자유게시판

· 자유게시판

야전침대의 효과

붕어와춤을 IP : 827d0c2354673b0 날짜 : 2012-07-01 21:34 조회 : 2663 본문+댓글추천 : 0

토요일 낚시 다녀 오셨습니까?

토요일 창평지 낚시대 드리웠습니다. 새물찬스 고대 하면서요.

비도 큰비는 끝난것 같고

상류 모래톱에 수심 50에 펼쳤습니다. 조우들과 한잔 하고 캐미 꼽고 야전침대 깔고 자동빵 모드 돌입

비소리가 찐하게 들리는 텐트속에서 꿈나라로 갔는데

앞에서 릴 하시던 어르신의 부르는 소리가 들리더군요.

뭔일 있나 그냥 자려고 했는데 이상한 소리(도랑물소리)가 들리더군요.

침대에서 일어나는 순간 바닥이 이상 하더군요

텐트 밑으로 물도랑이 생겼더군요. 받침틀도 돌아가 있고( 다행히 낚시대는 무사)

나가보니 텐트주위로 불어난 도랑물이 흘러 넘쳐 삼각주를 형성하고 위에 텐트가 달랑 얹혀진 형국

비 쫄딱 맞으며 둘둘말아 철수하여 차에 밖아넣고 신나게 자고

아침 햇살에 씯어 말리고 철수 했네요.

집중 호우 예상시 자리 잡을때 각별히 신경 써야 겠습니다.

텐트 바닥에 그냥 잤더라면 완전 수재민 될뻔 했습니다. ㅎㅎ

새물챤스 자동빵은 힌들어요
추천 0

1등! 물의천사 12-07-01 21:37 IP : d6c05231d90372a
완전 재수!ㅋ

선배님,편안한 저녁되세요~~
추천 0

2등! 소박사™ 12-07-01 21:38 IP : b9debfc640ec288
잘못했으면 창평지 물속에서
진짜 붕어와 춤출뻔 하셨네요 ㅋ
추천 0

3등! 파트린느 12-07-01 21:39 IP : 99d25cabde3e717
아구 붕춤어르신... 떠내려 가실뻔 하셨습니다.
새물 자동빵 삼각주 신공입니다.

야전침대 막강하군요, 거 하나 장만해야 할까 붑니다.
추천 0

쌍마™ 12-07-01 21:41 IP : 27e1104334e939a
창평지가 나와바리라 하시더니.....

조심하세요ㅠㅜ

사람은 물차면 탈출가능 하지만ㅠㅜ

비싼장비들 수심 깊은 창평지에

수장하시면....
추천 0

雪來淋 12-07-01 21:44 IP : efb6b58bba4757f
창평지
수호신 될뻔 하셨네요

아직도 자동빵에
미련을 못버리시고~~ㅎ
추천 0

소쩍새우는밤 12-07-01 21:47 IP : 34490d30a445e61
수상침대로 변했군요.
물이 좀더 불었으면 배침대....
아래쪽에 부력재 부착하십시오.
추천 0

귀신골붕어 12-07-01 21:51 IP : 63c6893ee6a5a44
큰일날뻔 햇군요ᆞ무사히 철수 하셧으니 다행이네요~^^
2박째 인데 후배님이 내기를 걸어 잘수도 없고~~ㅠㅠ
추천 0

특급아르 12-07-01 21:58 IP : 95f17053db3e44f
망사침대라서 엉덩이에 물이 금방 묻을건데 ㅎㅎㅎㅎ

침대 말리긴 좋았겠습니당 ㅎㅎㅎ
추천 0

물골™태연아빠 12-07-01 22:01 IP : 4d06bffc5975ec6
장마철 오름수위 특수때는 잠을 주무시면 않되지요...^^

자동빵 보다도 효과좋은 수동빵(?) 기술을 써야잖아요...

큰일치르실뻔 하셨는데 다행입니다...담부턴 침대에서 제가~~~^^
추천 0

미느리 12-07-01 22:05 IP : b8daa26b08b332a
붕춤님 큰일날뻔 했습니다~

청정님이 전날 삽질로 모래톱 뒷부분 물막이공사(?)하셨는데

그것때문에 텐트가 무사했다면 천만다행 입니다~
추천 0

행복한날™ 12-07-01 22:13 IP : 9d0c023fc6b6276
붕춤님 안출이 최고 입니다...

자동빵 은퇴하신줄 알앗는대 ㅎㅎㅎ

즐밤 보내세요..
추천 0

붕어와춤을 12-07-01 22:14 IP : 827d0c2354673b0
예 청정 선배님 자리는 선배님 덕분에 무사 했어요.

만약 물막이 안 해놓으셨으면 수재민 3명 추가할뻔 했습니다 ㅎㅎ
추천 0

風流 12-07-01 22:15 IP : f2e89b7a0500695
다행입니다

50대 여조사님이

어제 오름찬스에 낚시하다가 불귀의 객이 되엇다합니다

안전 안전 안전 제일입니다.
추천 0

허구헌날꽝맨 12-07-01 22:19 IP : b2bc0b7f9c86117
붕춤선배님 무사하시니 천만 다행입니다

야전침대에 또 지름신이 꽂히네요 ^^
추천 0

풍경이되자 12-07-01 22:48 IP : 512722ff78425f8
침대는 그저...

물침대가 최고입죠...^^
추천 0

소박사™ 12-07-01 23:02 IP : b9debfc640ec288
물 침대 보단
살 침대가 최곱니다...^^
추천 0

그곳에있다 12-07-01 23:04 IP : 16fc7189d7193d2
선배님 안녕 하세용
큰일 날뻔 하셨네요^^
저는 ㅎ
산골삼촌 과 안강으로 출조 했었는데
조과는 없어도 물맑고 공기좋고 운치
있는 곳에서 즐거운시간 보내고 왔어용
ㅎㅎ
추천 0

그곳에있다 12-07-01 23:06 IP : 16fc7189d7193d2
언젠가 선배님 과의 만남도 기대가
되네용 ㅎㅎ
추천 0

야월백수 12-07-01 23:22 IP : 47eb8a58ca85a48
붕춤님

완전 창평지에 사람 자동빵될뻔했네요

물불을때는 항상 조심해야됨니다

청정님 덕분에 살아나셨네요

생명의 은인이십니다

잘모십시요

좋은밤되세요
추천 0

虛舟 12-07-02 00:02 IP : 8d8e35187de01b6
수륙양용 야전침대로 후딱 개조하이소.^^
추천 0

산골붕어 12-07-02 00:18 IP : 354611838c93e05
내가 내일 동해 바다가서 고래 함바리 잡아
부래를 꺼낸다음 침대믿에 장착 해줘야 쓰것구먼
추천 0

뽀대나는붕어 12-07-02 09:04 IP : 7466ab10f7d3444
선배님~못볼뻔 했네요~휴 ~다행입니더 ㅎ
이번주에 찾아 뵙죠~호
추천 0

동대문낚시왕 12-07-02 09:15 IP : 681a95731a6fd9f
역시 침대는 가구가 아니라 ~~ 과학입니다 ~ ㅋ

클나실번했네유 ^^
추천 0

참붕어대물 12-07-02 09:48 IP : 89287a4167a482e
댓글들이
전부
웃겨요.....ㅋ
추천 0

지나가는꾼 12-07-02 10:32 IP : da66303979beae4
장비하나 추천드립니다

물놀이용 사각매트 길다란것 야전침대에 깔고 주무십시요

혹시 침수되더라도 두~웅 ~둥 떠서 ....

아니
이것도 필요없고
그냥 보트하나 사이소
그럼 아무런 걱정없습니다
추천 0

월송 12-07-02 11:10 IP : e072f379cf6e137
안전하게 철수 하셨다니 다행입니다

다음에 제가 한번 도전해보겠습니다 창평지

대물은 베스터에 베스트 붕어가 있다는데 ^^
추천 0