놀러갔다오고 바로낚시간다니 가라하고...

그럼,울 마나님은 날 버린겁니까?ㅜㅜ
추천 0

소박사™ 12-07-01 17:16 IP : 6a820f7e1aac42d
여행 가서 세워도를 잘하셨어야죠
집에 있어도 세워도도 못하니까
귀찮으신거죠
아 ~나 내눈앞에서 사라져라
추천 0

물의천사 12-07-01 17:29 IP : d6c05231d90372a
아~~그거였군요..세워도! 흠...
추천 0

加味 12-07-01 19:24 IP : 34da971b0a815da
잔소리도 좋을 때가있읍니다..

이미 포기한 저같은 경우에는

암말 안합니다..............ㅎㅎ

이제 씻고 밥먹었으니

자야겠읍니다.............^^;;
추천 0

소박사™ 12-07-01 19:48 IP : b9debfc640ec288
긍께로 에~ 거시기
푹~~~~~~~쉬시이소^^
추천 0

내탓이려니2 12-07-01 20:10 IP : 2a0ba8dd669223e
동출하세요.......
추천 0

소박사™ 12-07-01 20:17 IP : b9debfc640ec288
우산 받쳐주기 싫어서 안 데려갑니다
내탓이려니 님 ^^
추천 0