자유게시판

· 자유게시판

잠못자는악동님!

참붕어대물 IP : 89287a4167a482e 날짜 : 2012-07-01 15:45 조회 : 3635 본문+댓글추천 : 0

자게방에 오신걸
1.5그룹 대표하여 열렬히 환영합니다
지난일들은 다 묻어두시고
재미있고 행복한 일들만 만들어 가시길 빕니다
이제 완전히 오신거 맞죠?
정말 잘오셨습니다
부부싸움도 이불같이덮고 자다보면 저절로 풀리더라구요

잠만자는짝퉁악동님은 또 낚시가셨나보네요
평소엔 잠안자다가 어제는 오지게
잠만자다 왔네요
으이구.....징글징글...,.. 징거미...뽀꿈마리
추천 0

1등! 소박사™ 12-07-01 15:50 IP : 6a820f7e1aac42d
1.3그룹 소박사도 환영합니다^^

징거미 라면에 넣어도 맛있고요
튀김을 해도 맛있는 놈인데요
자게방에선 징거미가 참붕어??한테
욕먹네요 ㅎㅎ
추천 0

2등! 물의천사 12-07-01 15:53 IP : d6c05231d90372a
2그룹도 환영인사드립니다!

참붕어선배님 ''꽝''조우회 고문님답게 장하십니다요.ㅎ
추천 0

3등! 참붕어대물 12-07-01 15:55 IP : 89287a4167a482e
ㅋㅋㅋ
아직 소박사님이 징거미 맛을 못봐서 그래요
찌를 얼마나 점잖게 끝까지 올려주는지...
찌맛만 실컷보고 왔습니다
아참....
1.5그룹 창시자이자 고문님이신
바래본다.내탓이려니2님은
어디가셨나?
추천 0

소박사™ 12-07-01 15:57 IP : 6a820f7e1aac42d
아마 사모님 우산 받쳐 주시러
가셨을겁니다 ^^
추천 0

참붕어대물 12-07-01 15:57 IP : 89287a4167a482e
천사님!
밤새 주인 잘못 만나서 고생한
위장님은 안녕하신지요?
간장님께서도 이제 좀 쉬셔야하는데....
참 고생들 하네요...ㅋㅋㅋ
추천 0

물의천사 12-07-01 16:00 IP : d6c05231d90372a
선배님,지금은 이거하고있어요!ㅋ
추천 0

참붕어대물 12-07-01 16:01 IP : 89287a4167a482e
아이구야....
눈님하고 팔님도 고생 시키시네...ㅎㅎ
추천 0

물의천사 12-07-01 16:02 IP : d6c05231d90372a
12시부터 긴대(33,35,37,39,43,44)편성했는데 입질없네요.수심이2.5m이상 나오네요! 넘 깊어 입질이없는가보네요 ㅜㅜ
추천 0

소박사™ 12-07-01 16:18 IP : 6a820f7e1aac42d
긴대를 쓰셔서 입질이 없는겁니다
세워총 하는건 짧고 굵은게 좋아요
길고 가는건 영~~~~~~~
추천 0

찌르가즘이 12-07-01 16:19 IP : e9ff0163a8e2b92
내방청소나좀 해야것네요 ㅡㅡㅋ
추천 0

물의천사 12-07-01 16:21 IP : d6c05231d90372a
요즘따라 박사님 말씀이 맞는것같다는 생각이 드네요.ㅋ
추천 0

뽀대나는붕어 12-07-01 16:45 IP : 565a72991d4d7d4
다맞죠 당연히 박사님인뎅 ㅋㅋ
추천 0

번개머리 12-07-01 16:56 IP : e037e5949e3d381
전몇군일까요 아무튼환영합니다 천사님 찐짜미워잉~~~~~~~~~
추천 0

칼잇스마 12-07-01 19:19 IP : 1341fcdda47fb19
참붕어선배님에 묻어가구요~~
떠나신분들과에 화해도 했으면하는
바램입니다 꼭
추천 0

내탓이려니2 12-07-01 20:05 IP : 2a0ba8dd669223e
허걱~전 1그룹입니다.

밤새 8치 한 수 하고 와서 이제 기상입니다.
추천 0

잠못자는악동 12-07-01 20:41 IP : 28699ed1bf216e2
ㅋㅋ

저는 10.5그룹 입니다
2그룹 합류할려면 아직 한참을 가야 합니다

시간될때 자게판 꼭 들리겠습니다

행복이 가득한 시간 되십시요
추천 0

자연자연™ 12-07-01 21:53 IP : 7b829b7a0b1026c
잠못자는악동님 반갑습니다.
이렇게 쉽게 들어오시는 것을 왜? 그동안 망설이고 들어오시지 않으셨나요?
그토록 어려운 걸음이 오늘은 너무나 쉽게 들어오셨군요.
앞으로 자주 들어오셔서 많은 말씀 남겨주시기 바랍니다.

“악플은 언어폭력입니다. 악플 보다는 선플이 우리를 즐겁게 합니다.”
추천 0

허사장 12-07-07 09:59 IP : 8eabe5d149ccfd0
저는 2.0 한대..씁니다
추천 0