자유게시판

· 자유게시판

요즘 몸이 넘 허약해 진거 같으네요 ..

동대문낚시왕 IP : 681a95731a6fd9f 날짜 : 2012-06-28 12:24 조회 : 1337 본문+댓글추천 : 0

어제는 빈혈에 오늘은 눈이 피로하네요 ..

아침부터 모니터만 보고있어서 그런지 ... 아이고 눈아파라 ~~~ 밖에나가서 나무도 보고 ~ 청계천 똥물도 보고

멀리 있는 남산도 보고 그라고 완는디 .. 아놔 아직도 눈아프네여

저도 나이를 먹어가는건지 .. 아픈곳은 점점 늘어만가고 에휴 ~~~~~ ~

엄니한테 보약이라도 한채 해달라 해야될라나 ㅜㅜ

몸띵아리 하나는 정말로 튼튼했는디 .. 언제부터인가 점점 약해저만가는데 .. 이게 나이먹어 가는건가보네요 휴 ..

어제도 마눌님이 지발 나가서 운동좀해라 인간아 하는디 ..

안되 ~~ 안되에 ~~ 운동하면 살빠져 ~~~

살도 찌어야되고 .. 쩝 .

다른분들은 건강관리 어떻게들 하시나요?
추천 0

1등! 묵호사랑 12-06-28 12:28 IP : 4f8ba7b9749a2a9
나라님한티...가물이 2~3마리 잡아달라고해서리...
각종 한약재 넣고 푹~옥 고아 드세요~~ 건강에 좋을듯 합니다...
여친 어머님께 해드렸더니... 좋다고 하네여~~
나라님은 필히 가물이 잡아서 데려오세요~~~^^
추천 0

2등! 동대문낚시왕 12-06-28 12:31 IP : 681a95731a6fd9f
나라성님 가물이 못잡아요 ㅜㅜ

나라성님 낚시 실력 아시자나유 ~~~

엊그제 잡은 붕어도 아마 .. 눈먼붕어 일거에유 ~~~ 아니 그렇게 믿고 싶어유 ㅜㅜ
추천 0

3등! 소박사™ 12-06-28 12:34 IP : 96d627cfb191acd
회장님께 자라나 몆마리 잡아 달라고
하셔서 푹 고아 드십시요^^
추천 0

월송 12-06-28 12:35 IP : e072f379cf6e137
헬스를 권해 드립니다 살빼고 찌우고 건강챙기고 외모챙기고 모두 가능하지요

무슨 운동이든 웨이트트레이닝은 기본입니다

헬스라고 해서 우라부락한 근육만 있는게 아닙니다 강약조절해서 뭐든 가능하지요

트레이너만 잘 만나면요 가까운 헬스장 방문해서 상담해보세요

새로운 삶이 기다리고 있습니다

운동은 긍정적인 사고를 키워줍니다 ,,,,노력없는 월척이 없듯 노력없는 건강은 없습니다 ^^
추천 0

물의천사 12-06-28 12:37 IP : 51cb25d20cc6eba
걸어보심이...걷는게 최고의보약!
추천 0

달랑무 12-06-28 12:38 IP : 1008a35fd1a461a
술사요~ㅎ
추천 0

동대문낚시왕 12-06-28 12:39 IP : 681a95731a6fd9f
헉 .. 달랑무님이 술 사준다는소리죠 ?

오늘 오셔서 맛난거좀 많이 많이 사주세요 ~~

요즘 넘 부실해요 ~~ ㅜㅜ
추천 0

달랑무 12-06-28 12:42 IP : 1008a35fd1a461a
오늘은 우리 펙토리에서 술사준데요~^^

동대문서 뵈요..암때나~
이뿌고,착하고,어린애 하나 대꾸와요..

봐서 사디리께요~^^
추천 0

여유롭게 12-06-28 12:44 IP : b59a7a6daa24988
안녕하세요 동낚님

컴퓨터 많이 함 눈이 많이 상하죠
저역시 인공 눈물 눈에..넣고 다닙니다

건강 유의하시길..
추천 0

행복한날™ 12-06-28 12:56 IP : 4d2cfd9ac6351b6
술 담배 다끊고요 낚시가서 열낚하시면 됩니다...잠은 기본 6시간 주무시고요...아셨쥬...

그럼 살이 쪼금 찌실겁니다.. 음식은 맞나는걸루 많이 챙겨가셔유..
추천 0

번개머리 12-06-28 12:59 IP : eeb3cb29120a1e3
동낚님 쌀찌우고싶으시면저랑한달만합숙하시면 무조권 십키로쪄요
추천 0

동대문낚시왕 12-06-28 13:30 IP : 681a95731a6fd9f
헉 번개머리님요 ~~ 10키로요 ~~ ?

어디로 합숙하러 가면 되나요 ~~~

낚시 입문하고나서 딱 10키로 정도 살이 빠졌는데 ~~ 흐미 ~~
추천 0

나라™ 12-06-28 13:34 IP : 2aebf2caec0e1bd
이론 ,,

살이넘무쪄서 눈이 안떠지는디

약올리겨 ㅎㅎ

지랑 같이가면 책임지고

10킬로 장담합다

근디 뱃살로 ㅎㅎ
추천 0

동대문낚시왕 12-06-28 14:17 IP : 681a95731a6fd9f
췌 ~~ 배나오믄 아저씨인디유 ~~~

시크릿 행님봐유 ~~ 배 안나와서 아저씨처럼 안보이고 엉아처럼 보이자나유 ~~ 메렁 ~ ㅋㅋ

근디 행님은 배나오믄 아저시임 ~
추천 0